Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
я сам не знаю что делать Подумай, может вернуть всё стоит? ну она там мне в смс расписала, что готова ради меня меняться, хз че делать, встретиться поговорить, сразу все точки расставить, да хз кароче, так то херова без нее.. любовь сука Так встреться, чего с плеча-то рубить)
Не психуй только) | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga мне уже поздно переезжать как и мне -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? ну там все баттлы строятся на том, кто лучше словесно трахнет маму и девушку оппонента. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
я сам не знаю что делать Подумай, может вернуть всё стоит? ну она там мне в смс расписала, что готова ради меня меняться, хз че делать, встретиться поговорить, сразу все точки расставить, да хз кароче, так то херова без нее.. любовь сука пиздеж и провокация, не меняются люди, никто никогда не будет жить себе во вред и против себя ради другого, это все ебаное мимолетное хотение ради себя же опять-таки, а потом понимание, что кто-то другой тебя примет таким, какой ты есть и на того, ради кого ты себя ущемлял, время лишь зря потрачено
нельзя никого никогда заставлять меняться, либо принимать надо и считаться с его увлечениями, характером, желаниями и прочим, либо нет и не мучать жопу Добавлено через 2 минуты те, кто пиздели, будут пиздеть, потому что их прощали, те, кто изменяли, будут изменять, тот, кто бухал или ебашил жену тоже таким и останется. все это снова вылазить будет рано или поздно, поэтому, если в человеке что-то кардинально не устраивает, то нечего на него планы строить | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | парк, изменись ради своей любви, чо как не мужик | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Когда с племянником на районе мутим хасол, ну там мяч пинаем или на качелях качаемся, у всех девченок в округе взгляд затуманивается. Ему 7 лет, но они походу внатуре все думают что я папаша | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 10.05.2005 | А про меня думают, что я фифти сент Добавлено через 3 минуты 36 секунд В конце октября выйдет новый ассасинс крид | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу давай ее фото , и сочувствую бро Добавлено через 1 минуту 8 секунд а про меня думают что школьник | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу давай ее фото , и сочувствую бро Добавлено через 1 минуту 8 секунд а про меня думают что школьник Спасибо, бро, но давай без фото, нехорошо это как-то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Шуга права. Никогда ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь.
p.s. Вот именно из-за такого мозгоёбства как у Парка я и считаю, что вся эта хуета под названием "отношения" вообще нахуй не нужна | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hightower Когда с племянником на районе мутим хасол, ну там мяч пинаем или на качелях качаемся, у всех девченок в округе взгляд затуманивается. Ему 7 лет, но они походу внатуре все думают что я папаша А я тебе о чем говорил, ты старый Смирись | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Эй Да брось я не выгляжу старым. Я просто зрело выгляжу. То есть как же это...зрелый не по годам! То есть выгляжу умным
Вообще та фотка 2-х летней давности, мне там 21
хз чей виртуал - твой виртуал? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Diabolic Шуга права. Никогда ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь.
p.s. Вот именно из-за такого мозгоёбства как у Парка я и считаю, что вся эта хуета под названием "отношения" вообще нахуй не нужна А что нужно? | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Hightower Эй Да брось я не выгляжу старым. Я просто зрело выгляжу. То есть как же это...зрелый не по годам! То есть выгляжу умным
Вообще та фотка 2-х летней давности, мне там 21
хз чей виртуал - твой виртуал? Cогласен, да мой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Шуга права. Никогда ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь.
p.s. Вот именно из-за такого мозгоёбства как у Парка я и считаю, что вся эта хуета под названием "отношения" вообще нахуй не нужна А что нужно? Да тупо трахать их и всё. Не засорять башку этой байдой | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic Шуга права. Никогда ничего не меняется. Каким ты родился, таким и сдохнешь.
p.s. Вот именно из-за такого мозгоёбства как у Парка я и считаю, что вся эта хуета под названием "отношения" вообще нахуй не нужна А что нужно? Да тупо трахать их и всё. Не засорять башку этой байдой Так скучно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | просто надо строить изначально хорошие отношения, а чтобы их построить, надо самому быть хорошим | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Так вот в чём моя проблема | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | я хороший, неоднократно это от девушек слышал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я тоже много чего слышала ото всех
большая часть пиздит, чуть меньшая чего-то от тебя хотят, а тот, кто скажет правду, скажет ее только, прожив с тобой лет так 5) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Diabolic -Цитата от Пьяный Лирик
А что нужно? Да тупо трахать их и всё. Не засорять башку этой байдой Так скучно Зато проблем нет. Но, с другой стороны, рано или поздно всё это настоебёт конечно.
Я вот всё представляю что бы я делал, если б у меня были горы бабла и тёлки давали бы мне по симпатии. Да в итоге опять впал бы в депрессняк, начал бы колоться, дико бухать и сдох бы от передоза.
Жизнь дерьмо -Цитата от парк я хороший, неоднократно это от девушек слышал у баб свои понятия "хорошести" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | хороших тёлки не любят и не ценят. нужно быть гандоном и мудаком, тогда она будет без ума от тебя. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Не фанат хороших тёлки не любят и не ценят. нужно быть гандоном и мудаком, тогда она будет без ума от тебя. Истина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Мерзавцем быть не каждому дано (с) Посоветовали мне эту книгу почитать когда-то.
Только пытаться стать гавнюком, это ещё более недостойное занятие. Если из тебя воспитали человека, значит ты должен им быть до конца жизни. | | | | |