адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | А у меня автоматами закрытая сессия и уже летние каникулы, в свзязи с бобмежкой города, хз даже не знаю радоваться или нет | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка А у меня автоматами закрытая сессия и уже летние каникулы, в свзязи с бобмежкой города, хз даже не знаю радоваться или нет Определённо радоваться. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка А у меня автоматами закрытая сессия и уже летние каникулы, в свзязи с бобмежкой города, хз даже не знаю радоваться или нет Определённо радоваться. Да у нас вообще такое странное чувство в всех  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | сегодня тепло, наконец таки | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | крутой фильм | | | | бро
у меня теперь два диплома   Поздравляемс  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) |  пасиба  | | | | бро
у меня теперь два диплома   поздравляю  | | | | Boonununus
у меня теперь два диплома   молодец 
вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк моя бухает с друзьями
я купил сертификат в летуаль ебучий и хотел цветов
вчерашний разговор по пизде пошел
поехал за желтыми розами нахуй Добавлено через 3 часа 4 минуты 18 секунд продал сертификат девушке друга
не смог я сказать, что мы расстаемся, мы столько всего наговорили друг другу
короче я ебучий мягкотелый нытик
песню с подписи нытье послушайте, в этом весь я Показать скрытый текст
самопиар епт зря слил сертификат ,даже еслибы расставались один хуй подарил лучше бы  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Shu Ga все бля
у меня теперь два диплома   молодец 
вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от парк моя бухает с друзьями
я купил сертификат в летуаль ебучий и хотел цветов
вчерашний разговор по пизде пошел
поехал за желтыми розами нахуй Добавлено через 3 часа 4 минуты 18 секунд продал сертификат девушке друга
не смог я сказать, что мы расстаемся, мы столько всего наговорили друг другу
короче я ебучий мягкотелый нытик
песню с подписи нытье послушайте, в этом весь я Показать скрытый текст
самопиар епт зря слил сертификат ,даже еслибы расставались один хуй подарил лучше бы  да сам пожалел уже потом, ебано вообще себя чувствую.
она говорила, что все бы проще было если бы мы жили вместе, но у меня такой возможности нету сейчас, я нищиеб, а хату в нашей зажопинке однушку стоит косарей 8-10 снять + комуналка | | | | Boonununus
да сам пожалел уже потом, ебано вообще себя чувствую.
она говорила, что все бы проще было если бы мы жили вместе, но у меня такой возможности нету сейчас, я нищиеб, а хату в нашей зажопинке однушку стоит косарей 8-10 снять + комуналка поэтому в след.раз не надо так делать) ведь в подарок девушке любимой в первую очередь вкладываешь душу,а если он (подарок) так вот сливается - это некрасиво и стремно должно быть..моё мнение,так как богат духовный мир) а так,тупо не жалей,все таки что не делается,то к лучшему.
не факт,что проще было бы,ведь поживя вы вместе,вас запросто могла сгрызть бытовуха и то потом бы тут же отписывал из-за какого пустяка она возникает,вообще это херовая тема если вы гоните,должно быть взаимопонимание и доверие друг к другу,а если ты плачешься тут,значит,что-то тебя определенно не устраивает..а это негативная эмоция..тут либо пинком под зад выгнать эту эмоцию надо и вести себя иначе либо она начнет разрастаться..ты студент чтоли как я понимаю? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от парк
да сам пожалел уже потом, ебано вообще себя чувствую.
она говорила, что все бы проще было если бы мы жили вместе, но у меня такой возможности нету сейчас, я нищиеб, а хату в нашей зажопинке однушку стоит косарей 8-10 снять + комуналка поэтому в след.раз не надо так делать) ведь в подарок девушке любимой в первую очередь вкладываешь душу,а если он (подарок) так вот сливается - это некрасиво и стремно должно быть..моё мнение,так как богат духовный мир) а так,тупо не жалей,все таки что не делается,то к лучшему.
не факт,что проще было бы,ведь поживя вы вместе,вас запросто могла сгрызть бытовуха и то потом бы тут же отписывал из-за какого пустяка она возникает,вообще это херовая тема если вы гоните,должно быть взаимопонимание и доверие друг к другу,а если ты плачешься тут,значит,что-то тебя определенно не устраивает..а это негативная эмоция..тут либо пинком под зад выгнать эту эмоцию надо и вести себя иначе либо она начнет разрастаться..ты студент чтоли как я понимаю? студент, сессию осталось сдать и следующий год последний, а там армия скорее всего, что тоже не радует, ей говорил про армию, она сказала не переживай, с контекстом мол дождется.
