активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби про россию ты зря, Ром так у нас есть специалитеты Ну в мск уже ни где нет почти, до регионов тоже скоро дойдёт волна. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | идет трахать тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби 17 лет то норм уже ты так говоришь потомучто самой 18. была бы моего возраста, иначе бы размышляла. -Цитата от Тоchка -Цитата от ван Котоби
вам же лучше 4 года учиться будете. а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят -Цитата от Roman Igorevich вчера в первый раз в жизни, едва знакомая баба, прямым текстом попросила выебать её. я в ахуе просто. может даже вооплотил её фантазии в жизнь. если бы ей было не 17 и если бы ей была разница с кем сношаться. пол года без секса. 6 лет без отношений. херня это ну смотрю с кем и с чем сравнивать. в сравнении с легендой, который даже не целовался никогда в жизни, я крутой самец. а если сравнивать со среднестатистическим мужиком за 20, то всё не так оптимистично.
в рашке кстати, давно уже почти везде специалитет убрали. у нас только один факультет отстояли, остальные все бакалавры и магистры давно. хотя бакалавриат это по сути как коледж или технарь, по числу лет обучения. я в последний год попал и специалистом выпускаюсь. я походу не поняла что ты про себя, подумала что она пол года без секса в 17 лет и для нее это критично
хорошо что у тебя количество лет без отношений равно количеству лет без секса, так что у тебя не все так плохо
я вообще если честно не очень понимаю твоей проблемы и причины происходящего | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | но он всё равно остался хачом | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби 17 лет то норм уже ты так говоришь потомучто самой 18. была бы моего возраста, иначе бы размышляла. -Цитата от Тоchка
а особенно лучше 4 курсу который со мной в комнате живет и мне , потому что магистрам не предоставляют общежитие, и мы будем жить с первокурсницой, может еще кого то подселят
херня это ну смотрю с кем и с чем сравнивать. в сравнении с легендой, который даже не целовался никогда в жизни, я крутой самец. а если сравнивать со среднестатистическим мужиком за 20, то всё не так оптимистично.
в рашке кстати, давно уже почти везде специалитет убрали. у нас только один факультет отстояли, остальные все бакалавры и магистры давно. хотя бакалавриат это по сути как коледж или технарь, по числу лет обучения. я в последний год попал и специалистом выпускаюсь. я походу не поняла что ты про себя, подумала что она пол года без секса в 17 лет и для нее это критично хорошо что у тебя количество лет без отношений равно количеству лет без секса, так что у тебя не все так плохо
я вообще если честно не очень понимаю твоей проблемы и причины происходящего ты хотела написать "не равно"? а причины х.з. себя тяжело анализировать и мозг всегда отмазок накидает, это инстинкт защитный такой. откровенных подруг, которые могли бы обратную связь дать и сказать всё как есть, тоже нет. если бы я пристал до кого-то из них с такой хернёй, 100 % услышал бы "меньше бухай и разъебайничай".
правду хуй кто скажет. а может её ни кто и не знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich ты так говоришь потомучто самой 18. была бы моего возраста, иначе бы размышляла.
ну смотрю с кем и с чем сравнивать. в сравнении с легендой, который даже не целовался никогда в жизни, я крутой самец. а если сравнивать со среднестатистическим мужиком за 20, то всё не так оптимистично.
в рашке кстати, давно уже почти везде специалитет убрали. у нас только один факультет отстояли, остальные все бакалавры и магистры давно. хотя бакалавриат это по сути как коледж или технарь, по числу лет обучения. я в последний год попал и специалистом выпускаюсь. я походу не поняла что ты про себя, подумала что она пол года без секса в 17 лет и для нее это критично хорошо что у тебя количество лет без отношений равно количеству лет без секса, так что у тебя не все так плохо
я вообще если честно не очень понимаю твоей проблемы и причины происходящего ты хотела написать "не равно"? а причины х.з. себя тяжело анализировать и мозг всегда отмазок накидает, это инстинкт защитный такой. откровенных подруг, которые могли бы обратную связь дать и сказать всё как есть, тоже нет. если бы я пристал до кого-то из них с такой хернёй, 100 % услышал бы "меньше бухай и разъебайничай".
