в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | короч есть фильм тихоокеанский рубеж, и какими же надо быть тупые хохлами чтобы против огромных монстров начать строить огромных роботов, которые управляется через систему ебать мой хуй чо за система намного проще было бы просто закидывать их вакуумными бомбами | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Передача прикольная про фундаменталистскую церковь Иисуса Христа святых последних день | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я свою проводил, досмотрел ЛЧ как раз с 80ть какой то начал смотреть и все интересное захватил.
просто моей удовлетворенности нет придела
всем мира и любви | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Игоревич, найди себе уже барышню на конец
по поводу дружбы мж - у меня много подруг, с которыми даже мыслей не возникает о чем-то еще, кроме дружбы. просто хорошие и интересные люди бывают разных полов, что уж теперь тут поделать. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ХеРуВим Игоревич, найди себе уже барышню на конец
по поводу дружбы мж - у меня много подруг, с которыми даже мыслей не возникает о чем-то еще, кроме дружбы. просто хорошие и интересные люди бывают разных полов, что уж теперь тут поделать. ну значит это они в тебе заинтересованы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Тоchка -Цитата от ХеРуВим Игоревич, найди себе уже барышню на конец
по поводу дружбы мж - у меня много подруг, с которыми даже мыслей не возникает о чем-то еще, кроме дружбы. просто хорошие и интересные люди бывают разных полов, что уж теперь тут поделать. ну значит это они в тебе заинтересованы нет
как в парне - нет, как в товарище и (чем черт не шутит) интересном человеке - вполне | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Как же вы заебали с тоннами стереотипов своих | | | | репер
Регистрация: 11.05.2012 Откуда: Hasaki | фильм говно, кстати, даже не досмотрел его | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | Надо съесть, обязательно!
а почему 2р -то, ты из прошлого? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ХеРуВим Игоревич, найди себе уже барышню на конец
по поводу дружбы мж - у меня много подруг, с которыми даже мыслей не возникает о чем-то еще, кроме дружбы. просто хорошие и интересные люди бывают разных полов, что уж теперь тут поделать. в пизду этих овец. я лучше буду пить и книги читать.
[dps]Добавлено через 8 минут 51 секунду[/dps] так ни хрена не счастливый же.
счастливый был бы, если бы 236632 | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Чуваак Надо съесть, обязательно!
а почему 2р -то, ты из прошлого? там 2 по 2р 4 рубля за проезд заплатила. У нас проезд по дальности расчитывается. Есть даже проезд за рубль самый дальний маршрут стоит 23 рубля. Давно на общественном транспорте не ездил, чувствую себя там не уютно...
но проезд у нас по моему давно за 20р, в не зависимости какое расстояние, сколько остановок.
А тут 2р, деревня, хуль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби
поселок городского типа
Ты прям как мой коллега, он тоже с ПГТ, я его постоянно троллю, деревня, деревня...
он злиться ужасно и поправляет, не деревня, а ПГТ... или когда не в духе, говорит: ой бля мегаполис ёбана...
чего вы так обижаетесь? я в юности, например в деревню к родне хотел больше чем в лагерь...
коровки, лошадки, рыбалка, эххх... | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Чуваак -Цитата от ван Котоби
поселок городского типа
Ты прям как мой коллега, он тоже с ПГТ, я его постоянно троллю, деревня, деревня...
он злиться ужасно и поправляет, не деревня, а ПГТ... или когда не в духе, говорит: ой бля мегаполис ёбана...
чего вы так обижаетесь? я в юности, например в деревню к родне хотел больше чем в лагерь...
коровки, лошадки, рыбалка, эххх... я не обижаюсь, я тебе подыграла
А корову доить умеешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби нет
ну мотоцикл то с люлькой умеешь водить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от ван Котоби ну ладно, тогда ты точно не деревня...
а я и корову подоить и на мотоцикле и на лошадки! | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чуваак -Цитата от ван Котоби
поселок городского типа
коровки, лошадки, рыбалка, эххх... Мой посёлок например, по сравнению со многими городами не крупными в провинции, мегаполис. Забавляет иногда когда меня москвичём называют.
У меня с лоджии открывается вид на на лес средней густоты и крупности, какая нах москва. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Чуваак -Цитата от ван Котоби
поселок городского типа
коровки, лошадки, рыбалка, эххх... Мой посёлок например, по сравнению со многими городами не крупными в провинции, мегаполис. Забавляет иногда когда меня москвичём называют.
У меня с лоджии открывается вид на на лес средней густоты и крупности, какая нах москва. Точно! Москву нахуй!
не понимаю людей стремящихся в Столицу...
а ещё больше умиляет, когда мои земляки переезжают с наших ебеней, в Новосиб, Красноярск, Омск...
вот это по моему долбаебизм... из Сибири в Сибирь.
если что-то и менять в своей жизни, так кардинально, а не так... | | | | |