активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили. Я не очень поняла, что за висок. Вот где находится восковица.
Не, я учусь в Луганске, в общаге, а живу в Горловке, Донецкой области.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
я тоже хотела работу найти, это была моя последняя надежда, но увы.
вон теперь даже до нашего мухосранска добрались, в субботу авиаудар был по УВД.
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита. Как это никакого профита?
1. деньги
2. будет чем занять себя. деньги это еще не факт. я только портфолио себе делаю.
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах. Понял.
Я сначала подумал кажется что ты классная девушка, и удивительно что тебе скучно и не хватает контакта с людьми
А потом подумал что я тоже классный, но почему-то мне тоже скучно
Да и вообще в этой теме все люди собрались не плохие, но все они почему-то в этой теме сидят
Как же так получается. Добавлено через 16 минут 57 секунд Вот я бы многое отдал чтобы стать лётчиком, самая классная работа на свете, после космонавта |
Последний раз редактировалось Hightower, 16 июня 2014 в 20:31.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано Вообще без понятия как они размножаются.
Я пришёл к выводу что собака должна день проводить на улице, поэтому если я не могу себе позволить загородный дом, то и собаку тоже заводить не нужно, чтобы она не мучалась в 4 стенах.
Ты в Донецке я так понимаю в общаге универской живёшь? А летом домой поедешь? У вас там в Горловке чё-то градус напряженности растёт, сегодня беспилотник сбили. Я не очень поняла, что за висок. Вот где находится восковица.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
я тоже хотела работу найти, это была моя последняя надежда, но увы.
вон теперь даже до нашего мухосранска добрались, в субботу авиаудар был по УВД.
если работа, то только в интернете, а мне как бы от этого никакого профита. Как это никакого профита?
1. деньги
2. будет чем занять себя. деньги это еще не факт. я только портфолио себе делаю.
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах. давно бы нарисовала, что я тебе подкинула, там бы других заказов накидала | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от mineral -Цитата от Shu Ga
не, оно клевое но не на тебе на мне чем докажешь ? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower По виску смотреть т.е.? Не ну я думал вдруг у них там под перьями всё же что-то спрятано Вообще без понятия как они размножаются.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил. Добавлено через 4 минуты 44 секунды -Цитата от Roman Igorevich
Как это никакого профита?
1. деньги
а по поводу занятости, мне бы с людьми в живую контактировать, а интернет это так же само сидеть одной в 4 стенах. Понял.
Я сначала подумал кажется что ты классная девушка, и удивительно что тебе скучно и не хватает контакта с людьми
Да и вообще в этой теме все люди собрались не плохие, но все они почему-то в этой теме сидят
Как же так получается. Добавлено через 16 минут 57 секунд Вот я бы многое отдал чтобы стать лётчиком, самая классная работа на свете, после космонавта Твой ответ заставил меня задуматься
Наверно в стране сейчас многие в таком положении, просто не все сидят в этой теме
А если серьезно, я не знаю что с подобным можно сделать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от mineral -Цитата от Shu Ga -Цитата от mineral
но не на тебе на мне чем докажешь ? блябуду | | | | в Бане
Регистрация: 04.09.2006 | без фотки не рзобраться сама знаешь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | нет у меня в нем фотки, не до фоток мне на защите было | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Достал чертежи свои, даже жалко такую красоту на кафедру отдавать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Я не очень поняла, что за висок. Вот где находится восковица.
Да я уже слышала, просто сначала не поверила, думала это еще тот, который по УВД бомбил. Добавлено через 4 минуты 44 секунды
деньги это еще не факт. я только портфолио себе делаю.
Как же так получается. Добавлено через 16 минут 57 секунд Вот я бы многое отдал чтобы стать лётчиком, самая классная работа на свете, после космонавта Твой ответ заставил меня задуматься
Наверно в стране сейчас многие в таком положении, просто не все сидят в этой теме
А если серьезно, я не знаю что с подобным можно сделать А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
Например сестра недавно откопала мои детские фото, я смотрю на себя лет 12 назад, и мне охота извинится за некоторые вещи и дать пару советов.
Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Roman Igorevich Достал чертежи свои, даже жалко такую красоту на кафедру отдавать. У них этой макулатуры полно , у нас их заместо скатерти используют на кафедре | | | | капустокрад
У них этой макулатуры полно , у нас их заместо скатерти используют на кафедре Ну правильно, они все должны ведь хуёву тучу лет в архиве храниться.
А в качестве скатертей, это вообще кощунство. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
У них этой макулатуры полно , у нас их заместо скатерти используют на кафедре Ну правильно, они все должны ведь хуёву тучу лет в архиве храниться.