правду хуй кто скажет. а может её ни кто и не знает. да-да "не равно" хотела сказать
ну вон у тебя продруги есть, у меня друзей парней никогда не было даже, ну исключая интернет. да и смысла не вижу особо, если только такая дружба перейдет в что то серьезное, а так, не понимаю баб которые как ни в чем не бывало общаются с людьми которые им предлагали встречаться | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ты хотела написать "не равно"? а причины х.з. себя тяжело анализировать и мозг всегда отмазок накидает, это инстинкт защитный такой. откровенных подруг, которые могли бы обратную связь дать и сказать всё как есть, тоже нет. если бы я пристал до кого-то из них с такой хернёй, 100 % услышал бы "меньше бухай и разъебайничай".
правду хуй кто скажет. а может её ни кто и не знает. да-да "не равно" хотела сказать
ну вон у тебя продруги есть, у меня друзей парней никогда не было даже, ну исключая интернет. да и смысла не вижу особо, если только такая дружба перейдет в что то серьезное, а так, не понимаю баб которые как ни в чем не бывало общаются с людьми которые им предлагали встречаться парни лучше баб. И мне с ними приятнее общаться. Намного!!! Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Raz0r а я нет потому что парни в тебе заинтересованы, тебе приятно с ними разговаривать, а они с тобой не разговаривают а просто слушают, либо "интересуются" тобой и ты пиздишь про саму себя, конечно тебе интересно, либо флиртуют что тебе тоже намного приятней и интересней чем просто с кем то сплетничать например плюс время от времени еще могут кидать на уши какая ты молодец, умная, красивая и хорошая, конечно с парнями лучше общаться
ну вот как то так я вижу общение м и ж. а если же вы сошлись сразу на почве общих вглядов , интересов по жизни или общего дела или хобби, (только когда искренне двоим это интересно, а не когда один подгоняет свои интересы под другого что бы понравиться) то вот это уже намного круче и из такой дружбы могут получится крепкие отношения, когда вы понимаете действия друг друга и общаетесь уже на более глубоком уровне, ну во всяком случае крепче чем те которые я описала выше.
только вот последнее время я замечаю общение первого варианта | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
я походу не поняла что ты про себя, подумала что она пол года без секса в 17 лет и для нее это критично хорошо что у тебя количество лет без отношений равно количеству лет без секса, так что у тебя не все так плохо
ну вон у тебя продруги есть, у меня друзей парней никогда не было даже, ну исключая интернет. да и смысла не вижу особо, если только такая дружба перейдет в что то серьезное, а так, не понимаю баб которые как ни в чем не бывало общаются с людьми которые им предлагали встречаться человек животное социальное, смысл в том что бы контактировать с людьми, когда есть близкий по духу человек неважно какого пола, это всегда хорошо. общаться и проводить вместе время и получать от этого удовольствие. каждый человек в той или иной степени периодически в поддержке нуждается и тут тоже может помочь друг. да и кто тебе если что шкаф передвинет или с поезда например встретит? друг мужского пола, ага. он не будет как девки, в лицо тебе улыбаться и за спиной говорить гадости, не уведёт у тебя парня (ну если только не будет педиком, типо андрюшечки что тут выёбывается на всех переодически), вообщем плюсов масса.
я конечное говорю именно про дружбу, а не отношения в стиле, он хочет её выдрать, а она рассказывает ему как её дерёт кто-то другой и всячески использует, что очень не редко случается со всякими дятлами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка потому что парни в тебе заинтересованы, тебе приятно с ними разговаривать, а они с тобой не разговаривают а просто слушают, либо "интересуются" тобой и ты пиздишь про саму себя, конечно тебе интересно, либо флиртуют что тебе тоже намного приятней и интересней чем просто с кем то сплетничать например плюс время от времени еще могут кидать на уши какая ты молодец, умная, красивая и хорошая, конечно с парнями лучше общаться
ну вот как то так я вижу общение м и ж. а если же вы сошлись сразу на почве общих вглядов , интересов по жизни или общего дела или хобби, (только когда искренне двоим это интересно, а не когда один подгоняет свои интересы под другого что бы понравиться) то вот это уже намного круче и из такой дружбы могут получится крепкие отношения, когда вы понимаете действия друг друга и общаетесь уже на более глубоком уровне, ну во всяком случае крепче чем те которые я описала выше.
