адекватный пользователь
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Рома Эрзи шо то грустно как то. Грустно сидеть тут субботним вечером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . И в чём печаль?) Это же типичная ситуация) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . И в чём печаль?) Это же типичная ситуация) Опа, ну видишь мнения разделились. А я вот считаю что за такое можно с ноги по ебалу пиздить. Потому что баба должна отдаваться кому-то одному, с кем встречается. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Hightower -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . И в чём печаль?) Это же типичная ситуация) Опа, ну видишь мнения разделились. А я вот считаю что за такое можно с ноги по ебалу пиздить. Потому что баба должна отдаваться кому-то одному, с кем встречается. Да ну ты брось! конечно это неправильно, но такие девушки должны существовать. если бы их не было, то я со своим неочищенным бананом, ходил бы хер знает до какого времени... | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower
Да проблемы как таковой нету, конечно можно было бы сделать и так прямо как это ты написал. Охота просто было послушать кулстори на подобную тематику, всё же по жизни чаще складывается так что самого отшивают, нежели наоборот
Ну и в добавок не привычно это себя старым ощущать Когда те кто моложе начинают к тебе на "вы" обращаться Скудно живешь
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую. Мы с тобой ровесники и самое глупое, что я часто слышу это именно - надо искать себе жену Надо ли говорить, что у них даже девушки нет и нет никакого разнообразия. А самое главное то, что они всегда всё близко к сердцу принимают, спешат, глупят, впадают в забвения, естественно ни одна нормальная девушка с ними долго не продержится.
БЕРИ ТО, ЧТО ДАЮТ! Всему своё время, если ты не готов с 17ти летней справится, что уж говорить о ровесницах, у которых уже взрослая сознательная жизнь в голове. Всё будет тогда, когда ты будешь готов. Нужно искать не жену, а своего человека. Любовь твоя никому не нужна, другие приоритеты всегда выходили на первый план.
И да, на 1-2 курсе я тоже обжигался, но это только закалило меня, дало знаний в голову, как себя вести и прочее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал
Скудно живешь
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую. Мы с тобой ровесники и самое глупое, что я часто слышу это именно - надо искать себе жену Надо ли говорить, что у них даже девушки нет и нет никакого разнообразия. А самое главное то, что они всегда всё близко к сердцу принимают, спешат, глупят, впадают в забвения, естественно ни одна нормальная девушка с ними долго не продержится.
БЕРИ ТО, ЧТО ДАЮТ! Всему своё время, если ты не готов с 17ти летней справится, что уж говорить о ровесницах, у которых уже взрослая сознательная жизнь в голове. Всё будет тогда, когда ты будешь готов. Нужно искать не жену, а своего человека. Любовь твоя никому не нужна, другие приоритеты всегда выходили на первый план.
И да, на 1-2 курсе я тоже обжигался, но это только закалило меня, дало знаний в голову, как себя вести и прочее. Бро, что-то ты всё в одну кучу смешал. Малолетние пёзды мечтают хуй заглатнуть и лежать в обнимку на пляже под луной. Любят сопливые песенки бездарных исполнителей современности и пиздят ми-ми-ми. У них нет как ты сказал "взрослой сознательной жизни в голове". А у меня есть. И баба нужна такая же. Которую жизнь уже выдрессировала.
Кстати в школе помнишь когда учился, наверняка ведь у вас были бабы которые гоняли с теми кто в универе уже учился. Я никогда не понимал этих парней, нахуя им эти малолетки безмозглые, ну кроме как чтоб поебаться.
"бери то что дают"? Я что на дворнягу обоссаную похож по твоему, которой кость кинули? Надо брать то что хочешь. Если не получается, значит следующую. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower
Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую. Мы с тобой ровесники и самое глупое, что я часто слышу это именно - надо искать себе жену Надо ли говорить, что у них даже девушки нет и нет никакого разнообразия. А самое главное то, что они всегда всё близко к сердцу принимают, спешат, глупят, впадают в забвения, естественно ни одна нормальная девушка с ними долго не продержится.
И да, на 1-2 курсе я тоже обжигался, но это только закалило меня, дало знаний в голову, как себя вести и прочее. Бро, что-то ты всё в одну кучу смешал. Малолетние пёзды мечтают хуй заглатнуть и лежать в обнимку на пляже под луной. Любят сопливые песенки бездарных исполнителей современности и пиздят ми-ми-ми. У них нет как ты сказал "взрослой сознательной жизни в голове". А у меня есть. И баба нужна такая же. Которую жизнь уже выдрессировала.
Кстати в школе помнишь когда учился, наверняка ведь у вас были бабы которые гоняли с теми кто в универе уже учился. Я никогда не понимал этих парней, нахуя им эти малолетки безмозглые, ну кроме как чтоб поебаться.
