.
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | хуево все у всех, и лучше только тем кого уже нет | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Leeborov хуево все у всех, и лучше только тем кого уже нет Попустись парень, ты обганашился опять | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы Мортал комбат 10 видали трейлер? видел, ну только в 15 году выйдет, да и мой ноут не потащит уже.
я в тропико 5 играть начал и нфс ривалс установил, ну чет хз.
покупал ноут кстати в DNS и именно DNS через 2 месяца с видюхой какая то хуйня произошла, отдал в сервис, через 2 недели пришла смс о замене, доплатил 600р взял леново. а с тем ноутом хз че, а там у меня сборник инструменталов был, все мои песенки и текста, да и все там осталось, фотки, хром со всеми моими аккаунтами, пиздец кароч)
зато этот ноут игрульки тащит лучше | | | | .
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ОколоФорум родители уже второй год предлагают что б я пошел получать 3 вышку, а мне впадлу нафига тебе три вышки? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Ленц так это ж само собой понятно я вообще мало пью
хотя одно время когда было очень плохо, очень хотелось напиться, но не напилась | | | | смайлофаг
хотя одно время когда было очень плохо, очень хотелось напиться, но не напилась ну и правильно
не люблю сильно пьющих девок
да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать | | | | адекватный пользователь
да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать мне почему то когда немного выпью веселее не становиться, только еще больше грузить начинает, так что ты наверно прав | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | я убеждённый холостяк. мне заебись одному жить. женюсь только на больших деньгах, либо по большой любви, которая есть только в книжках. очень удобно жить одному между прочим. стирает машинка, раз в неделю приходит тёлка-студентка и убирается в хате, всего лишь за 2 рубля в месяц. я её ещё и потрахиваю время от времени. никто не ебёт мозг, делаю что хочу. кароч я всем доволен. а женатики - лошки. либо просто женились по залёту, либо по другим причинам, ка правило меркантильным, либо просто по тому, что так принято и бегают налево постоянно и жалуются всё время на свою унылую семейную жизнь | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ленц -Цитата от Тоchка
я вообще мало пью
хотя одно время когда было очень плохо, очень хотелось напиться, но не напилась ну и правильно
да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать мне почему то когда немного выпью веселее не становиться, только еще больше грузить начинает, так что ты наверно прав я всегда прав, даже когда я не прав | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Ленц -Цитата от Тоchка -Цитата от Ленц
ну и правильно
да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать мне почему то когда немного выпью веселее не становиться, только еще больше грузить начинает, так что ты наверно прав я всегда прав, даже когда я не прав Прав не тот кто прав, а тот у кого больше прав.
А синька-депрессант | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Ленц -Цитата от Тоchка
я вообще мало пью
да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать мне почему то когда немного выпью веселее не становиться, только еще больше грузить начинает, так что ты наверно прав алкоголь в умеренном количестве - усилитель душевного состояния и настроения в целом.
поэтому если на позитиве изначально, то так и будет после. если грузишься - груз лишь усилится. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка -Цитата от Ленц
ну и правильно
да и не помогает синька, когда плохо. наоборот, может хуже стать мне почему то когда немного выпью веселее не становиться, только еще больше грузить начинает, так что ты наверно прав алкоголь в умеренном количестве - усилитель душевного состояния и настроения в целом.
поэтому если на позитиве изначально, то так и будет после. если грузишься - груз лишь усилится. вот кстати верно. он усиливает уже имеющееся настроение | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка -Цитата от Ленц
ну и правильно
поэтому если на позитиве изначально, то так и будет после. если грузишься - груз лишь усилится. ооо, тогда мне вообще пить нельзя | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоchка ооо, тогда мне вообще пить нельзя
да ладно, в меру и под хорошее настроение, да в приятной обстановке - можно | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | пьяная баба пизде не хозяин | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | было уже | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | у меня нет приятной обстановки | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоchка у меня нет приятной обстановки я тебе говорил, что все еще будет? Показать скрытый текст
так вот, я не врал | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка у меня нет приятной обстановки я тебе говорил, что все еще будет? Показать скрытый текст
так вот, я не врал | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | шлюхи должны страдать | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от Аракс пьяная баба пизде не хозяин | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | страдать должны шлюхи Добавлено через 1 минуту 4 секунды | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Тоchка -Цитата от Ленц
ну и правильно
поэтому если на позитиве изначально, то так и будет после. если грузишься - груз лишь усилится. вот оно оказывается в чем дело) | | | | |