на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | кстати насчет универских знаний я бы поспорила, в общем и целом конечно с одним универом, без практики, ты специалистом крутым не станешь, но например, именно некоторые закономерные мелочи, которые включены в теорию, меня очень часто вывозят в работе неплохо
во всяком случае, перед конкурентами, которые не имеют подобного образования по специальности, я могу распедалить какую-то глубокую часть своей деятельности, на которую зачастую клюют клиенты
а вообще я бутыль вина усосала, сижу дома одна, красота Добавлено через 4 минуты 56 секунд а вот из-за того, что практики вагон, я одногруппникам курсачи и дипломы про проектным частям писала, что наваривалась каждую сессию неплохо на одних только рисунках и пр-кампаниях | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
Прысыпался в 8, в 9 открывался магаз где мне всегда в кредит отпускали бухло (весьма хуёвая тема, когда ты забухал). Открывал форум, угарал тут часиков 5. Трезвел, спал, мылся, ел и шёл на улицу опять бухать, только уже не в одиночестве. И так по циклу. Кстати хорошо себя чувствовал и ничем не печалился, ни о чём не безпокоился вообще. В проспиртованном мозге есть своя фишка, ибо до пизды всё. А вот когда голова начинает активную деятельность, всплывает куча всякого дерьма, начинаешь о многом задумываться и делаешь частенько совсем не утешительные выводы о всём этом дерьме. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
Прысыпался в 8, в 9 открывался магаз где мне всегда в кредит отпускали бухло (весьма хуёвая тема, когда ты забухал). Открывал форум, угарал тут часиков 5. Трезвел, спал, мылся, ел и шёл на улицу опять бухать, только уже не в одиночестве. И так по циклу. Кстати хорошо себя чувствовал и ничем не печалился, ни о чём не безпокоился вообще. В проспиртованном мозге есть своя фишка, ибо до пизды всё. А вот когда голова начинает активную деятельность, всплывает куча всякого дерьма, начинаешь о многом задумываться и делаешь частенько совсем не утешительные выводы о всём этом дерьме. тебе есть, чем гордиться | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
Прысыпался в 8, в 9 открывался магаз где мне всегда в кредит отпускали бухло (весьма хуёвая тема, когда ты забухал). Открывал форум, угарал тут часиков 5. Трезвел, спал, мылся, ел и шёл на улицу опять бухать, только уже не в одиночестве. И так по циклу. Кстати хорошо себя чувствовал и ничем не печалился, ни о чём не безпокоился вообще. В проспиртованном мозге есть своя фишка, ибо до пизды всё. А вот когда голова начинает активную деятельность, всплывает куча всякого дерьма, начинаешь о многом задумываться и делаешь частенько совсем не утешительные выводы о всём этом дерьме. тебе есть, чем гордиться Да не, я не горжусь этим. И это хуёво что других развлекух у меня не было. Ну как они были, только всё равно все движи вокруг алкашки крутились. Как говаривала моя одногруппница, "найди себе девушку, а не отставить. ты себе такую найдёшь, с которой ещё больше сопьёшься." | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Roman Igorevich Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
Прысыпался в 8, в 9 открывался магаз где мне всегда в кредит отпускали бухло (весьма хуёвая тема, когда ты забухал). Открывал форум, угарал тут часиков 5. Трезвел, спал, мылся, ел и шёл на улицу опять бухать, только уже не в одиночестве. И так по циклу. Кстати хорошо себя чувствовал и ничем не печалился, ни о чём не безпокоился вообще. В проспиртованном мозге есть своя фишка, ибо до пизды всё. А вот когда голова начинает активную деятельность, всплывает куча всякого дерьма, начинаешь о многом задумываться и делаешь частенько совсем не утешительные выводы о всём этом дерьме. пиздишь ты молодец этакий
я могу тебе примерно так же написать,что я года четыре пью,с перерывами | | | | на урок в трусах пришла
пила
бля, я как вспомню, что мы могли с бабами водяру усасывать бытылками, мне аж плохо
но тем не менее, какой-то опыт чтоли, выросли, все на место встало | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Roman Igorevich Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
Прысыпался в 8, в 9 открывался магаз где мне всегда в кредит отпускали бухло (весьма хуёвая тема, когда ты забухал). Открывал форум, угарал тут часиков 5. Трезвел, спал, мылся, ел и шёл на улицу опять бухать, только уже не в одиночестве. И так по циклу. Кстати хорошо себя чувствовал и ничем не печалился, ни о чём не безпокоился вообще. В проспиртованном мозге есть своя фишка, ибо до пизды всё. А вот когда голова начинает активную деятельность, всплывает куча всякого дерьма, начинаешь о многом задумываться и делаешь частенько совсем не утешительные выводы о всём этом дерьме. пиздишь ты молодец этакий
я могу тебе примерно так же написать,что я года четыре пью,с перерывами ты не знаешь меня просто. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Roman Igorevich Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
я могу тебе примерно так же написать,что я года четыре пью,с перерывами ты не знаешь меня просто. ну это весомый аргумент | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | ну если так рассуждать, то я после школы вообще пить не бросал если с перерывами в 2 дня.
