МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga я в москве в среду буду, могу кому-нибудь магнитик пензенский подарить надолго? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Shu Ga -Цитата от парк -Цитата от Shu Ga
может у нее стресс там из-за экзаменов или что там она учит, безвылазно в такой момент дома тоже торчать с книжками умрешь
иногда человеку проще соврать, чем сказать, что тебе в данный момент хочется побыть одному, в противном случае еще хуже человек воспримет, чем когда соврешь
я перед защитой на два дня к матери сваливала, потому что с моим хаосом дома невозможно подготовиться, в кино я с мужем не ездила и гулять не ходила с ним, когда звал, но тем не менее, бегала по вечерам, работала в течение дня и тд с одной стороны я понимаю и тебя и ее, но я так не хочу. хочу быть нужным, говорю зачем я тебе нужен, она говорит с тобой уютно и хорошо и в тоже время за последние 2 месяца мы очень мало виделись, на выходных ходила в клуб я ей слова не сказал, хоть мне это и не нравится, но я сам на соревнованиях был, а приехал и она опять едет кататься с подружкой а на меня забивает.. мб ей с тобой скучно? не думаю, часто смеялась, да и было всегда о чем поговорить.
но вот как мы меньше времени начали вместе проводить началась хуйня, а я говорил, что из-за этого я начинаю заводиться и все из-за того что мы не видимся, ну и ей как бы похуй, ничего не менялось.
я знаю, что я зануда еще тот, но когда у меня все хорошо, я делюсь своей радостью, я ей про это тоже говорил, ну хз, по мне так она ничего не делала, а она сказала, что я не замечаю, ну да хулишь она с друзьями шляется а я должен чет замечать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga я в москве в среду буду, могу кому-нибудь магнитик пензенский подарить надолго? да не, машину посмотрим, если устроит, то возьмем и обратно поедем | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga я в москве в среду буду, могу кому-нибудь магнитик пензенский подарить надолго? да не, машину посмотрим, если устроит, то возьмем и обратно поедем что ты делаешь в этой теме? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
надолго? да не, машину посмотрим, если устроит, то возьмем и обратно поедем что ты делаешь в этой теме? Дергай отсюда, пока Околофорум у тебя жену не увёл | | | | Ground Zero Pilgrim
у меня все прекрасно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
надолго? да не, машину посмотрим, если устроит, то возьмем и обратно поедем что ты делаешь в этой теме? после того как удалили сдтххру, флудить остается только здесь, да и морды сидят те же самые | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пьяный Лирик Снова родину посещал?) на родину и в соседний пивной заглянул | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Пьяный Лирик Снова родину посещал?) на родину и в соседний пивной заглянул Вечер удался, как я понял | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Пьяный Лирик Вечер удался, как я понял до утра гудели | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Лорд Мс -Цитата от Shu Ga
да не, машину посмотрим, если устроит, то возьмем и обратно поедем что ты делаешь в этой теме? Дергай отсюда, пока Околофорум у тебя жену не увёл
я 0,5 виски уговорил за время просмотра амер пирога № 1 | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga после того как удалили сдтххру, вторая же есть.
но там как то не уютно уже. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga после того как удалили сдтххру, вторая же есть.
но там как то не уютно уже. мне уже поздно переезжать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу держись бро | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу держись бро Держусь
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? По идее батл таким и должен быть) На самом деле есть неплохие выпуски | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу держись бро Держусь
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? По идее батл таким и должен быть) На самом деле есть неплохие выпуски острота юмора далеко же не от количества хуев в речи зависит
ебать, уши в трубочку свернулись
а витя жирный | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
держись бро Держусь
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? По идее батл таким и должен быть) На самом деле есть неплохие выпуски острота юмора далеко же не от количества хуев в речи зависит
ебать, уши в трубочку свернулись
а витя жирный Этим в основном молодые блещут)
Витя хотя бы с иронией относится к этому)
"Я рад что он заметил что у меня жирная голова и что я не могу выходить из-за этого из дома" | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик Всё, я не выдержал и бросил свою, не могу больше терпеть обиды эти грёбаные по любому поводу держись бро Держусь
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? По идее батл таким и должен быть) На самом деле есть неплохие выпуски я сам не знаю что делать | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк
держись бро Держусь
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Shu Ga ребятушки, наткнулась на какой-то версус батол сейчас, там капец как много мата и срача, это правила такие или пиздец пришел наконец-то? По идее батл таким и должен быть) На самом деле есть неплохие выпуски я сам не знаю что делать Подумай, может вернуть всё стоит? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вас, почитать, аж блевануть хочется | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Shu Ga вас, почитать, аж блевануть хочется Такая уж тема | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от парк -Цитата от Пьяный Лирик
Держусь
Ты сам-то как? Добавлено через 1 минуту 34 секунды
По идее батл таким и должен быть) На самом деле есть неплохие выпуски я сам не знаю что делать Подумай, может вернуть всё стоит? ну она там мне в смс расписала, что готова ради меня меняться, хз че делать, встретиться поговорить, сразу все точки расставить, да хз кароче, так то херова без нее.. любовь сука | | | | |