в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
зато свое, а не папино и фору даст твоему говну молодому
хотя по части мерса и айго, я б поспорила а, ну ясно 3 недели назад яджик иксэф продал у тебя вообще какие модели ? сотый чайзер, капелла универсал, с 230 мерседес в последнем кузове и тойота айго
это на двоих с мужем, потому что, что стоит то и берем и в течение дня меняем в зависимости от дел
ща рассматриваем вариант мазды rx 8 восьмого года, чтобы туда 2jx втыкать, родной мотор у них на выброс после ста тыщ
так-то машины это все хуйня, ну меняем мы их раз-два за тройку месяцев на что-то чуть дороже или +1, баловство, хз, кто ездит на одной машине всю жизнь у rx 8 ротор, мерс самый последний который недавно вышел ? уебищен доневозможности (( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r а, ну ясно 3 недели назад яджик иксэф продал у тебя вообще какие модели ? сотый чайзер, капелла универсал, с 230 мерседес в последнем кузове и тойота айго
это на двоих с мужем, потому что, что стоит то и берем и в течение дня меняем в зависимости от дел
ща рассматриваем вариант мазды rx 8 восьмого года, чтобы туда 2jx втыкать, родной мотор у них на выброс после ста тыщ
так-то машины это все хуйня, ну меняем мы их раз-два за тройку месяцев на что-то чуть дороже или +1, баловство, хз, кто ездит на одной машине всю жизнь у rx 8 ротор, мерс самый последний который недавно вышел ? уебищен доневозможности (( вот именно, что ротор, а он быстро изнашивается, а новый относительно дорогой, поэтому другой пихать надо, а мерс по комфорту с японцами рядом не стоит, похер же что снаружи, если мне внутри заебись Добавлено через 1 минуту так-то у нас еще две фуры есть, если до конца углубляться, вторая в кредит, правда
но скоро ипотека, и по ходу все продавать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
сотый чайзер, капелла универсал, с 230 мерседес в последнем кузове и тойота айго
так-то машины это все хуйня, ну меняем мы их раз-два за тройку месяцев на что-то чуть дороже или +1, баловство, хз, кто ездит на одной машине всю жизнь у rx 8 ротор, мерс самый последний который недавно вышел ? уебищен доневозможности (( вот именно, что ротор, а он быстро изнашивается, а новый относительно дорогой, поэтому другой пихать надо, а мерс по комфорту с японцами рядом не стоит, похер же что снаружи, если мне внутри заебись Добавлено через 1 минуту так-то у нас еще две фуры есть, если до конца углубляться, вторая в кредит, правда
но скоро ипотека, и по ходу все продавать две фуры два крана 5 самосвалов один паровоз 14 вагонов самолет суперджет100 главное чтобы аккустика марк левинсон остальное неважно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | главное, чтобы работала и денег приносило, и похуй, что там такое стоит | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | в общем парень бритва технично слился | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чо ты фэйспалмишь, туарег гавнище то еще, впрочем как и весь фольксваген | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Джингил из темы про смену ника -Цитата от ван Котоби я, ван Котоби, мне не надо ничо менять
спасибо
Котоби, тебе придется сиськи показать дядя раперх меня исключил из темы я обиделась. Оставляю сиськи при себе Добавлено через 1 минуту 46 секунд а я на автобусе езжу Бог завещал делиться!
Автобусы заебись же На прошлой неделе прокатился разок | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Тоchка -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Тоchка
не спится? Добавлено через 1 минуту 20 секунд
ну что ты посоветуешь, "жди надейся и верь" короче Ну я не знаю, может свежий взгляд нашёл бы решение) найди мне решение Так поведай историю свою, за этим мы тут и собрались | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | non progredi est regredi
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Джингил -Цитата от ван Котоби
дядя раперх меня исключил из темы я обиделась. Оставляю сиськи при себе Добавлено через 1 минуту 46 секунд а я на автобусе езжу Бог завещал делиться!
Автобусы заебись же На прошлой неделе прокатился разок а обычно как передвигаешься? Ползком Да на прошлой неделе машину на штраф.стоянку увезли "продавцы полосатых палочек" | | | | в Бане
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Джингил -Цитата от ван Котоби
дядя раперх меня исключил из темы я обиделась. Оставляю сиськи при себе Добавлено через 1 минуту 46 секунд а я на автобусе езжу Бог завещал делиться!
Автобусы заебись же На прошлой неделе прокатился разок а обычно как передвигаешься? -Цитата от Пьяный Лирик Так поведай историю свою, за этим мы тут и собрались да какая там история? Всё у нее в порядке, жизнь без сотрясений всяких вот от скуки и придумывает себе проблемы
лично я это так вижу Может ты не всё знаешь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби а обычно как передвигаешься?
да какая там история? Всё у нее в порядке, жизнь без сотрясений всяких вот от скуки и придумывает себе проблемы
лично я это так вижу Может ты не всё знаешь? ну она жалуется, что ей не хватает мотивации какой то там для жизни, себя ходячим мертвецом считает и всякая ерунда депрессивная, которая конечно бывает, но не жить же с таким настроем постоянно Добавлено через 1 минуту 11 секунд внутренний настрой пессимистичен. Эта проблема только от нее самой зависит Это же вполне решаемая проблема) А вы что посоветовали? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Raz0r
зачем? ну охота посмотреть на три такие тачки одновременно я могу четыре свои сфоткать
они правда по очереди из гаражей вылазят) Давай показывай | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | Легенда и Точка, давно бы уже сообразили на двоих | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.01.2014 Откуда: ШОКК ГЕРОЙ | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от ван Котоби
ну она жалуется, что ей не хватает мотивации какой то там для жизни, себя ходячим мертвецом считает и всякая ерунда депрессивная, которая конечно бывает, но не жить же с таким настроем постоянно Добавлено через 1 минуту 11 секунд внутренний настрой пессимистичен. Эта проблема только от нее самой зависит Это же вполне решаемая проблема) А вы что посоветовали? решаемая, если человек хочет ее решить. А свете, похоже очень даже удобно жить в постоянном депресняке. Она постоянно себе и нам напоминает, что якобы с ней что то не в порядке. Захочет радоваться жизни, без наших советов справится. Я без парня 17 лет прожила, и вот уже год без отношений, и ничего. Никаких мне мотиваций не нужно для счастливой жизни. А света ее откуда то от второго человека ждет. Да ей даже легче должно быть. Всю жизнь жить для себя любимой
мало слов, чтобы както это охарактеризовать, но смешно, да | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: Красноярск | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Джингил Легенда и Точка, давно бы уже сообразили на двоих только легенда людей ненавидит, а точка чтобы себя полноценной почувствовать во втором человеке нуждается Т.е. исключаешь вариант, что между ними может пробежать искра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | Точке надо почувствовать любовь | | | | |