Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | гея шынея арестовали в притоне | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ну и дурочка. всякие нехорошие последствия могут быть.
начиная с такой неприятной штуки как "эффект отказа", когда прекращаешь пить препарат и тебе становиться ещё хуже, чем было до лечения.
заканчивая вообще хрен пойми чем. это же не анальгин.
зачем пьёшь то? я два раза лежала в психоневрологии, поэтому знаю как это все начинать, каким образом слезать и как долго пить, ну а про врача может ты и правда сказал, просто смотря насколько серьезные таблетки, например антидепресанты обычно очень мало побочки вызывают, ну от себя могу сказать чем меньше они вызывают побочки тем слабее будет результат, это касательно антидепресантов, с транками и нейро уже по сложнее. да и их же не постоянно есть, когда чувствуешь что нужно, обычно антидепресанты идут на фон, в случае каких то резких потрясений пьешь что то тяжелее, еще можно добавлять обезболивающее, если твоя паника и депрессия выливается в нечто соматическое.
а пью потому что моя раздолбаная нервная система не справляется сама с трудностями, я даже после простой ссоры очень долго в себя прихожу. про синдром отмены, ну это если уж очень долго пить что то тяжелое, а по поводу зависимости там дело больше не в таблетках, а в голове. а что диагностировали? -Цитата от ван Котоби оказывается Инокентий, это виртуал дыни нашего ага, тоже видал. то-то уровень упоротости у типа шкалил. а хрен они мне скажут
мне даже выписку не дали, сказали она у нас остается, типа конфедициально | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Андрей Shineiy ты хоть знаешь что такое отходняки,юная леди? только на твоем примере со стороны жутко неприятная и смешная вещь Добавлено через 2 минуты 25 секунд надо наверное на танец на пилоне выучиться думаю ты была еще совсем малая и не могла заметить,когда я на этом форуме был на отходняках ..да и вообще на выходах я на этом форуме особо и не появлялся ибо выходы это тема неприятная и уж точно не до форума хип-хоп.ру тогда было..но это было давно и не правда..а правда в том, что вы смешные ЗАДроты ака бездельники..заметь по хребту палкой получают тут чисто бездельники тупорылые пипсдох может и кладет модную молдаванскую плитку ,батрача как надо,но за пидора впрягаться как-то стремно с его стороны,поэтому он и сам пидор | | | | Витамин V
Регистрация: 10.05.2005 | Андрей такой занятой и преуспевающий, что у него находится время зайти сюда и сливать тонны ненависти к людям, которых он знать не знает, при этом подбирая самые живописные описания и кидаясь на каждого, кто его даже вскользь упомянет деловой, что сказать ещё. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | любовь крутая штука ребят
когда все хорошо хочется своим настроением таким со всеми поделится. | leshakenny – Чисто уруру | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бля | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы вчера только хотел всех уничтожить, а сегодня любовь Добавлено через 6 минут 44 секунды Ахахахаха бля секс творит чудеса, попробуй Показать скрытый текст
с женщинами только | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | да я итак в норме вроде, без перепадов настроения Добавлено через 1 час 10 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | снегири и супеклей | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Картиночки -Цитата от ван Котоби сегодня утром спасла птенца от кота и еще я держала его в руках
надеюсь он смог обратно в гнездо залететь У меня плохое предчувствие Насть -Цитата от ван Котоби гуманитариев такими ебанутыми выставляют раньше даже это подстегивало меня учить физику и зубрить химию
ну а по сути. кто скажет, что господин Лавров, например, узкомыслящий долбоеб? Просто каждый должен заниматься своим делом. Есть левополушарные люди - больше гуманитарии и теоретики, есть правополушарные - практики и тд.
Давай еще поподробней кто там кого выставляет, хочется знать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну схуяли вы тут, я гуманитарий по образованию, у меня практики рабочей ебнешься, сегодня день города у нас, больше половины моих проектов работают, деньги есть, выхлоп есть, все довольны. кто-то творчески проектирует, кто-то с линейкой и ручкой.
везде есть долбоебы и адекваты, у нас многие идут на фито, потому что там народу нет никого и мест бюджетных полно, а выходят такими же долбоебами, как несостоявшиеся юристы или рекламисты
я в 2006 вообще на патологоанатома в мгу поступила и не уехала, трупики бы ща ковыряла | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | Вышка мозгов не прибавляет вообщем, а прибавляет знаний, если ты учился. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от хз чей виртуал Вышка мозгов не прибавляет вообщем, а прибавляет знаний, если ты учился. имхо учится и зубрить все что нужно для пятерок это разные вещи | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от хз чей виртуал Вышка мозгов не прибавляет вообщем, а прибавляет знаний, если ты учился. имхо учится и зубрить все что нужно для пятерок это разные вещи правильное имхо может это конечно выглядит как будто я оправдываю свое распиздяйство в данный момент, но хз, закончу вуз, там жизнь покажет будет ли толк от их зубрежки или от моего избирательного обучения Добавлено через 5 минут 6 секунд или нас уже до того времени перестреляют всех | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | гуманитарии тут собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |