кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | кто едит в Крым этим летом? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | вот же там кацапам ебла бить будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь вот же там кацапам ебла бить будут Судя по твоим словам референдум этот хуйня полная и не так-то они и рады России | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ага будут, схуяли они будут за 80 тысяч туристических рублей, на которые каждое лето всем регионом живут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, референдум от души поддержали.
просто очередной повод синелобым будет. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от дрочеРА кто едит в Крым этим летом? Не, этим не поеду! Мишка, говорит: "кацапам ёбла бить будут", следующим можно. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | встретит вас там какой-то Хард МЦ и пизда вам | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Как поживаешь то Светлана? Всё так же одинока? а что я бы в этой теме делала тогда
а у тебя как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь не, референдум от души поддержали.
просто очередной повод синелобым будет. Это кто? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Diabolic
Судя по твоим словам референдум этот хуйня полная и не так-то они и рады России не, референдум от души поддержали.
просто очередной повод синелобым будет. Это кто? алкашне | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да вон удав говорит, весь город всю ночь гудел не хило, на радостях.
И что ни на один новый год, ничего подобного не видел.
Так что ты не прав. -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Тоchка Как поживаешь то Светлана? Всё так же одинока? а что я бы в этой теме делала тогда
а у тебя как дела? Ну тут и те у кого всё хорошо с личной жизнью сидят.
Так что не аргумент.
Я как и прежде.
Была тут у меня подруга на протяжении нескольких месяцев, с которой мы друг другу животные инстинкты помогали удовлетворять.
Да парня себе нашла.
Так что снова в воздержании. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | смотрю ща фотки старых друзей, один дикий хрен все-таки добился бабы, которую лет 7, наверное, окучивал, вот оно упорство | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | за стеной ругань, мать героиня 7 детей, 28 лет от роду ругается со своей матерью через дверь. живут же люди, умеют по красоте серые будни скрашивать. -Цитата от Shu Ga смотрю ща фотки старых друзей, один дикий хрен все-таки добился бабы, которую лет 7, наверное, окучивал, вот оно упорство скорее она наеблась и поняла, шо лучше быть любимой, чем любить. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь за стеной ругань, мать героиня 7 детей, 28 лет от роду ругается со своей матерью через дверь. живут же люди, умеют по красоте серые будни скрашивать. -Цитата от Shu Ga смотрю ща фотки старых друзей, один дикий хрен все-таки добился бабы, которую лет 7, наверное, окучивал, вот оно упорство скорее она наеблась и поняла, шо лучше быть любимой, чем любить. они из совсем разного мира абсолютно и у него бабы не было никогда, а тут оно как
насчет наебалсь да, она куролесила неслабо так | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь за стеной ругань, мать героиня 7 детей, 28 лет от роду ругается со своей матерью через дверь. живут же люди, умеют по красоте серые будни скрашивать. -Цитата от Shu Ga смотрю ща фотки старых друзей, один дикий хрен все-таки добился бабы, которую лет 7, наверное, окучивал, вот оно упорство скорее она наеблась и поняла, шо лучше быть любимой, чем любить. они из совсем разного мира абсолютно и у него бабы не было никогда, а тут оно как
насчет наебалсь да, она куролесила неслабо так бабы любят таких.
они ж у ног всегда. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь за стеной ругань, мать героиня 7 детей, 28 лет от роду ругается со своей матерью через дверь. живут же люди, умеют по красоте серые будни скрашивать. -Цитата от Shu Ga смотрю ща фотки старых друзей, один дикий хрен все-таки добился бабы, которую лет 7, наверное, окучивал, вот оно упорство скорее она наеблась и поняла, шо лучше быть любимой, чем любить. они из совсем разного мира абсолютно и у него бабы не было никогда, а тут оно как
насчет наебалсь да, она куролесила неслабо так "Шлюха" и мамин сын - идеальная пара! | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь за стеной ругань, мать героиня 7 детей, 28 лет от роду ругается со своей матерью через дверь. живут же люди, умеют по красоте серые будни скрашивать.
скорее она наеблась и поняла, шо лучше быть любимой, чем любить. они из совсем разного мира абсолютно и у него бабы не было никогда, а тут оно как
насчет наебалсь да, она куролесила неслабо так "Шлюха" и мамин сын - идеальная пара! она не то чтобы шлюха, она деревенская бой-баба Добавлено через 3 минуты 7 секунд -Цитата от Рома Эрзи хуясе, оно пишет еще
у меня виртуала настоящего по-другому зовут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Да вон удав говорит, весь город всю ночь гудел не хило, на радостях.
Так что ты не прав. -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich
Как поживаешь то Светлана? Всё так же одинока? а что я бы в этой теме делала тогда
Так что не аргумент.
Я как и прежде.
Была тут у меня подруга на протяжении нескольких месяцев, с которой мы друг другу животные инстинкты помогали удовлетворять.
Да парня себе нашла.
Так что снова в воздержании. а я вот решила, дай сюда загляну, может что изменилось.
сколько девушке лет то было? | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga
они из совсем разного мира абсолютно и у него бабы не было никогда, а тут оно как
насчет наебалсь да, она куролесила неслабо так "Шлюха" и мамин сын - идеальная пара! она не то чтобы шлюха, она деревенская бой-баба Семь лет, "окучивать", бой-бабу???
Я бы посмотрел, фото этой пары.. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак "Шлюха" и мамин сын - идеальная пара! она не то чтобы шлюха, она деревенская бой-баба Семь лет, "окучивать", бой-бабу???
Я бы посмотрел, фото этой пары.. она уже городская стала в доску))) последние лет 7 как раз, наверное, в городе живет, но самогон бухает здраво, как-то к ним ездили, она поспорила с мужиком, что залпом хуйнет поллитра самогона, хуйнула, и мужик тоже, он упал, а мы с ней и родственниками гулять пошли. ей уже лет под 28-29, наверное
фото тебе мало о чем расскажет, нужно самих людей знать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Тоchка -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Diabolic
Судя по твоим словам референдум этот хуйня полная и не так-то они и рады России Да вон удав говорит, весь город всю ночь гудел не хило, на радостях.
Так что ты не прав. -Цитата от Тоchка
а что я бы в этой теме делала тогда
Так что не аргумент.
Я как и прежде.
Да парня себе нашла.
Так что снова в воздержании. а я вот решила, дай сюда загляну, может что изменилось.
сколько девушке лет то было? 20. пиздючка ещё совсем. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga
она не то чтобы шлюха, она деревенская бой-баба Семь лет, "окучивать", бой-бабу???
Я бы посмотрел, фото этой пары.. она уже городская стала в доску))) последние лет 7 как раз, наверное, в городе живет, но самогон бухает здраво, как-то к ним ездили, она поспорила с мужиком, что залпом хуйнет поллитра самогона, хуйнула, и мужик тоже, он упал, а мы с ней и родственниками гулять пошли. ей уже лет под 28-29, наверное
фото тебе мало о чем расскажет, нужно самих людей знать "Некрасовская женщина", да? знавал таких, баба-корешь... | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Чуваак -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь за стеной ругань, мать героиня 7 детей, 28 лет от роду ругается со своей матерью через дверь. живут же люди, умеют по красоте серые будни скрашивать.
скорее она наеблась и поняла, шо лучше быть любимой, чем любить. они из совсем разного мира абсолютно и у него бабы не было никогда, а тут оно как
насчет наебалсь да, она куролесила неслабо так "Шлюха" и мамин сын - идеальная пара! Я вот тоже как прочёл её пост, сразу понял что шалава там ещё та | | | | активный пользователь