адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich Да вон удав говорит, весь город всю ночь гудел не хило, на радостях.
И что ни на один новый год, ничего подобного не видел.
Так что ты не прав.
Ну тут и те у кого всё хорошо с личной жизнью сидят.
Так что не аргумент.
Я как и прежде.
Была тут у меня подруга на протяжении нескольких месяцев, с которой мы друг другу животные инстинкты помогали удовлетворять.
Да парня себе нашла.
Так что снова в воздержании. а я вот решила, дай сюда загляну, может что изменилось.
сколько девушке лет то было? 20. пиздючка ещё совсем. да если не ошибаюсь ты не на много старше | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак Семь лет, "окучивать", бой-бабу???
Я бы посмотрел, фото этой пары.. она уже городская стала в доску))) последние лет 7 как раз, наверное, в городе живет, но самогон бухает здраво, как-то к ним ездили, она поспорила с мужиком, что залпом хуйнет поллитра самогона, хуйнула, и мужик тоже, он упал, а мы с ней и родственниками гулять пошли. ей уже лет под 28-29, наверное
фото тебе мало о чем расскажет, нужно самих людей знать "Некрасовская женщина", да? знавал таких, баба-корешь... внешне не накрасовская, просто допустим, "как тебя зовут? дима? а меня настя, ща вот ты туджа со мной трахаться пойдешь, ясно?" Добавлено через 3 минуты 51 секунду а не пойдешь, получишь пизды | | | | капустокрад
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 5 лет это чувствительная херня, когда тебе 20 Добавлено через 3 минуты 59 секунд хуясе http://www.5zvezd.ru/films/48109/ | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich идеально | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | любишь тех кто постарше? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка На этом форуме и парни предпочитают дам постарше. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga
она не то чтобы шлюха, она деревенская бой-баба Семь лет, "окучивать", бой-бабу???
Я бы посмотрел, фото этой пары.. она уже городская стала в доску))) последние лет 7 как раз, наверное, в городе живет, но самогон бухает здраво, как-то к ним ездили, она поспорила с мужиком, что залпом хуйнет поллитра самогона, хуйнула, и мужик тоже, он упал, а мы с ней и родственниками гулять пошли. ей уже лет под 28-29, наверное
фото тебе мало о чем расскажет, нужно самих людей знать бля, я б не выпил залпом 0,5 самогона
огонь баба | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | что бы самим не напрягаться? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Тоchка что бы самим не напрягаться? ты не уловила тонкий запах шутки про мам?
сразу понятно, женщина | Jean Michel Jarre - Oxygene 2 | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Daniil174 ты не уловила тонкий запах шутки про мам?
сразу понятно, женщина ну извините | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка
что бы самим не напрягаться? ты не уловила тонкий запах шутки про мам?
сразу понятно, женщина ну извините нет не извиняю.
чао | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174
ты не уловила тонкий запах шутки про мам?
сразу понятно, женщина ну извините нет не извиняю.
чао какие вы злые все тут | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174 -Цитата от Тоchка
ну извините нет не извиняю.
чао какие вы злые все тут хронический недоёб сказывается.
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174
нет не извиняю.
чао какие вы злые все тут хронический недоёб сказывается.
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. ну девушки то в теме присутствуют, значит все не так плохо | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
какие вы злые все тут хронический недоёб сказывается.
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. ну девушки то в теме присутствуют, значит все не так плохо Иллюзия.Обман. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
хронический недоёб сказывается.
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. ну девушки то в теме присутствуют, значит все не так плохо Иллюзия.Обман. жизньболь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь бить по ебалу способ малоэффективный есть гораздо более жестокие способы наказания броу. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ХеРуВим я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga
я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали когда чья-то глупость и наивность вызывает уважение это странно если честно. Снять скальп и в соляную ванну, например | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
хронический недоёб сказывается.
тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. ну девушки то в теме присутствуют, значит все не так плохо Иллюзия.Обман. типичный ответ тупой беспонтовой пизды, мозгов то нихуя нет совсем. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка -Цитата от Daniil174
нет не извиняю.
чао какие вы злые все тут хронический недоёб сказывается. тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. пидарасы всякие сидят потому что | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | весна наступила, как ебаться то охота. Шуга........... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Сижу на работе, чихаю, кашляю | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка
какие вы злые все тут хронический недоёб сказывается. тут вообще женоненавистнические настроения преобладают. пидарасы всякие сидят потому что за словами следи | Jean Michel Jarre - Oxygene 2 | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от ОколоФорум Сижу на работе, чихаю, кашляю будь здоров, решил всех детишек перед каникулами заразить? | | | | |