активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga еще какой показатель, и два года содержания всей ее узбекской семьи тоже показатель
чуваку 30 лет, это не 18 и не 23 далеко за ним такие бабы на скаликах с раздвинутыми ляхами ездят, а он себе манду чуркистанскую нашел, которая снего бабло качает и по-русски толком не понимает
либо героем себя мнит, либо приворот какой, либо я хз, сосет наверное охуительно Завидую ему, хули ещё сказать 
Естественно, не из-за того что он чурку эту приютил  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga пиздец вы, тут узюбечка безрукая без паспорта в 23 года с довеском семилетним отличного чувака замуж заманила, а вы выебываетесь сидите с руками-ногами, головой и письками
позорища  Почему ты его не уберегла? бля, мы пытались, отвечаю 
у меня благоверный с него бубнит до сих пор
чувак из красивого успешного в чмо превратился, перестал спортом заниматься, стал выглядеть как обсос, вечно без денег, отсылает ее семье по двадцарику каждый месяц, мелкую ее отправил к ее матери туда, еще пятнарик на нее туда шлет, эту присалонил, приодел, куда-то все работать пытается запихать без паспорта, а она работать не хочет, ему пиздит, что к ней там мужики пристают везде, он ее опять домой сажает, новую работу ей ищет Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga еще какой показатель, и два года содержания всей ее узбекской семьи тоже показатель
чуваку 30 лет, это не 18 и не 23 далеко за ним такие бабы на скаликах с раздвинутыми ляхами ездят, а он себе манду чуркистанскую нашел, которая снего бабло качает и по-русски толком не понимает
либо героем себя мнит, либо приворот какой, либо я хз, сосет наверное охуительно Завидую ему, хули ещё сказать 
Естественно, не из-за того что он чурку эту приютил  при мне ему в кабаке в любви признавалась трезвая владелица торгового центра местного, с которой он крутил по давней молодости, а тут такая вот беда | | | | активный пользователь
Мне о том чтоб баба признавалась мне в любви только мечтать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | уж не знаю, может за гражданство, а может и залет, но чувак тыщу раз подумает обычно перед тем как сделать, любовь, наверное
меня, кстати, попросили пофоткать им свадьбу, тк все весьма бюджетно будет, без платье-кортежей | | | | я классный
никогда не нравились девушки неславянской внешности | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | она симпатичная вполне себе
дело не во внешности, он берет на себя такой геморрой, что это не просто гемор, это пиздец какой гемор
взрослый ребенок, который в хуй его не ставит, которого он сбагрил в чуркистан, но его придется обратно рано или поздно возвращать, причем непонятно откуда ребенок, у нее версии разные каждый раз
потом это отсутствие русского паспорта и хреновая русская речь, она не работает, общаться не умеет, в очередь встать не может, время спросить и прочее
он обычный работяга, прилично зарабатывает, но не столько, чтобы меценатом быть ее семьи на родине
именно вот эти мелочи это же полный пиздец
а вы говорите у вас жизнь хуйня Добавлено через 1 минуту 54 секунды тут порой нормальные бабы одинокие всю жизнь сидят, а это с кучей проблем чувака отхватила хорошего
в голове не укладывается | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga пиздец вы, тут узюбечка безрукая без паспорта в 23 года с довеском семилетним отличного чувака замуж заманила, а вы выебываетесь сидите с руками-ногами, головой и письками
позорища  Почему ты его не уберегла? бля, мы пытались, отвечаю 
чувак из красивого успешного в чмо превратился, перестал спортом заниматься, стал выглядеть как обсос, вечно без денег, отсылает ее семье по двадцарику каждый месяц, мелкую ее отправил к ее матери туда, еще пятнарик на нее туда шлет, эту присалонил, приодел, куда-то все работать пытается запихать без паспорта, а она работать не хочет, ему пиздит, что к ней там мужики пристают везде, он ее опять домой сажает, новую работу ей ищет  Я чото вообще не догоняю...она его заставляет что ли быть чмом?) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | лучше бы своих растил.
тут случай вспомнил.
