активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | и чо? Много раз ты цветы дарил, по ресторанам водил и комплименты делал? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби и чо? Много раз ты цветы дарил, по ресторанам водил и комплименты делал? а что ты считаешь рестораном, заведение какого типа? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel хуя ты, не ожидал ну приеду хули, купи мне билет. хуй тебе не пососать вместе с билетом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ван Котоби и чо? Много раз ты цветы дарил, по ресторанам водил и комплименты делал? а что ты считаешь рестораном, заведение какого типа? тут как бы вопрос не в самом ресторане. А водил туда легенда девушек или нет. Хотя уверена, что легенда даже в маке никогда девушку не угощал | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | а ты сама парня хоть в Макдаке угощала? | | | | на урок в трусах пришла
толпень даже угощала, и в абсент баре еще за мой счет пили дофига народу
зато они мне перед турслетами сумки таскали по магазинам и приезжали по звонку такая вот дружба | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не, я своими запеканочками предпочитаю пацана травить | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga я угощала
зато они мне перед турслетами сумки таскали по магазинам и приезжали по звонку такая вот дружба я готов целовать песок по которому ты ходила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ван Котоби не, я своими запеканочками предпочитаю пацана травить
пасану надо и рожок с макдака, и коньяка, и гамбургер без огурцов.
вот он и съебался от тебя( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga я угощала
зато они мне перед турслетами сумки таскали по магазинам и приезжали по звонку такая вот дружба я готов целовать песок по которому ты ходила может быть даже поэтому мне бывший изменял, потому что он хуй забивал на мои просьбы, а я с толпенью рэпетосов шарилась и делов им придумывала, то ремонт на хате, то прикрутить, то притащить чего-то | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga я угощала
зато они мне перед турслетами сумки таскали по магазинам и приезжали по звонку такая вот дружба я готов целовать песок по которому ты ходила может быть даже поэтому мне бывший изменял, потому что он хуй забивал на мои просьбы, а я с толпенью рэпетосов шарилась и делов им придумывала, то ремонт на хате, то прикрутить, то притащить чего-то то все потому что у тебя вибратора не было Показать скрытый текст
все изменяют
кто-то раньше, кто-то позже, но все.
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь все изменяют
кто-то раньше, кто-то позже, но все вопрос в причине
хотя может и не изменял, хуй его знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga я угощала
зато они мне перед турслетами сумки таскали по магазинам и приезжали по звонку такая вот дружба я готов целовать песок по которому ты ходила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь
а ты сама парня хоть в Макдаке угощала? не, я своими запеканочками предпочитаю пацана травить
вот он и съебался от тебя( так я ж съебалась
мой когда хотел всей этой фигни, то сам нас туда тащил и всех друзей, кого по пути встретит. Щедрая душёнка | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga
слюнями забрызгаешь? или по айпи вычислишь?
ну хуле чо, приезжай, замутим втроем, потом сожрем тебя хуя ты, не ожидал ну приеду хули, купи мне билет. хуй тебе не пососать вместе с билетом? о как, да я непротив
как дела у тебя? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Nitel -Цитата от Shu Ga -Цитата от Nitel
хуя ты, не ожидал ну приеду хули, купи мне билет. хуй тебе не пососать вместе с билетом? о как, да я непротив
как дела у тебя? да вроде двигаются дела, с семи утра вот домой первый раз зашла | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
может быть даже поэтому мне бывший изменял, потому что он хуй забивал на мои просьбы, а я с толпенью рэпетосов шарилась и делов им придумывала, то ремонт на хате, то прикрутить, то притащить чего-то все изменяют
кто-то раньше, кто-то позже, но все вопрос в причине
хотя может и не изменял, хуй его знает да мужики сами причин не знают.
скорее всего от скуки и интереса, удастся так же легко развести бабу как раньше или нет.
просто баба, просто случайно ловишь себя на мысли, что можно было бы ее.
ну и все.
причем дома баба может ждать даже лучше и секс с ней пиздатый, и любишь ее, и мерзко потом на душе после измены (ну это первые разы, потом похуй), а один хрен тянет временами.
я не знаю ни одного человека, который бы не изменял жене. -Цитата от Не фанат тоже отлично
помнится кто-то тут с зп планирвоал бабу в ресторан сводить Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от ван Котоби -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga я угощала
зато они мне перед турслетами сумки таскали по магазинам и приезжали по звонку такая вот дружба я готов целовать песок по которому ты ходила Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от ван Котоби
не, я своими запеканочками предпочитаю пацана травить
вот он и съебался от тебя( так я ж съебалась
мой когда хотел всей этой фигни, то сам нас туда тащил и всех друзей, кого по пути встретит. Щедрая душёнка ну конечно щедрая, от тебя же не дождешься.
ты на вибраторы копишь( | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне пока рано изменять, лет через несколько уже можно будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | да изменяют и изменяют. Главное, чтобы дома всё было збс. Ну и чтобы жена не знала о похождениях этих. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да можно чтобы и знала, зато знакомый человек третьим будет, если что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Shu Ga мне пока рано изменять, лет через несколько уже можно будет ну если че ты знаешь куда писать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я внесу тебя в очередь | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от ван Котоби и чо? Много раз ты цветы дарил, по ресторанам водил и комплименты делал? Нет конечно. Я что, ебанутый что ли по ресторанам ещё водить Показать скрытый текст
да и суть этой картинки в другом
| | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ван Котоби да изменяют и изменяют. Главное, чтобы дома всё было збс. Ну и чтобы жена не знала о похождениях этих. умнеешь -Цитата от Diabolic -Цитата от ван Котоби и чо? Много раз ты цветы дарил, по ресторанам водил и комплименты делал? Нет конечно. Я что, ебанутый что ли по ресторанам ещё водить Показать скрытый текст
да и суть этой картинки в другом
ты будешь жене изменять? | | | | новенький
Регистрация: 27.08.2013 Откуда: Апатиты | Убейте меня кто нибудь! Ну пожалуйста! Я по ходу влюбился. Ну вот нахуй так жить? | Гарри Топор – Эхо Войны | | | |