бро
Регистрация: 04.05.2014 | Знаю девочек, что на смежной специальности учились, продавцами теперь работают.
Стоило вышку получать?
Ну если только у тебя подвязки есть и ты стопудово уверена, что в офисе будешь сидеть за компом и документы подписывать, в чём сомневаюсь.
Поведай нам? знакомые хоть есть в этой отрасли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал Знаю девочек, что на смежной специальности учились, продавцами теперь работают.
Стоило вышку получать?
Ну если только у тебя подвязки есть и ты стопудово уверена, что в офисе будешь сидеть за компом и документы подписывать, в чём сомневаюсь.
Поведай нам? знакомые хоть есть в этой отрасли? в кадастрах никого нет у меня. Да и в офисе не хочется жизнь просиживать Я вижу ты представления вообще не имеешь, что это такое, а зря
А вариант выпал т.к. там ЕГЭ Физика при поступлении?
С физикой там кстати абсолютно ничего общего нет, а вот геометрии и высшей математики там вагон | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | бро
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби в кадастрах никого нет у меня. Да и в офисе не хочется жизнь просиживать Я вижу ты представления вообще не имеешь, что это такое, а зря
А вариант выпал т.к. там ЕГЭ Физика при поступлении?
С физикой там кстати абсолютно ничего общего нет, а вот геометрии и высшей математики там вагон Да, из-за физики у меня только один вариант же
со мной девочка-кадастр жила, у нее была математика наравне с моим уровнем, ни НГ, ни ИГ не было, ну и физика была у нее немного полегче моей. Нужно будет выучить очень много нормативных документов.
А также работа с приборами на местности, обработка данных, составление план-схемы, чтобы поставить земельный участок на учёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | томск колхоз не потому что в сибири, у тебя проблемы какието, оставайся дома Добавлено через 2 минуты 8 секунд вообще на хуй тебе учиться, езжай в мск устраивайся торговать шмотками и всё | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2014 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби
Да, из-за физики у меня только один вариант же
со мной девочка-кадастр жила, у нее была математика наравне с моим уровнем, ни НГ, ни ИГ не было, ну и физика была у нее немного полегче моей. Нужно будет выучить очень много нормативных документов.
А также работа с приборами на местности, обработка данных, составление план-схемы, чтобы поставить земельный участок на учёт. ты сам то где учился, человек? В самом худшем ВУЗе Новосибирска по версии Awards 2012 | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от хз чей виртуал -Цитата от ван Котоби -Цитата от хз чей виртуал
Нужно будет выучить очень много нормативных документов.
А также работа с приборами на местности, обработка данных, составление план-схемы, чтобы поставить земельный участок на учёт. ты сам то где учился, человек? В самом худшем ВУЗе Новосибирска по версии Awards 2012 в аграрном что ли?) Добавлено через 1 минуту 54 секунды ой блин, в геодезическом, точнее) | | | | бро
Две шараги
Над всеми угараю кто в них учится, а они спорят со мной, не хило припекает у некоторых | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore!
я извлек урок: шлите нахуй своих бывших.
а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать | | | | .
Регистрация: 14.09.2013 Откуда: землянка | -Цитата от Артур Времянеждет -Цитата от Leeborov -Цитата от Артур Времянеждет
Оруэлл - 1984, прям напомнило это хуевое сочинение, восхваляющее предательство тем не менее, даже если не оспаривать твой вердикт, рифмы уж больно незатейливые, как в школьных учебниках для дибилов. хотя бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | Bogdan Alexandrovich esli ya ne oshibayusi | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от Get-A пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore!
а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать хуясе, вот сука то | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Get-A пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore!
а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать ей просто не с кем было полизаться а ты уже представил как рожаешь от неё детей ? | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Get-A хоть есть темка, где можно все это высказать всем похуй
если серьезно, то понимаю. может она специально захотела "вернуться" к тебе, а потом на твоих глазах ждать другого чувака из армии, чтобы морально отомстить за прошлые обиды? | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Get-A пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore!
а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать Да ну нахуй,не запаривайся даже,насчет дамы,есть она или нет
живи своей жизнью,радуйся и тебя заметят | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | -Цитата от Ленц -Цитата от Get-A хоть есть темка, где можно все это высказать всем похуй
если серьезно, то понимаю. может она специально захотела "вернуться" к тебе, а потом на твоих глазах ждать другого чувака из армии, чтобы морально отомстить за прошлые обиды? ну у нас особых обид не было, разве что я уделял ей не столько внимания, сколько она требовала | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от pipdogg Bogdan Alexandrovich esli ya ne oshibayusi
я думала, что его зовут сережа -Цитата от внетусы -Цитата от Get-A пиздострадания. почти год без телки. в апреле ко мне бывшая вернулась, мы с ней гуляли просто 2 дня, целовались на улице, а через неделю она уже какого-то типа из армейки ждет и называет его любимым, самым лучшим и тд (причем, это не ее брат). whore!
а сейчас коннектиться с телками то ли времени нет, то ли я придумываю себе какие-то причины с ними не знакомиться даже в инете, в реале и то ссу познакомиться. пиздец. хоть есть темка, где можно все это высказать хуясе, вот сука то фу, тебе нельзя материться | | | | |