только вот последнее время я замечаю общение первого варианта хуйню несешь я слушатель обычно. Практически всегда. С девушками болтаем, да. А парни сами беседу ведут в основном. Ну конечно мы заинтересованы друг в друге иначе бы мы не общались. Это и к девушкам и к парням относится. И про саму себя пиздеть парням. Может ты так и делаешь но тебе надо бы знать, что им это не особо интересно может когда нибудь понадобится и я не общаюсь с долбоебами, которые только ради общения со мной будут меня облизывать с ног до головы, говоря какая я охуенная. Мне итак самооценки хватает)) в отличие от некоторых
в жизни не как на форуме. И общаются со мной абсолютно по другому и я себя веду по другому, естественно Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но я не стал бы так категорично утверждать что парням не особо интересно что девушка говорит о себе) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка потому что парни в тебе заинтересованы, тебе приятно с ними разговаривать, а они с тобой не разговаривают а просто слушают, либо "интересуются" тобой и ты пиздишь про саму себя, конечно тебе интересно, либо флиртуют что тебе тоже намного приятней и интересней чем просто с кем то сплетничать например плюс время от времени еще могут кидать на уши какая ты молодец, умная, красивая и хорошая, конечно с парнями лучше общаться
только вот последнее время я замечаю общение первого варианта хуйню несешь я слушатель обычно. Практически всегда. С девушками болтаем, да. А парни сами беседу ведут в основном. Ну конечно мы заинтересованы друг в друге иначе бы мы не общались. Это и к девушкам и к парням относится. И про саму себя пиздеть парням. Может ты так и делаешь но тебе надо бы знать, что им это не особо интересно может когда нибудь понадобится и я не общаюсь с долбоебами, которые только ради общения со мной будут меня облизывать с ног до головы, говоря какая я охуенная. Мне итак самооценки хватает)) в отличие от некоторых
в жизни не как на форуме. И общаются со мной абсолютно по другому и я себя веду по другому, естественно расхотелось с тобой в реальной жизни встретиться сходу, ты мне такая нравишься.
хотя тут конечное из за анонимности рамки малясь спадают. и можно написать такое, что в реале ты хер кому расскажешь, но сущность человека при длительном общении вполне реально выкупить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
ты хотела написать "не равно"? а причины х.з. себя тяжело анализировать и мозг всегда отмазок накидает, это инстинкт защитный такой. откровенных подруг, которые могли бы обратную связь дать и сказать всё как есть, тоже нет. если бы я пристал до кого-то из них с такой хернёй, 100 % услышал бы "меньше бухай и разъебайничай".
ну вон у тебя продруги есть, у меня друзей парней никогда не было даже, ну исключая интернет. да и смысла не вижу особо, если только такая дружба перейдет в что то серьезное, а так, не понимаю баб которые как ни в чем не бывало общаются с людьми которые им предлагали встречаться человек животное социальное, смысл в том что бы контактировать с людьми, когда есть близкий по духу человек неважно какого пола, это всегда хорошо. общаться и проводить вместе время и получать от этого удовольствие. каждый человек в той или иной степени периодически в поддержке нуждается и тут тоже может помочь друг. да и кто тебе если что шкаф передвинет или с поезда например встретит? друг мужского пола, ага. он не будет как девки, в лицо тебе улыбаться и за спиной говорить гадости, не уведёт у тебя парня (ну если только не будет педиком, типо андрюшечки что тут выёбывается на всех переодически), вообщем плюсов масса.
