активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат Это все из одной рекламы спрайта 
И про имидж и про "не дай себе захонуть". ну да, только в клубах не спрайт пьют.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | А как же те,кто за рулем?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
Это все из одной рекламы спрайта 
И про имидж и про "не дай себе захонуть". ну да, только в клубах не спрайт пьют.  А как же те,кто за рулем?  на такси или пьяными) | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат У меня часто друзья/подруги в клубах тусили,но были за рулем и пили что-то безалк. -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат -Цитата от Барбекю из тётушки
А как же те,кто за рулем?  на такси или пьяными) У меня часто друзья/подруги в клубах тусили,но были за рулем и пили что-то безалк. Хотя на спрайт разводить это,конечно,что-то оригинальное  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | Мне тут сказали, что девушке простить парня в измене - проще... а парню простить девушку очень сложно... почему так? Мне ни кто не изменял я не знаю | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Shu Ga я ебу, а тут ебут тебя, типо не я ебу значит вот как всё плохо... ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ОколоФорум болею  сгоняй в баню с пацанами,все пройдет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | вчера был в бане, даже пиво пил, только хуже стало | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от ОколоФорум вчера был в бане, даже пиво пил, только хуже стало Странно,меня обычно на ноги сразу поднимало  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | короче хз как получилось. на самом деле случайно. встретил девушку. смипатичная все заебись + шпагат делает  решил пообщаться и как в итоге выходит что она начинает клеить меня  я как то и не против, она пиздатая но бля у меня повестка на 11 апреля | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | то все хуйня, у меня колено болит, присед не идет  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Илья Mast короче хз как получилось. на самом деле случайно. встретил девушку. смипатичная все заебись + шпагат делает  решил пообщаться и как в итоге выходит что она начинает клеить меня  я как то и не против, она пиздатая но бля у меня повестка на 11 апреля Развлекись перед службой  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | пасана возила в контактный зоопарк, натрогалась всяких змей с пауками  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | я тоже на шпагат садился, вертушки в прыжках делал, на киокусинкай ходил... потом открыл для себя алкоголь и забил нахуй... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga пасана возила в контактный зоопарк, натрогалась всяких змей с пауками  Хуя ты извращенка. Гадости всякие трогаешь.
Сейчас по ящику показывают передачу про девку, которую ёбнули, монтажной пеной накормив.  Причём тип что это сделал. вообще ёбнутый на глухо. Насиловал баб и весь процесс на видео снимал. На чём и спалился. Причём своих жертв он потом месяцами заставлял трахаться с ним, угрожая видос в вк выложить. Бабы ебанутые.  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga пасана возила в контактный зоопарк, натрогалась всяких змей с пауками  Хуя ты извращенка. Гадости всякие трогаешь.
Сейчас по ящику показывают передачу про девку, которую ёбнули, монтажной пеной накормив.  Причём тип что это сделал. вообще ёбнутый на глухо. Насиловал баб и весь процесс на видео снимал. На чём и спалился. Причём своих жертв он потом месяцами заставлял трахаться с ним, угрожая видос в вк выложить. Бабы ебанутые.  сына надо ж развивать  зато всяких других зверюшек теперь знает, кроме котов домашних   | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Нил Палыч я тоже на шпагат садился, вертушки в прыжках делал, на киокусинкай ходил... потом открыл для себя алкоголь и забил нахуй... Я примерно так же завязал с футболом) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Да это понятно что малого порадовать норм, я бы сам в такой зоопарк сгонял бы с удовольствием. Я про то что ты змей и пауков трогала. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich
Хуя ты извращенка. Гадости всякие трогаешь.
Сейчас по ящику показывают передачу про девку, которую ёбнули, монтажной пеной накормив.  Причём тип что это сделал. вообще ёбнутый на глухо. Насиловал баб и весь процесс на видео снимал. На чём и спалился. Причём своих жертв он потом месяцами заставлял трахаться с ним, угрожая видос в вк выложить. Бабы ебанутые.  сына надо ж развивать  зато всяких других зверюшек теперь знает, кроме котов домашних   Да это понятно что малого порадовать норм, я бы сам в такой зоопарк сгонял бы с удовольствием. Я про то что ты змей и пауков трогала.
бля, ну если есть возможность, чего бы нет? может я из своего зажопинска больше и не вылезу никогда, там забавно, всякие питоны, черепахи, попугаи, жабы, обезьяны. малой боялся сначала, потом питона стал трогать, а потом питона закрыли, он к нему побежал и башкой в стекло вхуячился  и смех, и грех
девку там себе подцепил, ходил е все показывал  | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Был в нашем местном клубе,9 марта,так так стриптиз шоу со змеей устроили,вот это экстаз  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich Да это понятно что малого порадовать норм, я бы сам в такой зоопарк сгонял бы с удовольствием. Я про то что ты змей и пауков трогала.
бля, ну если есть возможность, чего бы нет? может я из своего зажопинска больше и не вылезу никогда, там забавно, всякие питоны, черепахи, попугаи, жабы, обезьяны. малой боялся сначала, потом питона стал трогать, а потом питона закрыли, он к нему побежал и башкой в стекло вхуячился  и смех, и грех
девку там себе подцепил, ходил е все показывал  Где была то территориально? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Sasha Rock -Цитата от Нил Палыч я тоже на шпагат садился, вертушки в прыжках делал, на киокусинкай ходил... потом открыл для себя алкоголь и забил нахуй... Я примерно так же завязал с футболом) Я вот вспоминаю и круто стало, с удовольствием ходил, даже когда заёбывался бывало, то даже мысле не было "отдохнуть бы недельку"...
сейчас думаю купить гантели хотя бы, а то пол толкать мне не интересно... спортом надо заняться... | | | | |