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом  а вот хуй тебе гомик, у меня 17го защита. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом  а вот хуй тебе гомик, у меня 17го защита. пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил  пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от парк
студент, сессию осталось сдать и следующий год последний, а там армия скорее всего, что тоже не радует, ей говорил про армию, она сказала не переживай, с контекстом мол дождется.
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче) да хули тебе этот интернет,тут по-большому счету всем похуй,есть конечно позеры что могут вздохнуть,но лучше включи любимой музычки и расслабься..либо спортиком займись-отвлекает..если дуешь-курни,хуле..ты молодой,а паришься из-за телки по жести,там хоть есть за что бороться? или ты себя ненавидишь за то,что не можешь послать? я так понимаю ты особо ей и не доверяешь? ) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy вот петух игоревич наверно слюной истёк от твоих достижений,ведь ему лет 25-26,а он все ебеться и не может получить хотябы один диплом  а вот хуй тебе гомик, у меня 17го защита. пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил  пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от парк
студент, сессию осталось сдать и следующий год последний, а там армия скорее всего, что тоже не радует, ей говорил про армию, она сказала не переживай, с контекстом мол дождется.
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче) да хули тебе этот интернет,тут по-большому счету всем похуй,есть конечно позеры что могут вздохнуть,но лучше включи любимой музычки и расслабься..либо спортиком займись-отвлекает..если дуешь-курни,хуле..ты молодой,а паришься из-за телки по жести,там хоть есть за что бороться? или ты себя ненавидишь за то,что не можешь послать? я так понимаю ты особо ей и не доверяешь? ) доверяю, у нас по счет этого был разговор, все выяснили, с этим проблем нет.
просто я недополучаю от нее внимания так сказать, видимся редко и мало по времени, много препятствий разных сейчас, но многие чисто из-за нее и бесит, что в ее приоритетах увидеться со мной не на первом месте. Ну и я мозгоеб еще тот, вот сейчас стараюсь нормально начать относиться ко всему.
пойду я пивка наверное попью лучше, дуть не дую, музыка играет, в четверг на зональные соревнования по лапте за район играть, вот и отвлекусь. | Космонавты & ТВЖ - Останови автобус | | | капустокрад
пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил  пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер  лучше ебаться с дипломом, чем в жопу как ты.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | родители уже второй год предлагают что б я пошел получать 3 вышку, а мне впадлу  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Лучше работу нормальную найди. На хер тебе она нужна?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от парк -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
а вот хуй тебе гомик, у меня 17го защита. пидорок,хуй тебе,ты его еще и не получил  пиздец в лет 25-26 ебаться с первым дипломом,ты лузер Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от парк
жалуюсь так то только тут, друзьям, если и рассказываю что, то по минимуму ибо другим чужие проблемы похуй, а тут в интернете расписал все и вроде как чуть легче) да хули тебе этот интернет,тут по-большому счету всем похуй,есть конечно позеры что могут вздохнуть,но лучше включи любимой музычки и расслабься..либо спортиком займись-отвлекает..если дуешь-курни,хуле..ты молодой,а паришься из-за телки по жести,там хоть есть за что бороться? или ты себя ненавидишь за то,что не можешь послать? я так понимаю ты особо ей и не доверяешь? ) доверяю, у нас по счет этого был разговор, все выяснили, с этим проблем нет.
просто я недополучаю от нее внимания так сказать, видимся редко и мало по времени, много препятствий разных сейчас, но многие чисто из-за нее и бесит, что в ее приоритетах увидеться со мной не на первом месте. Ну и я мозгоеб еще тот, вот сейчас стараюсь нормально начать относиться ко всему.
пойду я пивка наверное попью лучше, дуть не дую, музыка играет, в четверг на зональные соревнования по лапте за район играть, вот и отвлекусь. lol у меня малышка тоже жалуется, что я внимание ей мало уделяю  и гонит что она в приоритетах не на первом месте,но у меня еще есть несколько малышек в этом весь прикол.. Добавлено через 1 минуту 36 секунд так ты путаешь,я с девушками ебусь,а вот ты с "мужским родом" ,ведь ты по масти петух и воще у тебя телок нет и ты полный лошара по жизни  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ОколоФорум диаболик давай свое фото свежее если по-честному, то мне похуй что тут напишут. Для меня уж всё ясно  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Diabolic -Цитата от ОколоФорум диаболик давай свое фото свежее если по-честному, то мне похуй что тут напишут. Для меня уж всё ясно  Так может быть не всё так плохо? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | а чо главную з пиве зду этого чата выпилили? в чем она провинилась?   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Артур Времянеждет а чо главную з пиве зду этого чата выпилили? в чем она провинилась?   кто-нибудь настучал пади, по-типо петуха игоревича или пипсдоха..они стукачи ведь еще те..чо за пизда хоть? | | | | |