я конечное говорю именно про дружбу, а не отношения в стиле, он хочет её выдрать, а она рассказывает ему как её дерёт кто-то другой и всячески использует, что очень не редко случается со всякими дятлами. та то понятно что плюсов масса. хз, я парней трудно воспринимаю как друзей, если даже мне кто то что то говорит или помогает сумку донести с поезда, я его уже как парня рассматриваю, наверно сказывается отсутствие отношений и внимания, печалюсь что со мной не познакомились, но блин когда кто то знакомится у меня же сразу включается " я занята\спешу\есть парень" ебанутое существо
это хорошо что я научилась хоть от помощи не отказываться, а раньше "девушка вам помочь - нет спасибо\ я сама\сумка не тяжелая итд.", наверно когда начала тяжелючие сумки таскать из дома и поднимать на 8 этаж без лифта включился разум
потом я как то серьезно к жизни отношусь, от чего и страдаю | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби хуйню несешь я слушатель обычно. Практически всегда. С девушками болтаем, да. А парни сами беседу ведут в основном. Ну конечно мы заинтересованы друг в друге иначе бы мы не общались. Это и к девушкам и к парням относится. И про саму себя пиздеть парням. Может ты так и делаешь но тебе надо бы знать, что им это не особо интересно может когда нибудь понадобится и я не общаюсь с долбоебами, которые только ради общения со мной будут меня облизывать с ног до головы, говоря какая я охуенная. Мне итак самооценки хватает)) в отличие от некоторых
в жизни не как на форуме. И общаются со мной абсолютно по другому и я себя веду по другому, естественно Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но я не стал бы так категорично утверждать что парням не особо интересно что девушка говорит о себе) ты ее сообщение прочитай. Она говорит, что парни молчат, а девушка пиздит(не говорит, а именно пиздит), какая она распрекрасная Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Roman Igorevich расхотелось с тобой в реальной жизни встретиться сходу, ты мне такая нравишься.
хотя тут конечное из за анонимности рамки малясь спадают. и можно написать такое, что в реале ты хер кому расскажешь, но сущность человека при длительном общении вполне реально выкупить. здесь я всякую гадость про себя преувеличиваю, дабы не скучно на форуме было ну и в основном пишу только о себе
а в жизни я люблю послушать больше Да вы просто не поняли друг друга | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка потому что парни в тебе заинтересованы, тебе приятно с ними разговаривать, а они с тобой не разговаривают а просто слушают, либо "интересуются" тобой и ты пиздишь про саму себя, конечно тебе интересно, либо флиртуют что тебе тоже намного приятней и интересней чем просто с кем то сплетничать например плюс время от времени еще могут кидать на уши какая ты молодец, умная, красивая и хорошая, конечно с парнями лучше общаться
в жизни не как на форуме. И общаются со мной абсолютно по другому и я себя веду по другому, естественно Добавлено через 4 минуты 10 секунд Светка, у тебя через чур больное понимание дружбы, как мж, так и жж мальчик значит девочку обязательно хочет, а бабы друг с другом только чтобы посплетничать
печально, что я скажу блин ну я же не именно сейчас про тебя говорю, я тебя не знаю даже.
просто я наблюдала такие "общения" отсюда делаю выводы -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби -Цитата от Тоchка потому что парни в тебе заинтересованы, тебе приятно с ними разговаривать, а они с тобой не разговаривают а просто слушают, либо "интересуются" тобой и ты пиздишь про саму себя, конечно тебе интересно, либо флиртуют что тебе тоже намного приятней и интересней чем просто с кем то сплетничать например плюс время от времени еще могут кидать на уши какая ты молодец, умная, красивая и хорошая, конечно с парнями лучше общаться
в жизни не как на форуме. И общаются со мной абсолютно по другому и я себя веду по другому, естественно Прошу прощения за то что вмешиваюсь, но я не стал бы так категорично утверждать что парням не особо интересно что девушка говорит о себе) хз, я например часто у себя в комнате наблюдаю когда соседка что то активно рассказывает, а ее парень с лицом пофигиста соглашается и даже не пытается себя уже спастись, притом что девушка молчаливая по жизни
по хорошему должна интересна быть девушка парню и наоборот, тогда все искренне и без фальши и лести | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | опять хуйню развели про дружбу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |