Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ну чо лохи,дрочите всё без дел и без забот? | | | | активный пользователь
какое же ты уебище беспросветное Чего тебе мучаться? Оставайся Кунцевич. Я слыхал это польская фамилия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ну чо лохи,дрочите всё без дел и без забот? ты чё охуел?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | котоби, ты всё у дага посасываешь или нового нашла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Да нахуй мне к тебе приёбываться. Просто ты дико тупая пиздень и порой бесишь своей тупостью  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну когда мужики тебя станут пиздить, ты сразу это дело разлюбишь  | | | | Boonununus
ты чё охуел?  да смотрю тут деклассированные элементы совсем ебу дались..от жары видать и безделья..хули даже не трахаются походу,сперматоксикоз ебашет лещей товарищам залупырям местным сразу видно,хуйню несут полную,даже на малышек гнать начали необоснованно,смотрите, а то как гейтусы и петя игоревич станете | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Не фанат
ты чё охуел?  да смотрю тут деклассированные элементы совсем ебу дались..от жары видать и безделья..хули даже не трахаются походу,сперматоксикоз ебашет лещей товарищам залупырям местным сразу видно,хуйню несут полную,даже на малышек гнать начали необоснованно,смотрите, а то как гейтусы и петя игоревич станете так ты хули всем лохи то пишешь, чё попутал малёк или как? -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат котоби, ты всё у дага посасываешь или нового нашла? Теперь с армянином гоняю. Ну не знаю, вроде хороший. Ну мы с ним давно уже знакомы были, просто щас хочется с кем нибудь погулять, пообниматься там -Цитата от Diabolic Да нахуй мне к тебе приёбываться. Просто ты дико тупая пиздень и порой бесишь своей тупостью  люблю бесить. Спасибо  а чё ты по хачам всё, ты сама не русская что-ли? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Не фанат -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Не фанат
ты чё охуел?  да смотрю тут деклассированные элементы совсем ебу дались..от жары видать и безделья..хули даже не трахаются походу,сперматоксикоз ебашет лещей товарищам залупырям местным сразу видно,хуйню несут полную,даже на малышек гнать начали необоснованно,смотрите, а то как гейтусы и петя игоревич станете так ты хули всем лохи то пишешь, чё попутал малёк или как? ну раз ты на свой счет записал так активно,то это твои проблемы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Не фанат -Цитата от Андрей Shineiy
да смотрю тут деклассированные элементы совсем ебу дались..от жары видать и безделья..хули даже не трахаются походу,сперматоксикоз ебашет лещей товарищам залупырям местным сразу видно,хуйню несут полную,даже на малышек гнать начали необоснованно,смотрите, а то как гейтусы и петя игоревич станете так ты хули всем лохи то пишешь, чё попутал малёк или как? ну раз ты на свой счет записал так активно,то это твои проблемы  пиздец. вот ты подходишь к компании какой-то, и говоришь - эй, лохи! так чьи это проблемы потом будут - тех, кто это на свой счёт принял, или твои?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Не фанат, да не обращай ты внимания, это долбоёб ещё тот. Что здесь, что в спорте хуйню порет | | | | Boonununus
пиздец. вот ты подходишь к компании какой-то, и говоришь - эй, лохи! так чьи это проблемы потом будут - тех, кто это на свой счёт принял, или твои?))) пиздец,ты в компании с лохами местными значит водишься раз мне такие вопросы задаешь..нахуй они тебе сдались ,они же никто? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Diabolic Не фанат, да не обращай ты внимания, это долбоёб ещё тот. Что здесь, что в спорте хуйню порет  это мне говорит василий который пишет про ВСЕХ ДЕВУШЕК полную ахинею,признает себя уебком и воще спортом даже нихуя не занимался,да ты обсеришься от одного моего взгляда..пиздуй на лоховозе кататься,чмырь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Diabolic Не фанат, да не обращай ты внимания, это долбоёб ещё тот. Что здесь, что в спорте хуйню порет заметил уже. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Не фанат
пиздец. вот ты подходишь к компании какой-то, и говоришь - эй, лохи! так чьи это проблемы потом будут - тех, кто это на свой счёт принял, или твои?))) пиздец,ты в компании с лохами местными значит водишься раз мне такие вопросы задаешь..нахуй они тебе сдались ,они же никто? Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от Diabolic Не фанат, да не обращай ты внимания, это долбоёб ещё тот. Что здесь, что в спорте хуйню порет  это мне говорит василий который пишет про ВСЕХ ДЕВУШЕК полную ахинею,признает себя уебком и воще спортом даже нихуя не занимался,да ты обсеришься от одного моего взгляда..пиздуй на лоховозе кататься,чмырь  нормальное общение в теме.
в общем то, если чё то не нравится, то нахуй отсюда уёбывай. | | | | активный пользователь
Уёбывай просто с темы, да и дело с концом, гопник тупой блять  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Бывшая моя дама,в армянах души не чает) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ну мандец  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | армяне по уровню айкью после евреев идут следом среди всех наций
у нас, кстати, в пензе по большей части армянские товарищи самые богатые, весь центр их, от кабаков до торговых центров
приходилось общаться по старой работе, обсуждают как в париже вчера на крутую оперу сходили, вот уж жизнь у кого интересная | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Sasha Rock Бывшая моя дама,в армянах души не чает) хз что в них чаять
армяне от русских только волосатостью и отличаются
хотя я вот армян сильнее всех не люблю из всей шайки шашлычной на это повлияло видимо,что она жила некоторое время в армении
я русский и волосатый,твой аргумент слабый  | | | | |