ジバンシイ
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от парк в современном обществе переоценен кусок пизды. Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п...ы вот и я о том же, вообще само бабское это отношение ко всему иногда поражает | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от парк в современном обществе переоценен кусок пизды. Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п...ы Всё дело в том что эта тенденция поддерживается, чем больше позволяешь, тем выше запросы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Бля, познакомился с ахуенной девой. Отлично общаюсь с ней, один раз уже успела динамнуть по поводу, чтобы она стала моей девушкой. Но общаться с ней не перестал, пересекаемся часто в универе. Но уже как-то перестает она мне нравится, но замутить с ней стимул не пропал. Вот щас надо на свидание ее звать, думаю она будет не против.. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Sonny Yao Бля, познакомился с ахуенной девой. Отлично общаюсь с ней, один раз уже успела динамнуть по поводу, чтобы она стала моей девушкой. Но общаться с ней не перестал, пересекаемся часто в универе. Но уже как-то перестает она мне нравится, но замутить с ней стимул не пропал. Вот щас надо на свидание ее звать, думаю она будет не против.. Ты считаешь что выйдет что-то после первой неудачи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Вот именно так я и рассуждаю Да и первый раз жесткого отказа и небыло. Так чтот поломалась чутка, типа ну пока незнаю и тд. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Sonny Yao Бля, познакомился с ахуенной девой. Отлично общаюсь с ней, один раз уже успела динамнуть по поводу, чтобы она стала моей девушкой. Но общаться с ней не перестал, пересекаемся часто в универе. Но уже как-то перестает она мне нравится, но замутить с ней стимул не пропал. Вот щас надо на свидание ее звать, думаю она будет не против.. как то коробит, когда так говорят или пишут и сразу такие вот ассоциации | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | О, сисечка | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от mineral разор ты? Добавлено через 10 минут 3 секунды -Цитата от mineral разор ты? | | | | адекватный пользователь
ну и хрен с ним | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Тоchка все, не будет у меня автомата
ну и хрен с ним у меня есть автомат,специально для тебя | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка все, не будет у меня автомата
ну и хрен с ним Иди добровольцев с "нац. гвардией" бороться.
Дадут автомат. | | | | Manchester United
Регистрация: 24.07.2011 | спящик турок | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби постановок мне не надо я постановы смотрю. А ты пиздец жывотное. Хотя, я и не удивлён | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка все, не будет у меня автомата
ну и хрен с ним Иди добровольцев с "нац. гвардией" бороться.
Дадут автомат. это самоубийство будет | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | как же тяжело не психовать.
мне нужна какая нибудь хуйня снимать внезапные приступы ярости
курить я бросил, 3й месяц не курю Добавлено через 3 минуты 48 секунд отжался 40 раз попустило | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от парк как же тяжело не психовать.
курить я бросил, 3й месяц не курю Добавлено через 3 минуты 48 секунд отжался 40 раз попустило транки тебе в помощь | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Тоchка -Цитата от парк как же тяжело не психовать.
курить я бросил, 3й месяц не курю Добавлено через 3 минуты 48 секунд отжался 40 раз попустило транки тебе в помощь геморно.
уж лучше бутылочку вискаря под рукой всегда иметь | | | | |