сидим на паре, ведет тетка лет 40-45 и начала до нас пацанов доебываться, мол мужиков нету, джентельменов нету, ну мы это все парируем, тут зашло за карьеру и семью и я такой выдаю, что если не родила не баба и мол у кого не семьи и не детей грымзы (ну я так не сказал), а говорю и как с такими женщинами общаться? (намекая на озлобленность из за недотразха)) и она такая выдает, но со мной же ты сейчас общаешься  пиздец, за 40 не детей не мужа, нахуй так жить, хотя тетка нормальная на общение, видно, что работа нравится. но с парнями разговор особый, чувак рисовал какую то хуйню и получилось типа )( ну я взял сиськи подрисовал и ноги
ну и листок кто то этот начали передавать, она говорит несите сюда, ну и никто не понес, заставила доклады на семинар готовить только пацанам с презентацией в 20 слайдов.
ну это я к чему, ненавижу баб без детей и семьи, особенно преподов, они ебнутые. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon
Почему ты его не уберегла? бля, мы пытались, отвечаю 
чувак из красивого успешного в чмо превратился, перестал спортом заниматься, стал выглядеть как обсос, вечно без денег, отсылает ее семье по двадцарику каждый месяц, мелкую ее отправил к ее матери туда, еще пятнарик на нее туда шлет, эту присалонил, приодел, куда-то все работать пытается запихать без паспорта, а она работать не хочет, ему пиздит, что к ней там мужики пристают везде, он ее опять домой сажает, новую работу ей ищет  Я чото вообще не догоняю...она его заставляет что ли быть чмом?) нет, он просто постоянно где-то работает, подрабатывает, перерабатывает, а бабло вливает в нее и в ее семью
она сама не ахти одевается, очень странно сочетает вещи и какие-то постоянно то платки чучмекские, то сумочки, то кроссовки оденет с вечерней юбкой и под них спортивки
но я думаю, само дело в другом, он просто успокоился, что не надо выдрючиваться внешностью теперь и забил на себя
я его спрашивала, что такое случилось, говорит, что на себя времени нет
мы их в кино таскаем периодически, он все время в спортивках страшных и черной футболке, вот блять всегда за последние года полтора-два Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от парк лучше бы своих растил.
тут случай вспомнил.
сидим на паре, ведет тетка лет 40-45 и начала до нас пацанов доебываться, мол мужиков нету, джентельменов нету, ну мы это все парируем, тут зашло за карьеру и семью и я такой выдаю, что если не родила не баба и мол у кого не семьи и не детей грымзы (ну я так не сказал), а говорю и как с такими женщинами общаться? (намекая на озлобленность из за недотразха)) и она такая выдает, но со мной же ты сейчас общаешься  пиздец, за 40 не детей не мужа, нахуй так жить, хотя тетка нормальная на общение, видно, что работа нравится. но с парнями разговор особый, чувак рисовал какую то хуйню и получилось типа )( ну я взял сиськи подрисовал и ноги
ну и листок кто то этот начали передавать, она говорит несите сюда, ну и никто не понес, заставила доклады на семинар готовить только пацанам с презентацией в 20 слайдов.
ну это я к чему, ненавижу баб без детей и семьи, особенно преподов, они ебнутые. у меня старшая говорит, что если баба до 30 семьей не обзавелась или хотя бы отношениями несколькилетними, то какая-то проблема в ней есть | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
бля, мы пытались, отвечаю 
чувак из красивого успешного в чмо превратился, перестал спортом заниматься, стал выглядеть как обсос, вечно без денег, отсылает ее семье по двадцарику каждый месяц, мелкую ее отправил к ее матери туда, еще пятнарик на нее туда шлет, эту присалонил, приодел, куда-то все работать пытается запихать без паспорта, а она работать не хочет, ему пиздит, что к ней там мужики пристают везде, он ее опять домой сажает, новую работу ей ищет  Я чото вообще не догоняю...она его заставляет что ли быть чмом?) нет, он просто постоянно где-то работает, подрабатывает, перерабатывает, а бабло вливает в нее и в ее семью
она сама не ахти одевается, очень странно сочетает вещи и какие-то постоянно то платки чучмекские, то сумочки, то кроссовки оденет с вечерней юбкой и под них спортивки
но я думаю, само дело в другом, он просто успокоился, что не надо выдрючиваться внешностью теперь и забил на себя