я вот 2 дня пил беспросветно, вчера нахуякался, сейчас с кентухой по пивку выпили, но это не запой, бывает иногда всю неделю вечерами по пивку ну и что собственно!? также хожу на учебу Добавлено через 2 минуты 2 секунды 3 месяца не курил, опять закурил | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Михаил Полный улыбнется с ваших прохладных историй. | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | вот как бросить курить,для меня загадка | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бля ребят, ну вы чё постов моих не читаете. Я в 9 утра брал себе 3 литра пива, нахуячивался на голодный желудок, а вечером протрезвевший шёл с друганами куролесить, опять же в результате нахуячиваясь в говнину. На следующий день в 9 утра опять приходил в магаз за бухлом. Я не про попить пивка вечером говорил, а именно о дикой системе. Два состояния тела было, синий и с бодунища, но ща поправлюсь. Да, иногда я не пил день (очень редко), иногда бывало что и 2 (пиздец как редко). | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Бля ребят, ну вы чё постов моих не читаете. Я в 9 утра брал себе 3 литра пива, нахуячивался на голодный желудок, а вечером протрезвевший шёл с друганами куролесить, опять же в результате нахуячиваясь в говнину. На следующий день в 9 утра опять приходил в магаз за бухлом. Я не про попить пивка вечером говорил, а именно о дикой системе. Два состояния тела было, синий и с бодунища, но ща поправлюсь. Да, иногда я не пил день (очень редко), иногда бывало что и 2 (пиздец как редко). а причина то хоть какая была? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я люблю пивас разливной
но вот от него пресс пропадает на глазах, потом неделю приходится каждый день прокачиваться, чтобы кубики проявились | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Roman Igorevich Cлабаки, пил года 2 с очень редкими перерывами на день, на два максимум.
Прысыпался в 8, в 9 открывался магаз где мне всегда в кредит отпускали бухло (весьма хуёвая тема, когда ты забухал). Открывал форум, угарал тут часиков 5. Трезвел, спал, мылся, ел и шёл на улицу опять бухать, только уже не в одиночестве. И так по циклу. Кстати хорошо себя чувствовал и ничем не печалился, ни о чём не безпокоился вообще. В проспиртованном мозге есть своя фишка, ибо до пизды всё. А вот когда голова начинает активную деятельность, всплывает куча всякого дерьма, начинаешь о многом задумываться и делаешь частенько совсем не утешительные выводы о всём этом дерьме. Я думал что только я так жил Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Лишний раз только осознал, что хуже меня сложно кого-то найти. Даже блять универ осилить не в состоянии. Самый худший в группе. Да и научрук мне сказал "я тебе специально работу упростил. Экономика не такая как у всех" и ещё что-то упростил вроде. "Иначе ты вообще на год ещё завязнешь". И даже в таких условиях я в отстающих. True Уёбище! Так ты не можешь что-то сделать, или просто не делаешь? Думаю, что и то, и то. Я нихуя не делаю уже дней 5, наверное, если не больше. Да и тупой ещё, видимо. Неоднократно замечал что довольно простые вещи не догоняю. На работе, помню, бесил порой своей тупостью и невнимательностью. Добавлено через 8 минут 51 секунду -Цитата от Андрей Shineiy мало того ,что внешне чмошник, Чем мне нравятся такие циничные уёбки, тем что правду говорят. А то лицемеры заебали "да нормальная у тебя внешность". Да идите вы все нахуй Ты сам себя настраиваешь на подобное, плюс ты слишком много в себе копаешься. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Бля ребят, ну вы чё постов моих не читаете. Я в 9 утра брал себе 3 литра пива, нахуячивался на голодный желудок, а вечером протрезвевший шёл с друганами куролесить, опять же в результате нахуячиваясь в говнину. На следующий день в 9 утра опять приходил в магаз за бухлом. Я не про попить пивка вечером говорил, а именно о дикой системе. Два состояния тела было, синий и с бодунища, но ща поправлюсь. Да, иногда я не пил день (очень редко), иногда бывало что и 2 (пиздец как редко). а причина то хоть какая была? Да никакой, просто по кайфу было.