А в качестве скатертей, это вообще кощунство. когда твой трек на уральский баттл? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Hightower
А в качестве скатертей, это вообще кощунство. когда твой трек на уральский баттл? когда запишусь. видимо до 20го, если не сильно забухаю. Показать скрытый текст
хотя всё равно запишусь, пусть даже синим в говно и на диктофон.
грех такому оппоненту слабенькому сливать. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от wordik -Цитата от Roman Igorevich
Ну правильно, они все должны ведь хуёву тучу лет в архиве храниться.
А в качестве скатертей, это вообще кощунство. когда твой трек на уральский баттл? когда запишусь. видимо до 20го, если не сильно забухаю. Показать скрытый текст
грех такому оппоненту слабенькому сливать. спой на припеве, как в прошлый раз, тогда по-любому вынесешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от wordik -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от wordik
когда твой трек на уральский баттл? когда запишусь. видимо до 20го, если не сильно забухаю. Показать скрытый текст
грех такому оппоненту слабенькому сливать. спой на припеве, как в прошлый раз, тогда по-любому вынесешь не, больше мимо нот хуячить не буду. | | | |
Регистрация: 28.04.2013 | мюллер лучше, чем тян. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
Например сестра недавно откопала мои детские фото, я смотрю на себя лет 12 назад, и мне охота извинится за некоторые вещи и дать пару советов. Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении Засчитано
А вообще если серьезно, то у нас с каждой неделей все хуже и хуже | | | | капустокрад
Засчитано
А вообще если серьезно, то у нас с каждой неделей все хуже и хуже Свет, а серьёзно люди думают, что украина с рашкой воюет и весь "сыр-бор" из за того что у императора после крыма аппетит проснулся и он ещё земельки отжать хочет?
И да свалила бы ты куда ни будь на время и не искушала судьбу, есть родственники в более спокойных городах, может в странах других? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
Например сестра недавно откопала мои детские фото, я смотрю на себя лет 12 назад, и мне охота извинится за некоторые вещи и дать пару советов. Но вообще это я загнул конечно, у вас в стране наверное действительно многие в таком положении Засчитано
А вообще если серьезно, то у нас с каждой неделей все хуже и хуже Да в курсе, слежу же за ситуацией.
Пиздить их всех надо.
Если совсем худо будет, смотри не прошляпь момент когда валить надо будет с семьёй куда-нибудь.
Ты же девочка, это не твоя рэп-игра
Хотя может и пронесёт. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower А я думаю что сегодняшнее виденье мира и поведение каждого человека складывается на основе пережитого опыта + какие-то собственные принципы.
А вообще если серьезно, то у нас с каждой неделей все хуже и хуже Да в курсе, слежу же за ситуацией.
Пиздить их всех надо.
Если совсем худо будет, смотри не прошляпь момент когда валить надо будет с семьёй куда-нибудь.
Хотя может и пронесёт. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Засчитано
А вообще если серьезно, то у нас с каждой неделей все хуже и хуже Свет, а серьёзно люди думают, что украина с рашкой воюет и весь "сыр-бор" из за того что у императора после крыма аппетит проснулся и он ещё земельки отжать хочет?
И да свалила бы ты куда ни будь на время и не искушала судьбу, есть родственники в более спокойных городах, может в странах других? Так серьезно вещают по ВСЕМ телеканалам, есть каналы по которым самая адовая пропаганда, как с 1+1, говорят это порошенкоский канал, но я точно не знаю.
По поводу отжатой земельки, люди сами хотят в Россию, может не все, но мне кажется сейчас даже те, которые топили за украину на востоке, просто хотят остаться в живых, ну разумеется до кого эта беда дошла, кому проще уехать уже уехали в Россию. Сомневаюсь что на востоке верят пропоганде, но в центральной и западной промывание проходит на ура.
Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом. Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.
Некуда нам сваливать, даже если бы и было куда, то своих родителей, мои родители не оставят тут, вот и думай, что делать. Есть родня в Самаре, родная сестра моего покойного дедушки, но это даже трудно назвать родней. Мы с этой женщиной не общаемся даже, только папа на дни рождения поздравляет.
Дай Бог, что бы наш город не тронули серьезно, людям уже плевать на политику, люди просто хотят нормально жить, как раньше. Но в то что дальше будет лучше, уже никто не верит | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower -Цитата от Тоchка
Засчитано
Пиздить их всех надо.
Хотя может и пронесёт. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
Засчитано
И да свалила бы ты куда ни будь на время и не искушала судьбу, есть родственники в более спокойных городах, может в странах других? Так серьезно вещают по ВСЕМ телеканалам, есть каналы по которым самая адовая пропаганда, как с 1+1, говорят это порошенкоский канал, но я точно не знаю.