мы их в кино таскаем периодически, он все время в спортивках страшных и черной футболке, вот блять всегда за последние года полтора-два Ну мужику похуй на шмотки должно быть так то все правильно. Ну а она то нормальная? Может действительно любовь все дела, похуй что узбечка) Что за фашизм вообще! Или видно, что она его чисто разводит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Дааааааа блять! Быть таким неудачником это что-то. Опять эпично проебался на ставках. На последних минутах блять всему пиздец пришёл. Почему я такой неудачник? Везде какой-то пиздец происходит, во всех сферах которых коснусь. Хотя, с другой стороны... уже как-то даже и не удивлён что я вечно проигрываю всегда и везде. Но не знаю в чём причина  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon Я чото вообще не догоняю...она его заставляет что ли быть чмом?) нет, он просто постоянно где-то работает, подрабатывает, перерабатывает, а бабло вливает в нее и в ее семью
мы их в кино таскаем периодически, он все время в спортивках страшных и черной футболке, вот блять всегда за последние года полтора-два Ну мужику похуй на шмотки должно быть так то все правильно. Ну а она то нормальная? Может действительно любовь все дела, похуй что узбечка) Что за фашизм вообще! Или видно, что она его чисто разводит? ну на шмотки может и похуй, но элементарно одеться в кино или в ресторану не как чмо с работы пришедшее, а как нормальный человек тоже можно
мой муж тоже ебашит в комбезе рабочем или спортивках, но рядом со мной он как минимум не оденет это на себя и у него есть разделения в одежде в гараж съездить или в кабак
суть в том, что раньше он был ухожен и опрятен, а сейчас при живой бабе все совсем наоборот
я хз, разводит или нет, она по-русски плохо говорит и при нас чаще молчит, но выебывается иногда дай боже
мы их водим в кино бесплатно, заранее договариваемся ко времени, они приезжают, все норм, а потом она может в середине фильма начать ныть, что хуле они сюда приехали, она вообще не хотела и тд и тп, такая срань посреди фильма начинается и он ее уводит, вообще молча, они едут домой
она в ресторане его с собой тащит в сортир, потому что одна боится
какое-то странное поведение непонятное, а он за ней
я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga тут порой нормальные бабы одинокие всю жизнь сидят, а это с кучей проблем чувака отхватила хорошего
в голове не укладывается Да вот тоже порой удивляюсь подобным вещам как в плане той же любфи, так и вообще по жизни. Жизнь несправедливая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд Щас прям осознал что все мои проблемы из-за того что я дико невезуч. Ну просто я не знаю чем ещё объяснить тот пиздец, который у меня в жизни. Хоть это и смешно конечно винить во всех бедах невезение, но я просто уже и не знаю в чём дело. Похоже, я просто проклят блять  Уже даже и не знаю как жить. К чему не прикоснусь - нихуя не получается, везде одни разочарования и фэйлы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga тут порой нормальные бабы одинокие всю жизнь сидят, а это с кучей проблем чувака отхватила хорошего
в голове не укладывается Да вот тоже порой удивляюсь подобным вещам как в плане той же любфи, так и вообще по жизни. Жизнь несправедливая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд Щас прям осознал что все мои проблемы из-за того что я дико невезуч. Ну просто я не знаю чем ещё объяснить тот пиздец, который у меня в жизни. Хоть это и смешно конечно винить во всех бедах невезение, но я просто уже и не знаю в чём дело. Похоже, я просто проклят блять  Уже даже и не знаю как жить. К чему не прикоснусь - нихуя не получается, везде одни разочарования и фэйлы ты побольше всем пизди, что невезуч, тогда вообще жизнь сахаром будет
мысли материальны в доску | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga
нет, он просто постоянно где-то работает, подрабатывает, перерабатывает, а бабло вливает в нее и в ее семью
мы их в кино таскаем периодически, он все время в спортивках страшных и черной футболке, вот блять всегда за последние года полтора-два Ну мужику похуй на шмотки должно быть так то все правильно. Ну а она то нормальная? Может действительно любовь все дела, похуй что узбечка) Что за фашизм вообще! Или видно, что она его чисто разводит? ну на шмотки может и похуй, но элементарно одеться в кино или в ресторану не как чмо с работы пришедшее, а как нормальный человек тоже можно
