на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Да это понятно что малого порадовать норм, я бы сам в такой зоопарк сгонял бы с удовольствием. Я про то что ты змей и пауков трогала.
бля, ну если есть возможность, чего бы нет? может я из своего зажопинска больше и не вылезу никогда, там забавно, всякие питоны, черепахи, попугаи, жабы, обезьяны. малой боялся сначала, потом питона стал трогать, а потом питона закрыли, он к нему побежал и башкой в стекло вхуячился и смех, и грех
девку там себе подцепил, ходил е все показывал Где была то территориально? в пензе | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Нил Палыч я тоже на шпагат садился, вертушки в прыжках делал, на киокусинкай ходил... потом открыл для себя алкоголь и забил нахуй... Я примерно так же завязал с футболом) Я вот вспоминаю и круто стало, с удовольствием ходил, даже когда заёбывался бывало, то даже мысле не было "отдохнуть бы недельку"...
сейчас думаю купить гантели хотя бы, а то пол толкать мне не интересно... спортом надо заняться... Посещают меня теже мысли ман,спорт всегда был неотъемлемой часть жизни,а сейчас все запущенно,ну у меня хоть дома тренажеры имеются | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | чай с медом пью, созвонился с директором и завучем отпросился на завтра, | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Из-под плиты бетонной ручки и ножки торчат...А не надо было,ребята,на крановщика матом кричать...
Ебать был на подмене 2 выходных работал с турками такие дятлы
арматуры одну и туже 5 раз поднимал и опускал, потом сорвался открыл окошко "ПАШЛИ НАХУЙ БЛЯТЬ" бросил и начал с другими работать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Sasha Rock
Я примерно так же завязал с футболом) Я вот вспоминаю и круто стало, с удовольствием ходил, даже когда заёбывался бывало, то даже мысле не было "отдохнуть бы недельку"...
сейчас думаю купить гантели хотя бы, а то пол толкать мне не интересно... спортом надо заняться... Посещают меня теже мысли ман,спорт всегда был неотъемлемой часть жизни,а сейчас все запущенно,ну у меня хоть дома тренажеры имеются я когда малой был то паркуром занимался, делал некоторые трюки, не особо сложные но все равно к примеру, а щас таким бревном стал нахуй... (не в сексуальном плане конечно) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | одна я в форме тренировки веду у детей для души | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga одна я в форме тренировки веду у детей для души я тоже | | | | вспышки со всех сторон
Регистрация: 21.01.2013 | почему-то я вас всех ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от VSПЫШКА почему-то я вас всех ненавижу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga одна я в форме тренировки веду у детей для души у тебя наверно классные формы | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У меня диких депрессняков нет как раньше. Ожидал что весной пиздец начнётся, но пока скорее даже наоборот настроение хорошее | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga совсем нет? а приседала, становую или жим ногами делала? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Илья Mast -Цитата от Жирный Медведь то все хуйня, у меня колено болит, присед не идет рабочий какой вес? да хуйня, 100-120, можно больше, но болит колено. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
у тебя наверно классные формы у меня жопы нет совсем нет? а приседала, становую или жим ногами делала? блять еще один
20 лет почти приседаю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga
у меня жопы нет совсем нет? а приседала, становую или жим ногами делала? блять еще один
20 лет почти приседаю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | грустно без жопы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | без жопы не грустно, у меня есть трусы с пушапом и я уже замужем, лучше отсутствие жопы с крепким тем, что есть вместо нее, чем ее большая целлюлитная | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga без жопы не грустно, у меня есть трусы с пушапом и я уже замужем, лучше отсутствие жопы с крепким тем, что есть вместо нее, чем ее большая целлюлитная крепкимтем это кости что ли? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Я тоже не понял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga без жопы не грустно, у меня есть трусы с пушапом и я уже замужем, лучше отсутствие жопы с крепким тем, что есть вместо нее, чем ее большая целлюлитная крепкимтем это кости что ли? ягодичная мышца это в анатомии называется
у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то заплывшая | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | заставили Шу Гу прямоговорить, чем она гордиться Добавлено через 1 минуту 34 секунды а я ужасно люблю жопы, хрен знает даже чего.
жопа хороша япринципиальней даже сисек. | | | | на урок в трусах пришла
это слишком вторичное благо для успешной жизни
горжусь я хотя бы тем, что между стульев на шпагат сажусь | | | | Vedu6'iq Heppieved
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Le Taon -Цитата от Shu Ga без жопы не грустно, у меня есть трусы с пушапом и я уже замужем, лучше отсутствие жопы с крепким тем, что есть вместо нее, чем ее большая целлюлитная крепкимтем это кости что ли? ягодичная мышца это в анатомии называется
у кого-то больше, у кого-то меньше, у кого-то заплывшая а ягодичная мышца это не жопа что ли?
---
крепкимтем крепкимтем крепкимтем крепкимтем крепкимтем крепкиметем крепкимтем крепкимтем | | | | Михаил Боярышник