По поводу отжатой земельки, люди сами хотят в Россию, может не все, но мне кажется сейчас даже те, которые топили за украину на востоке, просто хотят остаться в живых, ну разумеется до кого эта беда дошла, кому проще уехать уже уехали в Россию. Сомневаюсь что на востоке верят пропоганде, но в центральной и западной промывание проходит на ура.
Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. Остальные после такого полномасштабного обстрела увы нет. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом.
Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.
Некуда нам сваливать, даже если бы и было куда, то своих родителей, мои родители не оставят тут, вот и думай, что делать. Есть родня в Самаре, родная сестра моего покойного дедушки, но это даже трудно назвать родней. Мы с этой женщиной не общаемся даже, только папа на дни рождения поздравляет.
Дай Бог, что бы наш город не тронули серьезно, людям уже плевать на политику, люди просто хотят нормально жить, как раньше. Но в то что дальше будет лучше, уже никто не верит Крепись подруга, что ещё сказать. Первый военный конфликт кстати, так близко к сердцу воспринимаю. Наверное потомучто на форуме со многими хорошими людьми из ваших краёв познакомился. У нас кстати волна патриотизма в стране растёт. Видел сегодня надпись на гараже рядом с универом "Путин мы с тобой", а раньше "Володя - хуйло" писали. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | Простыней с этой страницы можно полпланеты обернуть | | | | активный пользователь
Значит будем смотреть как развивается ситуация.
Желаю стойкости.
И удачи. | | | | адекватный пользователь
Значит будем смотреть как развивается ситуация.
Желаю стойкости.
И удачи. Cпасибо -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Hightower
Да в курсе, слежу же за ситуацией.
Пиздить их всех надо.
Хотя может и пронесёт. -Цитата от Roman Igorevich
Свет, а серьёзно люди думают, что украина с рашкой воюет и весь "сыр-бор" из за того что у императора после крыма аппетит проснулся и он ещё земельки отжать хочет?
Некоторые уезжают потому что прижали, как из Славянска и подобных городов-мишеней, потому что это наверно единственный шанс остаться в живых. Остальные, кто в бомбоубежищах или подвалах просидел, те выжили. Остальные после такого полномасштабного обстрела увы нет. У нас же, хоть и не добрались вплотную, но люди на нервах, в подвешенном состоянии. Плюс работа уменьшается, сегодня отец сказал что их отправили в отпуска, и выдут ли они снова на работу неизвестно, скорей всего нет, потому что управление киевское, плюс нам обещают воду по часам пустить, потому что в Славянске разбомбили "воды донбасса" от которого мы зависим, ремонтировать никто не собирается (иначе бы зачем киеву бомбить, если самим же отстраивать), а своими силами нет смысла, вдруг опять бобмежка, газ я думаю все знают, нам уже отключили, под окнами каждую ночь орут, только теперь еще и стрелять могут, ментов нет. Короче я себя чувствую в каком то американском гетто с безработицей и криминалом.
Мне кажется после такого пиздеца который здесь происходит, даже во львове, до некоторых доходит, что что то не так. Но все зачатки здравого смысла наглухо душит сми.
Дай Бог, что бы наш город не тронули серьезно, людям уже плевать на политику, люди просто хотят нормально жить, как раньше. Но в то что дальше будет лучше, уже никто не верит Крепись подруга, что ещё сказать. Первый военный конфликт кстати, так близко к сердцу воспринимаю. Наверное потомучто на форуме со многими хорошими людьми из ваших краёв познакомился. У нас кстати волна патриотизма в стране растёт. Видел сегодня надпись на гараже рядом с универом "Путин мы с тобой", а раньше "Володя - хуйло" писали. А у нас патриотизм появился сразу после отхода Крыма, была надежда что и нас заберет Русская весна.Сейчас уже надежды на помощь России нет, если нас окончательно сольют, многие будут ненавидеть Россию за то что не помогли. Ну видать в высших кругах политиков и олигархов яснее проглядывается ситуация. Хотя даже и у тех кто не будет винить Путина, все равно неприятный осадок останется. Короче очень дерьмовая ситуация. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | На улице холодно | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от внетусы На улице холодно Что это за мультик? Добавлено через 5 минут 10 секунд Короче нихрена я сегодня не спал, и в предыдущие дни по рецепту Шуги по 4-5 часов. Через пару часов поеду примерять свою голову под гильотину. По факту готово 70, от силы 75%.
На работе отпуск закончился пару недель назад, а я там не появлялся. |
Последний раз редактировалось Hightower, 17 июня 2014 в 02:31.
| | | |