"бери то что дают"? Я что на дворнягу обоссаную похож по твоему, которой кость кинули? Надо брать то что хочешь. Если не получается, значит следующую. Понял твою позицию, ну желаю найти себе пассию по нраву | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал
Мы с тобой ровесники и самое глупое, что я часто слышу это именно - надо искать себе жену Надо ли говорить, что у них даже девушки нет и нет никакого разнообразия. А самое главное то, что они всегда всё близко к сердцу принимают, спешат, глупят, впадают в забвения, естественно ни одна нормальная девушка с ними долго не продержится.
"бери то что дают"? Я что на дворнягу обоссаную похож по твоему, которой кость кинули? Надо брать то что хочешь. Если не получается, значит следующую. Понял твою позицию, ну желаю найти себе пассию по нраву | | | | я классный
уезжал на лапту на зональные соревнования, 3е место взяли.
бухали беспросветно, на поле утром выходили с трясущимися руками и играли, а
вчера еще и за 3е место игру выиграли после всех пьянок.
до сих пор отойти не могу.
зато отдохнул | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка Та хз, были может и были, но я вот когда в комнате сижу в общаге с девчонками, вот вроде у двоих из них довольно насыщенная жизнь и активная профессия, а все равно все время сводится к контакту, инстаграму и прочим штукам Тоже охуеваю с этого. Я бы на их месте жил бы нормальной жизнью и в это говно интернетное не заходил вообще. Ну или редко ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Вау, крошка!!! как-же я тебя понимаю... ещё совсем недавно всё было не так уныло, как сейчас. на интернет вообще не было времени, максимум зайти просмотреть новости и всё, а сейчас: какое-то уныние блять, апатия ко всему...
Я превращаюсь в Легенду! | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Конечно. Ведь почему и становятся задротами. Потому что в реальной жизни нет нихуя Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от хз чей виртуал Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Я тоже только поэтому задрачиваю Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. Ну без тебя мы бы не додумались что дело в нас. Спасибо, что глаза на ужасающую правду открыл, добрый человек | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic
Я тоже только поэтому задрачиваю и думаю не ты один Конечно. Ведь почему и становятся задротами. Потому что в реальной жизни нет нихуя Добавлено через 19 минут 36 секунд -Цитата от хз чей виртуал Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку -Цитата от Diabolic
Я тоже только поэтому задрачиваю Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. Ну без тебя мы бы не додумались что дело в нас. Спасибо, что глаза на ужасающую правду открыл, добрый человек Тогда ответь мне почему вы не имеете желания меняться, работать на собой | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | смысла нет потому что Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Hightower Интересное наблюдение сделал, смотришь на этих школотронов и понимаешь как много эмоций у них ещё впереди. Которые ты уже не сможешь пережить в силу возраста. Я по себе заметил что-где-то до 20-21 в жизни полно ярких красок разных оттенков, а потом всё больше монотонное становится. Хотя не знаю может у всех по разному, сужу по себе. Мои мысли прочёл. В 20-21 и ранее как-то по-другому себя ощущал. Сейчас уже не то. Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . Чё та мне хуёво стало
С другой стороны, ничего плохого. Ну ебётся и ебётся. Вот если бы она тебе по ушам начала ездить что она "нитакая", давать шанс на продолжение, тогда да. А так... сразу дала понять что ты ей не нравишься. Но обидно, конечно, спору нет | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | С тобой ватником разговор бессмыслен, поэтому буду подменять Котоби | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic смысла нет потому что Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Hightower Интересное наблюдение сделал, смотришь на этих школотронов и понимаешь как много эмоций у них ещё впереди. Которые ты уже не сможешь пережить в силу возраста. Я по себе заметил что-где-то до 20-21 в жизни полно ярких красок разных оттенков, а потом всё больше монотонное становится. Хотя не знаю может у всех по разному, сужу по себе. Мои мысли прочёл. В 20-21 и ранее как-то по-другому себя ощущал. Сейчас уже не то. Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . Чё та мне хуёво стало
С другой стороны, ничего плохого. Ну ебётся и ебётся. Вот если бы она тебе по ушам начала ездить что она "нитакая", давать шанс на продолжение, тогда да. А так... сразу дала понять что ты ей не нравишься. Но обидно, конечно, спору нет А мы кстати это на психологии изучали, есть такая тема, это нормально.
Ну я приврал маленько. На самом деле там всё чуть печальнее было, просто не хочу вдоваться в подробности. Я два года подряд за ней ухлёстывал. Видишь не было такого, что дала понять и всё. Всё время глазки строила, и делала вид что не такая, а когда я к ней подходил в дурочку превращалась. Ей по приколу просто было, а я ничего не понимал и думал что она особенная какая-то Нихуя я дурак был
Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться. | | | | капустокрад
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Roman Igorevich фото давай, заебал. Повлияй на него, у тебя у знакомых полюбому подобные ситуации были | | | | капустокрад
а так, у меня у самого подобное было.
