новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Не фанат
инстинкты у человека были и будут всегда, любовь тоже инстинкт, как и инстинкт продолжения рода, руководствуясь которому, самка для спаривания и рождения детей выбирает генетически наиболее привлекательного самца. жить то она потом может и с мужчиной как ты сказала с положительными качествами, адекватным, покладистым, который будет её слушаться во всём, воспитывать чужого ребёнка, пока она дальше ему будет рога наставлять. Одно из основным отличий человека от животного это способность к абстрактному мышлению и способность контролировать свои инстинкты. Так что тех, кто не умеет их контролировать, называть полноценными людьми нельзя. и уж тем более нельзя назвать такую особь личностью.
РИАЛЬНЫЕ АЛЬФА_САМЦЫ/САМКИ вызывают у меня как минимум отвращение, а чаще презрение. Ну наконец-то,кто-то меня понял!Именно это я и хотела сказать честно говоря, я даже не читал твой пост | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | Черную вдову кто нибудь пробовал ? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | паука, биодобавку или кино? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Moon Theory Черную вдову кто нибудь пробовал ? тока за белую в курсах | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga паука, биодобавку или кино? сорт запрещённых растений такой. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | индику, сативу, драп и сальвию только знаю | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Shu Ga паука, биодобавку или кино? Жиросжигатель )) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Shu Ga паука, биодобавку или кино? Жиросжигатель )) тебе он зачем? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga индику, сативу, драп и сальвию только знаю сатива-индика это не сорта, а тип действия. индика больше размазывает, а сатива весёлая и движная. драп это вообще слэнговское название наркотиков англоязычное.
сальвия вообще не запрещена, насколько мне известно и никакой ни сорт, а латинское название шалфея. а вообще, мне ужасно стыдно за то что я всё это знаю. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich сатива-индика это не сорта, а тип действия. индика больше размазывает, а сатива весёлая и движная. драп это вообще слэнговское название наркотиков англоязычное.
сальвия вообще не запрещена, насколько мне известно и никакой ни сорт, а латинское название шалфея. а вообще, мне ужасно стыдно за то что я всё это знаю. верно
сатива радует, индика грузит, а от сальвии такой пиздец видеть начинаешь, что крыша очень легко может отъехать | | | | miami horror
Регистрация: 27.03.2009 Откуда: Moscow | | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory Жиросжигатель )) тебе он зачем? Для тренировок плюс Да брось ты корешь! На каждого - не вышедшего еблом, не в теле и бедного, найдется добрая тётя - "Shu Ga". | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Moon Theory -Цитата от Shu Ga -Цитата от Moon Theory Жиросжигатель )) тебе он зачем? Для тренировок плюс я тебе как спортсменка бывшая и рожавшая тетка могу сказать, не ешь ты это всякое гомно, останешься к тридцатнику без почек и печени, исключи продукты ненужные, проводи процедуры дренажные и тренируйся себе на здоровье, тогда и с телом все в порядке будет. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Чуваак это баба как бы. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | баба-корешь | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Не фанат баба-корешь Сам удивился... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | черная вдова. Охуеть название | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Носатый Sandro Ну так еще лучше даже.Просто мысли в корне сходятся. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | -Цитата от Moon Theory Черную вдову кто нибудь пробовал ? Я ток про уайт видоу знаю, в детстве в деревне на каникулах у бабушки гроувил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | возвращаясь к вопросу самок, щас в мдк наткнулся. | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | имидж-ничто, жажда-все! | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | не дай себе засохнуть,спрайт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат Это все из одной рекламы спрайта
И про имидж и про "не дай себе захонуть". | | | | |