активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Если б мне баба перед сексом сказала что я уёбище, я бы её с ноги уебал нахуй. И плевать на возможный секс. Ёбнутые жывотные | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ребят ,за что бабку йожку хуйнули? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | За то что с хачам пердунок подставляет и писюны их немытые облизывает. Очевидно же. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich За то что с хачам пердунок подставляет и писюны их немытые облизывает. Очевидно же. так это же про тебя,почему тебя не хуйнулИ? или хуйнули? | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | школьницу исключили и теперь в эту тему даже можно будет изредка зайти  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Познакомились вчера с дамами, ну мы в украине живем, без разговоров острой полит ситуации не обошлось.
Респектовал Путину, хохлушка начала меня вербальными хуями крыть, я ей ответил конечно. Мило поулыбался и у нас был жесткий секс.
Слава Императору! | | | | бро
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от хз чей виртуал Хвала Императору!!! !!!!!!!!!!! | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | Император пшол нахуй  . | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Познакомились вчера с дамами, ну мы в украине живем, без разговоров острой полит ситуации не обошлось.
Респектовал Путину, хохлушка начала меня вербальными хуями крыть, я ей ответил конечно. Мило поулыбался и у нас был жесткий секс.
Слава Императору! В первый день знакомства её трахнул что ли? | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от головотяп коновал Император пшол нахуй  . У тебя курага на рогах  | | | | неразборчивым почерком
Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Dghkkjf | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от головотяп коновал Император пшол нахуй  . У тебя курага на рогах  Какие странные метафоры у вас, товарищ. Поясните.Вы таки испытываете чувства к "Императору"? Или просто виртуал негативно относящегося ко мне форумщика? | | | | Manchester United
и ебаный дождь за окном
я на бодунах
проебал бабла в покер | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Слава Императору! без фото не разобраться Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы что вы гоните, что такое кучу хлама? Образованный человек должен иметь широкий кругозор, или вы хотите, чтобы вас сугубо прикладным вещам учили, типа как гвозди забивать, чтобы вы потом всю жизнь гвозди забивали? ну-ну покажи мне человека которому лет 25-30 и который будет помнить курс психологии или философии например, это из общака, а еще интересно было бы посмотреть на взрослого дизайнера который бы помнил каким пирамиды были в древнем египте, и какой тип строения был в греческих храмах, или какие условия жизни были в Месопотамии и на каком языке говорили племена майа и ацтеков. я помню, правда мне всего 24 Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от внетусы вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бля  захотелось учпучмак сьесть   | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Diabolic -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Слава Императору! В первый день знакомства её трахнул что ли? Ну да,я ее напоил. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Слава Императору! без фото не разобраться Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Тоchка -Цитата от внетусы что вы гоните, что такое кучу хлама? Образованный человек должен иметь широкий кругозор, или вы хотите, чтобы вас сугубо прикладным вещам учили, типа как гвозди забивать, чтобы вы потом всю жизнь гвозди забивали? ну-ну покажи мне человека которому лет 25-30 и который будет помнить курс психологии или философии например, это из общака, а еще интересно было бы посмотреть на взрослого дизайнера который бы помнил каким пирамиды были в древнем египте, и какой тип строения был в греческих храмах, или какие условия жизни были в Месопотамии и на каком языке говорили племена майа и ацтеков. я помню, правда мне всего 24 Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от внетусы вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бля  захотелось учпучмак сьесть   съешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Женя Z Никогда не думал,что Путин поможет мне в сексе!
Слава Императору! без фото не разобраться Добавлено через 9 минут 22 секунды -Цитата от Тоchка
ну-ну покажи мне человека которому лет 25-30 и который будет помнить курс психологии или философии например, это из общака, а еще интересно было бы посмотреть на взрослого дизайнера который бы помнил каким пирамиды были в древнем египте, и какой тип строения был в греческих храмах, или какие условия жизни были в Месопотамии и на каком языке говорили племена майа и ацтеков. я помню, правда мне всего 24 Добавлено через 14 минут 58 секунд -Цитата от внетусы вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бля  захотелось учпучмак сьесть   съешь  нету | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от внетусы -Цитата от ОколоФорум
без фото не разобраться Добавлено через 9 минут 22 секунды
я помню, правда мне всего 24 Добавлено через 14 минут 58 секунд
захотелось учпучмак сьесть   съешь  нету Уфа - столица r'n'b шулай шул  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сука я опять ненавижу весь мир.
ну бля меня реально меняют на друзей, у нее завтра денюха и походу я ей завтра подарю билет на свободу.
реально так доебала уже, будет эпично думаю, завтра к ней приеду, куплю букет желтых роз и туда открытку типа "ты свободна"
и буду новую порцию говнорепа депрессивного писать  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 |  у тебя опять эти дни | | | | в доброй компании 4х стен
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы  у тебя опять эти дни мне надо трахаться постоянно походу  | | | | активный пользователь