Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Shu Ga
с тем, с кем встречалась, познакомилась я еще до широких штанин, там как-то иначе все складывалось, чем с теми, с кем я знакомилась уже во время того, когда стала писать, поэтому тут тоже как бы свой виток
например, перед рэпаками я никогда не появлялась в юбке там или в каблуках Как-то сложно всё) Ты просто пьян, сегодня суббота, не оправдывайся Нет, кстати) Собираюсь со знакомыми собраться, в покер поиграть) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Я тоже только поэтому задрачиваю | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от внетусы Взгляды шлюх на кухне в половые доски,
Мой братец сутер, шмары не трахают мозги,
Мой лайф не супер, но семья и братья возле,
После связей идут деньги, после шмоток идут соски Добавлено через 8 часов 13 минут 6 секунд челов теперь щемят бабы, их манит футбол и телек,
Вспомни как ты делал краба, вспомни как ты делал гелик дядька мястас получше может текст написать
Вы хотите, чтобы поп дерьмо и получить выскочил в верхней губой?
Я стрелять пять и в хороший день я кусать пули
Мы используем медведя ловушки, чтобы поймать ласки
Мы в катакомбы , подгузник во главе никогда не использовал гребенку
И построен с силами, сдул дом Дороти
Я хватаю микрофон
Я умру , и я не говорю цвет волос
Я говорю о реальности с глаз водой моей матери | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga разве что, если отношения с нафом из небездари посчитать только, когда я еще читала, но тогда я уже широчи не носила и более-менее адекватно выглядеть стала давай уж поподробнее | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Я тоже только поэтому задрачиваю и думаю не ты один | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | я когда с рэпом дружил плотно в 2002, мы ходили на детские атракционы, угоняли машинки управляемые што рядом стояли , катались на каруселях,иногда забирали деньги у прохожих подростков когда было што забрать и висли в лесу я ходил в штанах рибок салатового цвета, толстовка рибок, а из под толстовки торчала майка, ну и конечшо кросовки адидас три полоса Добавлено через 1 минуту 41 секунду более ранние года смутно помню, в 2002 было примерно именно так | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Я тоже только поэтому задрачиваю Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хз чей виртуал Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Я тоже только поэтому задрачиваю Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. хз. я сейчас например не вижу никаких путей выхода, одной. хобби какие то тоже все дома. Хожу одна по городу, с музыкой, у нас кстати сейчас и народа по городу не много ходит, боятся лишний раз | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку -Цитата от Diabolic
Я тоже только поэтому задрачиваю Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. хз. я сейчас например не вижу никаких путей выхода, одной. хобби какие то тоже все дома. Хожу одна по городу, с музыкой, у нас кстати сейчас и народа по городу не много ходит, боятся лишний раз Советую без музыки ходить, вообще наушники это отречение от всех и вся.
Завтра выходной возьми велик или ролики на прокат, сходи в тир например | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку
Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. хз. я сейчас например не вижу никаких путей выхода, одной. хобби какие то тоже все дома. Хожу одна по городу, с музыкой, у нас кстати сейчас и народа по городу не много ходит, боятся лишний раз Советую без музыки ходить, вообще наушники это отречение от всех и вся.
Завтра выходной возьми велик или ролики на прокат, сходи в тир например Мне это мой врач советовал кстати
Сегодня вон ходила без плеера ибо тот разрядился | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Короче братва помогите советом, не охота ради этого новую тему создавать. В общем хавали с одногруппниками в блинах, там также сидели 3 девчёнки, на вид слишком молодые, внимания не обратил. В общем спустя день или два одна из них нашла меня в вк, давай писать мне то да сё. Ей 17 лет в 10 классе учится. Спрашивает, не волнует ли меня что ей 17, а мне 23. Я отвечаю что мы же не встречаемся, почему меня должно что-то волновать.
Тут следует сделать отступление, и сказать что я по природе человек пожалуй слишком добрый и понадеялся на то что она ещё денёк попишет и отстанет. Но не тут то было Короче рассказываем кто и как вежливо отшивает через чур молоденьких дам.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | да у нас сейчас и таких молодчиков не видно
вообще народа мало, на рынках, на базарах, в магазинах
не знаю вечером, наверно народ тусуется где то по своему, мне как то стремно одной выходить | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Тоchка -Цитата от Leeborov да у нас сейчас и таких молодчиков не видно
не знаю вечером, наверно народ тусуется где то по своему, мне как то стремно одной выходить не беспокойся, все будет, нормально | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Тоchка да у нас сейчас и таких молодчиков не видно
не знаю вечером, наверно народ тусуется где то по своему, мне как то стремно одной выходить не беспокойся, все будет, нормально -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Короче братва помогите советом, не охота ради этого новую тему создавать. В общем хавали с одногруппниками в блинах, там также сидели 3 девчёнки, на вид слишком молодые, внимания не обратил. В общем спустя день или два одна из них нашла меня в вк, давай писать мне то да сё. Ей 17 лет в 10 классе учится. Спрашивает, не волнует ли меня что ей 17, а мне 23. Я отвечаю что мы же не встречаемся, почему меня должно что-то волновать.
