активный пользователь
когда я это писала, в теме сидели только Шуга и Барбекю | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби в прямом
когда я это писала, в теме сидели только Шуга и Барбекю эй дочь сукина | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат
в смысле? в прямом
когда я это писала, в теме сидели только Шуга и Барбекю эй дочь сукина ты моя анорексичка, ебанутая на всю голову. обожаю тебя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Не фанат
в смысле? в прямом
когда я это писала, в теме сидели только Шуга и Барбекю эй дочь сукина | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | ты по-прежнему дочь народов чеченских?или снова Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби
в прямом
когда я это писала, в теме сидели только Шуга и Барбекю эй дочь сукина ты моя анорексичка, ебанутая на всю голову. обожаю тебя достаточно с меня угарать
да, я щас на массе, но это во время болезни я стала кисой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру ты по-прежнему дочь народов чеченских?или снова снова друг народов чеченских | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Raz0r вклинился Добавлено через 1 минуту 19 секунд даже не знаю что хуже
то что снова или то что народов чеченских | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r вклинился Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
ты по-прежнему дочь народов чеченских?или снова снова друг народов чеченских даже не знаю что хуже
то что снова или то что народов чеченских перестань, он хорошка | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от Nitel ты на правах кого тут выебонишь-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Raz0r вклинился Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ван Котоби
снова друг народов чеченских даже не знаю что хуже
то что снова или то что народов чеченских перестань, он хорошка у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Nitel ты на правах кого тут выебонишь-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
вклинился Добавлено через 1 минуту 19 секунд
даже не знаю что хуже
то что снова или то что народов чеченских перестань, он хорошка у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина ты туда же
так тебя есть за что воспитывать щас чо, расстались? | | | | ведьминчаю
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Nitel ты на правах кого тут выебонишь-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от ван Котоби
перестань, он хорошка у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина ты туда же
так тебя есть за что воспитывать щас чо, расстались? дак еще на нг он меня отпиздил и все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от ван Котоби -Цитата от Миссис Уруру
ты на правах кого тут выебонишь-то Добавлено через 1 минуту 21 секунду
у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина ты туда же
так тебя есть за что воспитывать щас чо, расстались? дак еще на нг он меня отпиздил и все охренеть
а чо терпела? Или нравилось?
у меня есть знакомая, которую прикалывает это. Ее чувак приезжает к ней универ, носится за ней, пиздит, платья рвет. Так она щастливая какая потом ходит | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну лишнее подтверждение что вы ебанутые жывотные, что ещё сказать. Конечно ей нравится блять | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Миссис Уруру -Цитата от Roman Igorevich ты моя анорексичка, ебанутая на всю голову. обожаю тебя достаточно с меня угарать
да, я щас на массе, но это во время болезни я стала кисой Да я не угорал, просто синий в гавнину вчера домой прикатил и захотелось в любви тебе признаться.
Так-то я на самом деле, тебя ебанашку обожаю.
Крым в составе РФ, всё как я и говорил. Скоро тоже в нашей стране жить будешь, руссофобка чёртова. опять за старое.
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] -Цитата от Миссис Уруру
у меня не чеченец и то пиздов отхватывала как русская женщина слушай, а за что пизданул тебя то? ты вроде рассказывала мне эту историю, но толи опустила причины, толи запамятовал я. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich опять за старое. да мне скучно просто! | | | | капустокрад
мне тоже скучно и хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну ты бухаешь. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби ну ты бухаешь. ты фотографируешься в трусах у зеркала? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби ну ты бухаешь. ты фотографируешься в трусах у зеркала? нет, а чо? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я без зеркала в трусах фотографируюсь, нахуя-то прошлой весной вызвалась в модели к девкам-фотографшам, теперь эти фотки где-то глубоко в компе валяются | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | настя литлб всё равно дальше всех зашла | | | | |