основная проблема тут в том, что парни плохо понимают баб.
у мужика вон на ебале написано всё, да и он сам напрямую о своих намерениях заявит.
девки же со своими тонкими намёками и невербалическими сигналами заинтересованности, часто остаются недопонятыми или понятыми неправильно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от хз чей виртуал С тобой ватником разговор бессмыслен, поэтому буду подменять Котоби Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic смысла нет потому что Добавлено через 4 минуты 55 секунд -Цитата от Hightower Интересное наблюдение сделал, смотришь на этих школотронов и понимаешь как много эмоций у них ещё впереди. Которые ты уже не сможешь пережить в силу возраста. Я по себе заметил что-где-то до 20-21 в жизни полно ярких красок разных оттенков, а потом всё больше монотонное становится. Хотя не знаю может у всех по разному, сужу по себе. Мои мысли прочёл. В 20-21 и ранее как-то по-другому себя ощущал. Сейчас уже не то. Добавлено через 9 минут 1 секунду -Цитата от Hightower А вот вам ещё кулстори. Помню на втором курсе было дело, училась с нами в параллельной группе девчёнка, влюбился в неё за красивые глаза Но она меня отшивала Мы с ней за раз больше 5 минут ни разу не разговаривали с той секунды как я к ней подходил, но я продолжал и продолжал А на лекциях на некоторых сидела вся поточка, все группы факультета. В общем сижу я на одной из лекций и слушаю как она на другом конце поточки жаловалась подруге что прошлой ночью её сразу двое пердолили. Говорит не понравилось. Вот же шлюха . Чё та мне хуёво стало
С другой стороны, ничего плохого. Ну ебётся и ебётся. Вот если бы она тебе по ушам начала ездить что она "нитакая", давать шанс на продолжение, тогда да. А так... сразу дала понять что ты ей не нравишься. Но обидно, конечно, спору нет А мы кстати это на психологии изучали, есть такая тема, это нормально.
Ну я приврал маленько. На самом деле там всё чуть печальнее было, просто не хочу вдоваться в подробности. Я два года подряд за ней ухлёстывал. Видишь не было такого, что дала понять и всё. Всё время глазки строила, и делала вид что не такая, а когда я к ней подходил в дурочку превращалась. Ей по приколу просто было, а я ничего не понимал и думал что она особенная какая-то Нихуя я дурак был
Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться. В твоём поведении себя узнал. Такой же наивный лошара, пребывающий в иллюзиях о прекрасности баб. Ну если она тебя так за нос водила, то это пиздец. Лишнее подтверждение, что все бабы лицемерные блядищи и мрази. Пизда зло | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Diabolic -Цитата от хз чей виртуал С тобой ватником разговор бессмыслен, поэтому буду подменять Котоби Добавлено через 14 минут 52 секунды -Цитата от Hightower -Цитата от Diabolic смысла нет потому что Добавлено через 4 минуты 55 секунд
Мои мысли прочёл. В 20-21 и ранее как-то по-другому себя ощущал. Сейчас уже не то. Добавлено через 9 минут 1 секунду
Чё та мне хуёво стало
Зря я тут пишу всё это, но раз уж пошла такая тема. Заебало короче тут отписываться. В твоём поведении себя узнал. Такой же наивный лошара, пребывающий в иллюзиях о прекрасности баб. Ну если она тебя так за нос водила, то это пиздец. Лишнее подтверждение, что все бабы лицемерные блядищи и мрази. Пизда зло Ну на каждую блять есть свой ебарь. Она потом на заочку перевелась, я её видел раза 2 в год на протяжении 2-3 лет, она там тоже усиленные знаки внимания проявляла, как-то раз зашла к преподу в аудиторию, где мы сидели, какую-то работу сдать. Увидела что я на неё внимания не обращаю, вышла в коридор разрыдалась. Я знаю что потом подругам говорила типо всю жизнь себе испортила. Но что сделано того не воротишь, зачем мне дырка такая. Я на самом деле просто хотел чтобы она подошла и извинилась, как-то спокойнее стало бы, но видишь такие люди только о своей шкуре думают. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | какая тема на повестке дня? Добавлено через 1 минуту 49 секунд Добавлено через 4 минуты 46 секунд у этой телочки норм песенки, но если вникнуть в суть слегка тупенькие Добавлено через 11 минут 34 секунды заебали | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Пизда зло только в том случае когда выходит на первое место в списке приоритетов | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Пьяный Лирик Пизда зло только в том случае когда выходит на первое место в списке приоритетов Или когда даже не маячит на горизонте | | | | |