Алкоголизм типо. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Бля ребят, ну вы чё постов моих не читаете. Я в 9 утра брал себе 3 литра пива, нахуячивался на голодный желудок, а вечером протрезвевший шёл с друганами куролесить, опять же в результате нахуячиваясь в говнину. На следующий день в 9 утра опять приходил в магаз за бухлом. Я не про попить пивка вечером говорил, а именно о дикой системе. Два состояния тела было, синий и с бодунища, но ща поправлюсь. Да, иногда я не пил день (очень редко), иногда бывало что и 2 (пиздец как редко). а причина то хоть какая была? Да никакой, просто по кайфу было.
Алкоголизм типо. нормально так
жаль у меня так не получится, я бы сейчас не отказалась бы не думать не о чем и что бы все у меня было хорошо | | | | капустокрад
жаль у меня так не получится, я бы сейчас не отказалась бы не думать не о чем и что бы все у меня было хорошо Когда мне плохо, я тоже не пью. Хреновенько чувствовать себя начинаю, после алкашки. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка нормально так
жаль у меня так не получится, я бы сейчас не отказалась бы не думать не о чем и что бы все у меня было хорошо Когда мне плохо, я тоже не пью. Хреновенько чувствовать себя начинаю, после алкашки. да, мы тут обсуждали что алкашка усугубляет настроение, поэтому мне тогда вообще пить нельзя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Пиздатая игра | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | лучшая, мотивировала меня на изучение многих вещей Добавлено через 5 минут 48 секунд Каждую часть жду как праздник, хоть и не игроман | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от ОколоФорум надо меньше пить Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от Sasha Rock -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Sasha Rock
сколько по времени то?
и как бросал?) неделя, 3 дня - осознавал что на х так убиваться, и надо искать друой выход
подсаживался на чай, начинал курить и гулять на улице, когда становился боее менее норм знакомился с девушками я месяц пил как то,спокойно вышел
а кореш белку поймал,оттого что резко бросил | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Я с осени 2009 до зимы 2010 так пил с короткими перерывами на сдачу сессии, на учебу подвыпившим приходил
Пил всякую дрянь типа блэйзера, крепкое пиво и тд | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Пьяный Лирик
Бывают, конечно, такие персонажи как ты описал, они живут в своей реальности и она их вполне устраивает, менять что-то они не считают нужным. А Диаболик же сам понимает что ему нужно, чего не хватает и что в жизни стоит изменить, так почему не сделать это? Я этого не понимаю да хватит тебе..любой понимает,но по-своему..просто он никчемный,вот и все..это он тут расписывает мол блять я такой баран нихуя ничо не могу, но знаю..а ты пусти его в общество..общество его сожрет с головой и он нихуя не сможет..нахуй вообще ныть как тёлка? молчал бы и молча ДОБивался целей,а он только ноет и ноет ..ясен хуй ,хуй че сможет,слабак внутре ДОБа ему,
и ДОМа на миксование | | | | |