![]() |
Те, у которых нет второй половины. Часть 14 (Чатик подраздела мандастрадальцев) Всем доброго времени суток! Вот она четырнадцатая, но далеко не четырнадцатая в списке популярных тем раздела, тема о вечном и наболевшем. По правилам перед тем, как написать здесь какую-то шляпу, следует ознакомиться с правилами: - запостить бодрую кулстори, дабы дать возможность пофлудить всем обитателям не только о себе :о - запостить фото вашей потенциальной/реальной/отделившейся половинки, а также свое при желании - рассказать, как вы лишились девственности - ответить на вопрос "возможно ли родить белого ребенка после связей с представителями чечни и грузии" Примечание: браки, отношения, постоянный секс, влюбленность, дети и дрочка на плакат трины не являются особыми привилегиями в теме, но вы можете этим лишний раз похвастаться Фотки уебищ вставляйте сами:o бля, посоны, тэги те, которые хотела, не умещаются:(:(:( https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...-a-491591/ |
первонах :o Добавлено через 1 минуту 4 секунды ссылку на предыдущую тему положено еще давать :boyara: |
Цитата:
|
и попиздю :p |
медвед мы тоже ипотеку скоро брать будем в северной столице на минимальный срок сколько вытащим |
автор оформил так себе темку:o т где фото автора ? |
я предупреждала, что таракана читаю, вконтакте фото ищите, мне впадлу:o |
|
чо поновее не нашел чтоли?:mad: |
Цитата:
у нас и то были. |
Цитата:
как раз эти 700, продаем трешку тут, берем около 2 млн в ипотеку и покупаем там |
Цитата:
мне сложно, конечно, говорить о полной картине, но тот же Киев мне кажется богаче, хотя и дешевле во всех смыслах и проще. |
http://topnaijamusic.com/wp-content/uploads/2013/11/MTV-Shuga-S2.jpg не та у нас страна, что бы суммы такие брать. всё слишком не стабильно. не известно что завтра будет.:o |
стукач конечно стучит будто дятел об дупло..еще интересно чо за пидорас меня три раза подряд забанил,хотябы пометочку бы делал кто он такой,а то создается впечатление,что они там со стукачом в гей-мафию играют.. разобрался бы для приличия в чем дело,ведь тот же стукач выебывается и сидит тут дрочит,а стоит этого душевнобольного плечом задеть,так он сразу кукарекает какому-то василию и тот василий под его петушиную песню начинает своими полномочиями беспонтовыми пользоваться..смешно же) ну а стукач стукачом-хуй мамин,не более :) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
люди по 5-7 берут на 30 лет, вот это жопа у нас тут делать нехуй, особенно когда те же фуры москва-питер ездят мужикам надо вернуться сюда, чтобы отдать мне оригиналы документов, а сюда ни толковой оплаты нет, ни дорог, а солярки на 7 с лишним рублей с москвы уходит и плюс я себя там пристроить смогу куда угодно и как дизайнера, и как пиарщика, если уж совсем туго будет здесь мои креативные идеи нахуй никому не вперлись, я про совковую публику Добавлено через 5 минут 1 секунду маршуртки катаются, но мало этого, двигаться некудадаже если я забью весь транспорт местный рекламой, людям просто это дорого будет |
Цитата:
:black: |
Цитата:
тот где его выпустили на фристайле красные против черных и то по-веселее:trumi: |
давай давай дуй в питер, в гости будем приезжать :D хату берите только побольше, чтоб вписаться можно было) |
так тебя мой благоверный и вписал, разве что мы в кино, а ты с пацантрой в самолетики играть полночи:D |
я думаю, вы навряд ли бы оставили ребенка с малознакомым чуваком в своей квартире) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
я не на злобу дня, но вот случайно наткнулась:guinda: http://vk.com/video8280745_160964048 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:42. |