ジバンシイ
мило пообщались, походу всё всерьез
следят за модой, шмотки и лоск
собрали дорогу, пустили паровоз  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic я охуенен, а ты уебище.
не надо вот меня тут приписывать 
ща кароч пойду решать всю хуйню с ней, если приедет, заебала эта пиздышка уже, но я вроде как люблю ее, как бы все хуйня, но я ее с кем то не могу представить, как быть хз
она мне сразу сказала что для нее друзья важнее  ну точнее типа друзья это семья Добавлено через 1 минуту 55 секунд зато когда расстаюсь я пишу новые треки и их у меня уже 5   | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк я охуенен, а ты уебище.
не надо вот меня тут приписывать  Да нет, чувак, ты уёбище подобное мне. Лошок и рамантек ванильный, если судить по твоим постам и рассказам. Плюс депрессивный (как и я тоже) И если б на тебя тёлки внимания не обращали, то сидел бы ты до сих пор целкой и ныл бы так же как и я. А так, тебе фартануло просто Добавлено через 5 минут 49 секунд ну а мне не фартануло  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Diabolic -Цитата от парк я охуенен, а ты уебище.
не надо вот меня тут приписывать  Да нет, чувак, ты уёбище подобное мне. Лошок и рамантек ванильный, если судить по твоим постам и рассказам. Плюс депрессивный (как и я тоже) И если б на тебя тёлки внимания не обращали, то сидел бы ты до сих пор целкой и ныл бы так же как и я. А так, тебе фартануло просто Добавлено через 5 минут 49 секунд ну а мне не фартануло  никогда не был внимание девушек обделен и уж тем более разговаривать умею.
всегда найду о чем поговорить, просто я действительно верю в любовь и всю хуйню  | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic я охуенен, а ты уебище.
не надо вот меня тут приписывать 
ща кароч пойду решать всю хуйню с ней, если приедет, заебала эта пиздышка уже, но я вроде как люблю ее, как бы все хуйня, но я ее с кем то не могу представить, как быть хз
она мне сразу сказала что для нее друзья важнее  ну точнее типа друзья это семья Добавлено через 1 минуту 55 секунд зато когда расстаюсь я пишу новые треки и их у меня уже 5   выеби ее друзей, пусть она ревнует.   | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | диаболик правду вещает  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк я охуенен, а ты уебище.
не надо вот меня тут приписывать  Да нет, чувак, ты уёбище подобное мне. Лошок и рамантек ванильный, если судить по твоим постам и рассказам. Плюс депрессивный (как и я тоже) И если б на тебя тёлки внимания не обращали, то сидел бы ты до сих пор целкой и ныл бы так же как и я. А так, тебе фартануло просто Добавлено через 5 минут 49 секунд ну а мне не фартануло  никогда не был внимание девушек обделен и уж тем более разговаривать умею.
всегда найду о чем поговорить, просто я действительно верю в любовь и всю хуйню  так а что тебя тогда не устраивает? если ты такой не уебище?  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | на ПЗРовских движениях он просто  | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Тоchка -Цитата от парк -Цитата от Diabolic
Да нет, чувак, ты уёбище подобное мне. Лошок и рамантек ванильный, если судить по твоим постам и рассказам. Плюс депрессивный (как и я тоже) И если б на тебя тёлки внимания не обращали, то сидел бы ты до сих пор целкой и ныл бы так же как и я. А так, тебе фартануло просто Добавлено через 5 минут 49 секунд ну а мне не фартануло  никогда не был внимание девушек обделен и уж тем более разговаривать умею.
всегда найду о чем поговорить, просто я действительно верю в любовь и всю хуйню  так а что тебя тогда не устраивает? если ты такой не уебище? 
мне многие девушки говорят "ты хороший"
это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй
у которого все отношения заканчивались хуйней
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями. Добавлено через 8 минут 24 секунды ладно попиздел я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк -Цитата от Diabolic -Цитата от парк я охуенен, а ты уебище.
всегда найду о чем поговорить, просто я действительно верю в любовь и всю хуйню  ну так я о чём тебе и говорю, что несмотря на всю уёбищность, ты бабам нравишься, а я нет. Хотя мы очень похожи по характеру. Сечёшь?  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк -Цитата от Тоchка -Цитата от парк
никогда не был внимание девушек обделен и уж тем более разговаривать умею.
всегда найду о чем поговорить, просто я действительно верю в любовь и всю хуйню  так а что тебя тогда не устраивает? если ты такой не уебище? 