Тут следует сделать отступление, и сказать что я по природе человек пожалуй слишком добрый и понадеялся на то что она ещё денёк попишет и отстанет. Но не тут то было Короче рассказываем кто и как вежливо отшивает через чур молоденьких дам.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет чувак 6 лет разница это норма
если для тебя не норма так и скажи, мол ты слишком мелкая для меня
тем более если разговоры только по сети |
Последний раз редактировалось Тоchка, 7 июня 2014 в 23:28.
| | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет Это же не деловая переписка можешь просто игнорить и всё. Также можешь ей прямо написать есть там девушка, желания общаться не имею. Накрайняк в чс её отправь.
А вообще проблема то в чем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет Это же не деловая переписка можешь просто игнорить и всё. Также можешь ей прямо написать есть там девушка, желания общаться не имею. Накрайняк в чс её отправь.
А вообще проблема то в чем? Да проблемы как таковой нету, конечно можно было бы сделать и так прямо как это ты написал. Охота просто было послушать кулстори на подобную тематику, всё же по жизни чаще складывается так что самого отшивают, нежели наоборот
Ну и в добавок не привычно это себя старым ощущать Когда те кто моложе начинают к тебе на "вы" обращаться
Интересное наблюдение сделал, смотришь на этих школотронов и понимаешь как много эмоций у них ещё впереди. Которые ты уже не сможешь пережить в силу возраста. Я по себе заметил что-где-то до 20-21 в жизни полно ярких красок разных оттенков, а потом всё больше монотонное становится. Хотя не знаю может у всех по разному, сужу по себе. |
Последний раз редактировалось Hightower, 7 июня 2014 в 23:52.
| | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от хз чей виртуал Лирик, желаю снять куш и не налегай на выпивку -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка ну была бы у меня альтернатива, я бы тут не сидела столько, меня уже тошнит от интернета в целом, но больше делать нехер вообще, и смысла тоже как то мало, апатия Я тоже только поэтому задрачиваю Ключевым является твоё последнее слово. Дело в именно в вас ребята. Видимо на большее вы просто не способны. Спасибо, постараюсь) Добавлено через 7 минут 55 секунд -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет Банально скажи что у тебя есть дама сердца и в общении с другими ты не заинтересован | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
А вообще проблема то в чем? Да проблемы как таковой нету, конечно можно было бы сделать и так прямо как это ты написал. Охота просто было послушать кулстори на подобную тематику, всё же по жизни чаще складывается так что самого отшивают, нежели наоборот
Ну и в добавок не привычно это себя старым ощущать Когда те кто моложе начинают к тебе на "вы" обращаться Скудно живешь
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет скинь фоточки, мож кто захочет свой член на нее подраконить | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Leeborov -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет скинь фоточки, мож кто захочет свой член на нее подраконить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал
Это же не деловая переписка можешь просто игнорить и всё. Также можешь ей прямо написать есть там девушка, желания общаться не имею. Накрайняк в чс её отправь.
Ну и в добавок не привычно это себя старым ощущать Когда те кто моложе начинают к тебе на "вы" обращаться Скудно живешь
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Leeborov -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет скинь фоточки, мож кто захочет свой член на нее подраконить Я тему не создавал, правильно? Значит и фоток не будет Мне хоть и без разницы абсолютно, но неохота чтобы из-за меня девку виртуально кто-то в туз драконил. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga разве что, если отношения с нафом из небездари посчитать только, когда я еще читала, но тогда я уже широчи не носила и более-менее адекватно выглядеть стала давай уж поподробнее чо подробнее, любовь-морковь несколько месяцев, по бывшим плакались и разошлись к ним. усе
в принципе весьма продуктивно время провели | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Hightower -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от Hightower
Да проблемы как таковой нету, конечно можно было бы сделать и так прямо как это ты написал. Охота просто было послушать кулстори на подобную тематику, всё же по жизни чаще складывается так что самого отшивают, нежели наоборот
Не теряй момент тогда, а вообще звезды говорят, что без фото не разобраться Ой да на что там смотреть ты угараешь что-ли Короче надо жену искать наверное, и примерно одного возраста. Пора Я когда-то в районе 1-2 курса довольно сильно обжигался на тёлках, ибо был с ними предельно искренен, думал что они мыслят так же как и я А потом просто понял что тут ничего не поделаешь, те кому не дано выше шеи голову иметь, у тех и не появится, у кого-то наоборот с возрастом там что-то появляется, ну а есть ещё и те в кого родители ещё в детстве туда что-то заложили, но я всего одну встречал такую. Добавлено через 4 минуты 14 секунд -Цитата от Leeborov -Цитата от Hightower Не думал что когда-нибудь отпишусь в этой теме Ну не потому что тут плохие люди сидят, а просто стрёмно мне на жизнь жаловаться другим.
Кстати поначалу маленько страшно было, думал вдруг это Тесак меня проверяет скинь фоточки, мож кто захочет свой член на нее подраконить Я тему не создавал, правильно? Значит и фоток не будет Мне хоть и без разницы абсолютно, но неохота чтобы из-за меня девку виртуально кто-то в туз драконил. да все правильно, ну такто интересно позырить на бабца | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | шо то грустно как то. | | | | |