мой муж тоже ебашит в комбезе рабочем или спортивках, но рядом со мной он как минимум не оденет это на себя и у него есть разделения в одежде в гараж съездить или в кабак
суть в том, что раньше он был ухожен и опрятен, а сейчас при живой бабе все совсем наоборот
я хз, разводит или нет, она по-русски плохо говорит и при нас чаще молчит, но выебывается иногда дай боже
мы их водим в кино бесплатно, заранее договариваемся ко времени, они приезжают, все норм, а потом она может в середине фильма начать ныть, что хуле они сюда приехали, она вообще не хотела и тд и тп, такая срань посреди фильма начинается и он ее уводит, вообще молча, они едут домой
она в ресторане его с собой тащит в сортир, потому что одна боится
какое-то странное поведение непонятное, а он за ней
я и говорю, что тут не иначе как любовь, или пиздец приворот какой. очень изменился парень А это его первая дама? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Тоchка -Цитата от Shu Ga пиздец вы, тут узюбечка безрукая без паспорта в 23 года с довеском семилетним отличного чувака замуж заманила, а вы выебываетесь сидите с руками-ногами, головой и письками
позорища  женитьба это еще не показатель, блин сколько людей тупо выходят замуж и женятся, просто потому что надо, просто по приколу, а потом мучаются с этим гемором всю жизнь. ну тут я твою историю не знаю, поэтому это абстрактный комментарий еще какой показатель, и два года содержания всей ее узбекской семьи тоже показатель
чуваку 30 лет, это не 18 и не 23 далеко
за ним такие бабы на скаликах с раздвинутыми ляхами ездят, а он себе манду чуркистанскую нашел, которая снего бабло качает и по-русски толком не понимает
либо героем себя мнит, либо приворот какой, либо я хз, сосет наверное охуительно -Цитата от Аракс -Цитата от Shu Ga в саратове медведь еще живет в парке? нет  да ладно? в парке, который с прудом и лебедями, там миша маня или маруся в том году была, нет уже?    -Цитата от Shu Ga она симпатичная вполне себе
дело не во внешности, он берет на себя такой геморрой, что это не просто гемор, это пиздец какой гемор
взрослый ребенок, который в хуй его не ставит, которого он сбагрил в чуркистан, но его придется обратно рано или поздно возвращать, причем непонятно откуда ребенок, у нее версии разные каждый раз
потом это отсутствие русского паспорта и хреновая русская речь, она не работает, общаться не умеет, в очередь встать не может, время спросить и прочее
он обычный работяга, прилично зарабатывает, но не столько, чтобы меценатом быть ее семьи на родине
именно вот эти мелочи это же полный пиздец
а вы говорите у вас жизнь хуйня Добавлено через 1 минуту 54 секунды тут порой нормальные бабы одинокие всю жизнь сидят, а это с кучей проблем чувака отхватила хорошего
в голове не укладывается хз, может правда влюбился, потому что чем то объяснить такое самопожертвование очень трудно, а то что у него проблем столько, ну он же сам себе такое выбрал, сам решил, че жалеть то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Diabolic -Цитата от Shu Ga тут порой нормальные бабы одинокие всю жизнь сидят, а это с кучей проблем чувака отхватила хорошего
в голове не укладывается Да вот тоже порой удивляюсь подобным вещам как в плане той же любфи, так и вообще по жизни. Жизнь несправедливая хуйня Добавлено через 1 минуту 59 секунд Щас прям осознал что все мои проблемы из-за того что я дико невезуч. Ну просто я не знаю чем ещё объяснить тот пиздец, который у меня в жизни. Хоть это и смешно конечно винить во всех бедах невезение, но я просто уже и не знаю в чём дело. Похоже, я просто проклят блять  Уже даже и не знаю как жить. К чему не прикоснусь - нихуя не получается, везде одни разочарования и фэйлы ты побольше всем пизди, что невезуч, тогда вообще жизнь сахаром будет
мысли материальны в доску У меня с детства такая хуйня. Тогда у меня негатива не было, но всё равно всякая хуйня происходила. Поэтому не думаю что всё из-за мыслей | | | | ジバンシイ
Регистрация: 26.12.2005 | какие-то вы тут все деклассированные элементы ,я заметил  | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | я нормальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | хочу узбезчку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 28.12.2010 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Хочу негритянку. Оросить своей белой арийской спермой её тёмные сиськи! Еееее  | | | | |