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями. Добавлено через 8 минут 24 секунды ладно попиздел я. наверно они в тебе друга видят, обычно "ты хороший" к этому ведет
а друзья у нее девочки или мальчики? и сколько тебе лет кстати? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | меня тоже "ты такой хороший, но..." уже выбешивать начинает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы диаболик правду вещает  Да я почему и стал считать, что дело во внешности. Раньше думал "ну это потому что я нытик ебучий и слабак. Бабы это чувствуют и поэтому о сексе и речи не идёт". А позже стал неоднократно наблюдать как подобные мне парни, такие же лошки наивные и нытики (само собой что они не ныли при бабах, ну так и я этого не делаю), хоть как, но нравились бабам. И периодически трахали их. У меня же ничего подобного даже близко не было. Поэтому, проанализировав всё это, со временем стал догонять что мне просто неповезло родиться таким вот непривлекательным. Конечно, редкий случай. Я только про одного подобного мне неудачника читал. Я проклят Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ХеРуВим меня тоже "ты такой хороший, но..." уже выбешивать начинает  Потому что баба животное по своей сущности. Им вся эта ваша рамантека ебаная и любофь нахуй не упала. Они это за слабость считают. Поэтому и нет у вас никаких отношений. Этим блядям же ЭМОЦИИ нужны, а вы их не даёте. Слишком "харошые" ёпт. Не удивлюсь если Парка эта манда в итоге бросит, посчитав "неинтересным" и "скучным" | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да вы охуели, у вас уважение к себе есть или нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от парк это тут я на форуме выебываюсь, а на самом деле романтично депрессивный хуй Опять же повторюсь, что ты копия меня. Самому в душе порой охота всей этой романтики, хоть и понимаю что пёзды жывотные и только поржут надо мной | | | | ジバンシイ
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от внетусы да вы охуели, у вас уважение к себе есть или нет Ты об чём? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы да вы охуели, у вас уважение к себе есть или нет Ты об чём? да стелятся перед пёздами как тряпки полывая | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от внетусы диаболик правду вещает  Да я почему и стал считать, что дело во внешности. Раньше думал "ну это потому что я нытик ебучий и слабак. Бабы это чувствуют и поэтому о сексе и речи не идёт". А позже стал неоднократно наблюдать как подобные мне парни, такие же лошки наивные и нытики (само собой что они не ныли при бабах, ну так и я этого не делаю), хоть как, но нравились бабам. И периодически трахали их. У меня же ничего подобного даже близко не было. Поэтому, проанализировав всё это, со временем стал догонять что мне просто неповезло родиться таким вот непривлекательным. Конечно, редкий случай. Я только про одного подобного мне неудачника читал. Я проклят Добавлено через 5 минут 3 секунды -Цитата от ХеРуВим меня тоже "ты такой хороший, но..." уже выбешивать начинает  Потому что баба животное по своей сущности. Им вся эта ваша рамантека ебаная и любофь нахуй не упала. Они это за слабость считают. Поэтому и нет у вас никаких отношений. Этим блядям же ЭМОЦИИ нужны, а вы их не даёте. Слишком "харошые" ёпт. Не удивлюсь если Парка эта манда в итоге бросит, посчитав "неинтересным" и "скучным" да ладно, а сколько баб ноют, что им романтики не хватает, даже элементарного цветочка без повода. романтик не обязательно сопляк, имхо, хорошо бы как то середину держать | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да просто у чуваков ещё остались иллюзии о якобы "прекрасности" и "рамантичнасте" баб. А так, в продолжении своей темы, могу сказать что даже и таким "стелящимся" лошкам дают Добавлено через 9 минут 7 секунд Точка, всё верно что романтика и сопли это не одно и то же. Но это сути не меняет. Пизда это высокопримативное животное. Факт! | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Романтик это сопляк, такие дела | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от внетусы был в гостях у этих пёзд
собрали дорогу, пустили паровоз  Как тебе альбом хэштэга?
Я не проникся например  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от внетусы был в гостях у этих пёзд
Я не проникся например  я считаю, что он очень талантлив. И ипишка тоже замечательная | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от парк -Цитата от Тоchка -Цитата от парк
никогда не был внимание девушек обделен и уж тем более разговаривать умею.
отношение ко мне меня не устраивает, я думал, что она будет при любой возможности лететь на крыльях любви ко мне и искать каждую лишнюю секунду побыть вместе, а не тусить где то с друзьями. Добавлено через 8 минут 24 секунды ладно попиздел я. Любовь и отношения не имеют ничего общего.
Так что ты мечтанул 
Ты же паца с бошкой, так что не зацикливайся) -Цитата от внетусы -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от внетусы был в гостях у этих пёзд
Я не проникся например  я считаю, что он очень талантлив. И ипишка тоже замечательная Талантливых вагон.
За несколько лет могу выделить только ATL у него и трэп и глитч достойный  | | | | |