Регистрация: 02.08.2009 | что у вас тут происходит, пацны? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | читальный клуб тут открыли мы | | | | .
Регистрация: 10.05.2005 | Почитай хэмингуэя, у меня к нему претензий нет, сам я финансиста читаю сейчас, начало в духе мартина идэна | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | вот его кстати не особо помню, кроме явных "бэнгеров", всем известных) а Мартин Иден все запорол в конце, когда только началось его старед фром зе баром и т.д.
возьмусь за Финансиста тогда, после Киосаки есть смысл?
а вообще, Амиран Сардаров, загугли, кстати - писал, что мол все эти финансисты, киосаки и подобные, щас уже устарели, и в текущей финансовой модели мира не работает. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | нау ви хиар  киосаки не читал, да и финансиста я только начал. а хэмингуэй мне пожалуй больше всех симптизирует, не считая моей любимой книги на все времена - Приключения Незнайки | | | | .
слушай, читани Сардарова, давай я тебе даже зашлю его, ты помню писал по поводу жизни и людей в целом, там он подробно такие темы расписывает и все по полочкам раскладывает. куда засылать? | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я не могу книги в цифре читать, только на бумаге в основном  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | бумажных у него нету, делал лимитированную партию, по кесу за комплект вроде так Добавлено через 1 минуту 7 секунд только заметил в заголовке темы "мандастрадальцев", лол. ну это не ко мне  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что за книга? о чем? да тут мандастрадальцев половина, остальные сочувствующие, ну и так попиздеть | | | | Sladko Peska
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Пенза | -Цитата от внетусы Приключения Незнайки антисоциальный элемент, всё время нарушает закон и ему всё сходит с рук. норм так книжка для детей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | ну он же такой типа уркаган, но посадили ни за что  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Джингил -Цитата от ХеРуВим извини, я не вижу логики в твоих словах о поиске своего человека.
как не наблюдаю логики и во фразах "я просто реально не вижу плюсов в одиночестве", а следом "Никогда не был таким".
понятно, что ты не видишь, когда таким никогда и не был. пока внутрь дома не зайдешь, не сможешь оценить внутреннюю отделку, ибо не видишь. это как "не вижу прелести в сексе, никогда не трахался", "не люблю яблоки, никогда не пробовал".  А логика здесь очень простая - не обязательно окунуться в грязь что б понять, что ты замараешься.
Ладно, давай закончим спор, ибо сытый голодного не поймет  Всё-равно каждый останется при своих. -Цитата от Тоchка может быть ты просто не все знаешь, про хороших друзей и крепкую семью 
но как по мне должен быть баланс, потому что устать можно как от активной жизни, так и от одиночества, ну это мне бы так хотелось. например от длительного эмоционального общения или от каких то ярких впечатлений эмоционально истощаешься, а от длительного одиночества в разы труднее сходиться с людьми, а тем более в одного Поясни, пожалуйста, что ты имела в виду "может быть ты просто не все знаешь, про хороших друзей и крепкую семью"?
Я так понимаю, что у тебя просто нет своего круга общения и компании, в которой тебе было бы интересно? я имею в виду, что может они не настолько хорошие как тебе кажется 
все правильно ты понимаешь -Цитата от Пьяный Лирик Как я понял, тебе просто нужно найти в себе силы и наконец предпринять какие-то действия по сближению с людьми с людьми я нормально общаюсь, но на уровне знакомых, а этого очень мало для эмоциональной подпитки. когда дерево не поливают оно не растет, а если его долго не поливает оно засыхает -Цитата от Diabolic -Цитата от Джингил Легенда и Точка, давно бы уже сообразили на двоих  Это абсолютно исключено.
Ведь она-то свободолюбивая украинка, борящаяся за независимость своей страны от клятих кацапов, а я москаль-захватчики вообще раб Путина  не надо тут, я за Россию  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Короче, тебе нужно доверить кому-то душу, пока ты будешь просиживать в безопасности для своего психо эмоционального состояния ничего значимого для тебя не произойдет | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | не вижу я вокруг кому можно хоть немного доверять, была подруга, которой можно было доверять, но сейчас мы не общаемся как раньше.
а сейчас наблюдая за происходящем и отношением к информации доверенной людям, тут вообще некому доверять. ну или это я слишком серьезно отношусь к тому что сказано мне и не распространяю это все, вообще в бабском коллективе никому доверять нельзя | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Да не будет таких людей, обмудки же одни, надо взять кому-то и раскрыться 
Я не говорю же всех скелетов из шкафа вываливать, потихоньку так, а если не прокатить, то свалить Добавлено через 26 минут 31 секунду Шучу, конечно же будет такой принц на белом коне, дьявольски красивый и умный, и будет разделять с тобой все твои интересы и вы умрете в один день прожив вместе счастливую жизнь  | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от Diabolic Это абсолютно исключено.
Ведь она-то свободолюбивая украинка, борящаяся за независимость своей страны от клятих кацапов, а я москаль-захватчики вообще раб Путина  Не, она за Россию! -Цитата от Тоchка я имею в виду, что может они не настолько хорошие как тебе кажется 
все правильно ты понимаешь Я в них уверен на 100%. Через многое прошел с ними, и они всегда рядом были и помогали.
А так плохо конечно, что у тебя нет своего круга общения  | | | | Школота Отакуе
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Саратов | Ну вот и не будет у нас с ней никакого секс-путешествия, она меня бросила. Встречались 5 дней, мой рекорд. Но ответ один и тот же - извини, ты очень хороший и обязательно на тебя будут любящие девушки толпами вешаться. Извини, ты очень классный, но - НЕТ!
ПОтом проходит около года, появляется какая-нибудь, и говорит то же самое. Честно, я даже не удивлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Прочёл я твой пост и укрепился во мнении, что бабы и секс это что-то для избранных  Вообще, конечно ебанутый у них мозг. Сначала "ой хачу-хачу тибя! Пайдём ибацца!". Через несколько дней "ой! Ты такой харошый, но нет! Ни пайдём ебаца"  Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от truDovsкой возьму себе зеркалку, фоткать не умею, но бабы ведутся вродь  О, у меня тоже уёбищный цифровик есть. Иногда фоткаю всякую хуйню Добавлено через 26 минут 57 секунд -Цитата от Тоchка не надо тут, я за Россию  Да я помню, что за Россию. Шутканул так  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | задние фонари как у ламбо) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |