Я тебя знаю
Смысл в том что ненависть должна стремится к нулю, а любовь к бесконечности, я считаю такую позицию правильной) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . ну тут то без фото не разобраться точно | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | любовь все принимают как слабость, везде только сила решает | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рома Эрзи меня похоронили ещё в 2010-2011 году, на самом дел меня тоже тоже хоронили на форуме осенью 2013, темку удалили после 2 страницы , правда есть скрины | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик Спасибо)
Смысл в том что ненависть должна стремится к нулю, а любовь к бесконечности, я считаю такую позицию правильной) Ну если логически рассудить то я с тобой полностью согласен. Но если тебя нахуй посылают например и ноги об тебя вытирают или обманывают, то иногда трудно следовать голосу разума, даже почти не возможно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы у этой телочки норм песенки, но если вникнуть в суть слегка тупенькие а кто она? я не шарю наверное в попсе | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | При правильном восприятии она будет силой | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы у этой телочки норм песенки, но если вникнуть в суть слегка тупенькие а кто она? я не шарю наверное в попсе Iggy azalea, у нее хороший багажник груди правда мало и рост как у волейболистки -Цитата от Пьяный Лирик При правильном восприятии она будет силой херня, на шее будут кататься | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик Спасибо)
Смысл в том что ненависть должна стремится к нулю, а любовь к бесконечности, я считаю такую позицию правильной) Ну если логически рассудить то я с тобой полностью согласен. Но если тебя нахуй посылают например и ноги об тебя вытирают или обманывают, то иногда трудно следовать голосу разума, даже почти не возможно. Можно, если она не будет основным приоритетом, как я говорил ранее | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | был сегодня в организации местного сабантуя,
устал ппц, никадался ппц , спать надо ппц Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы Iggy azalea, у нее хороший багажник груди правда мало и рост как у волейболистки а эт она что ли, я ее песенки слышал | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум был сегодня в организации местного сабантуя,
устал ппц, никадался ппц , спать надо ппц Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы Iggy azalea, у нее хороший багажник груди правда мало и рост как у волейболистки а эт она что ли, я ее песенки слышал В борьбе учавствовал, на столб лазил, лошадей обкатывал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум был сегодня в организации местного сабантуя,
устал ппц, никадался ппц , спать надо ппц Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от внетусы Iggy azalea, у нее хороший багажник груди правда мало и рост как у волейболистки а эт она что ли, я ее песенки слышал В борьбе учавствовал, на столб лазил, лошадей обкатывал? бартуха я не очень борцуха | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум был сегодня в организации местного сабантуя,
устал ппц, никадался ппц , спать надо ппц Добавлено через 1 минуту 13 секунд
а эт она что ли, я ее песенки слышал В борьбе учавствовал, на столб лазил, лошадей обкатывал? бартуха я не очень борцуха Ну хоть мешками попиздиться слегка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы Ну хоть мешками попиздиться слегка? 9 классника скинул | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум 9 классника скинул нештяк щегол вкусил взрослой жизни | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . ну тут то без фото не разобраться точно Увы, максимум могу помочь своим Ищи меня в клубе. Ой нет в бильярде то есть. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу
пиздец, 4 дня не виделись, звоню мол увидимся приезжай или я приеду, она типа учит, хуй с ним. с друзьями около меня ща постояли они уехали звонит кореш говорит мол видел мою на велике едет.
позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от парк принимайте назад, я теперь тоже на рукопашку перехожу
пиздец, 4 дня не виделись, звоню мол увидимся приезжай или я приеду, она типа учит, хуй с ним. с друзьями около меня ща постояли они уехали звонит кореш говорит мол видел мою на велике едет.
позвонил, говорю учишь, она нет катаюсь, а хули друга спалила, говорю че не позвонила, типа минус. подъехала, говорю давай телефон не дала, ну и я на психах пиздел пиздел и в конце сказал езжай нахуй отсюда чтоб я тебя больше не видел, а она говорила, что если мы разбижимся, то съебет, вот и пусть съебывает нахуй Добавлено через 23 минуты 33 секунды ща либо начинать хуярить и курить или уходить наглухо в спорт Спорт, работа, учёба, творчество | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пиздец, в вк написала есть смысл что то исправить, позвонил, говорили долго, но ничего исправлять она не хочет, я ей сказал, что с такой какая она сейчас быть не ххочу.
хуеватенько мне, осталось напомнить, чтоб она слова свои сдержала и съебалась отсюда | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я бы на месте твой телки давно бы уже с тобой распрощался | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы Я бы на месте твой телки давно бы уже с тобой распрощался пидорасов не спрашивали Добавлено через 2 минуты 3 секунды все кароч, я свободен.
и уезжать она не собирается, слова брошенные на ветер, не люблю такую черту, за свои слова надо отвечать. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Хуя себе пидараса нашел, иди сопли подотри Добавлено через 49 минут 42 секунды Финансист нудный пиздец, так влом читать Добавлено через 52 минуты 1 секунду Пиздец я огорчен по этому поводу, папа говорил, что взахлеб прочитал всю серию Добавлено через 1 час 4 минуты 17 секунд Ализе норм тема, я как Тупак | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | внетусы, почему такой злой всегда? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Я добрый | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Говорил же Парку, что она тебя может нахуй послать | | | | |