активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | про сиськи было интереснее. Про дрыщей даже не читала люблю умных, красивых и богатых
а меня они чет не особо | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби про сиськи было интереснее. Про дрыщей даже не читала люблю умных, красивых и богатых
а меня они чет не особо правильно, красивые и богатые лишь за наличие пизды любить не станут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби про сиськи было интереснее. Про дрыщей даже не читала люблю умных, красивых и богатых
а меня они чет не особо правильно, красивые и богатые лишь за наличие пизды любить не станут. а это и не единственное моё достоинство | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби про сиськи было интереснее. Про дрыщей даже не читала люблю умных, красивых и богатых
а меня они чет не особо правильно, красивые и богатые лишь за наличие пизды любить не станут. а это и не единственное моё достоинство чем ещё похвастаешься?
наличием сисек и жопы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich чем ещё похвастаешься?
наличием сисек и жопы? было бы перед кем хвастаться | | | | капустокрад
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | всё таки женские мозги пиздец какие убогие, телочки, вы посравнению с шугой ваще нихуя не стоите например, и то что вы тут девственникам зубы заговариваете не факт что вы чтото из себя предстваляете идинакуй вопщем то со своими делемами, мы тут ШУГУ хотим, вы ей не ровня | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r всё таки женские мозги пиздец какие убогие, телочки, вы посравнению с шугой ваще нихуя не стоите например, и то что вы тут девственникам зубы заговариваете не факт что вы чтото из себя предстваляете идинакуй вопщем то со своими делемами, мы тут ШУГУ хотим, вы ей не ровня прекращай
это некрасиво | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r всё таки женские мозги пиздец какие убогие, телочки, вы посравнению с шугой ваще нихуя не стоите например, и то что вы тут девственникам зубы заговариваете не факт что вы чтото из себя предстваляете идинакуй вопщем то со своими делемами, мы тут ШУГУ хотим, вы ей не ровня прекращай
это некрасиво Не будь ханжой, воспринимай это как комплимент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r всё таки женские мозги пиздец какие убогие, телочки, вы посравнению с шугой ваще нихуя не стоите например, и то что вы тут девственникам зубы заговариваете не факт что вы чтото из себя предстваляете идинакуй вопщем то со своими делемами, мы тут ШУГУ хотим, вы ей не ровня прекращай
это некрасиво извинимамуль | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не было сисек. Я слежу | | | | рублю с плеча
всем привет, ребят. соскучился, пиздец. нафоткал хуевутучу кранов для крановщика | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Месяц назад поезда фоткал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Diabolic Месяц назад поезда фоткал нахуя | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | Шуга наша богиня Хасан наш бог | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | купил кофе машину енспрессо пиздец конечно, такого крепкого кофе я даже в турке ен заваривал | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r купил кофе машину енспрессо пиздец конечно, такого крепкого кофе я даже в турке ен заваривал я тож себе брал, когда в симс задрачивал
сколько отдал? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Барбекю из тётушки Какие сплетники,косточки тут мне промывают,так мило и по-девичьи
Люди все разные и не стоит брызгать слюной и доказывать обратное ,если кто-то не такой,каким вы привыкли всех видеть. извини больше не буду
но мое мнение не изменилось) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r купил кофе машину енспрессо пиздец конечно, такого крепкого кофе я даже в турке ен заваривал я тож себе брал, когда в симс задрачивал
сколько отдал? я не помню уже 6 или 7к ну там акия в м видео типо выбираешь себе потом 100 чашек кофе любого сорта | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Daniil174 -Цитата от Diabolic Дико плюсую. Только вот барбекю этого не поймёт. Или лицемерит будто бы она "нитакая" и не ведётся на описанных высокоранговых
Всегда бабы открещиваются всячески от того что они жывотные по сути она не поймет)
не пойму что она строит из себя такую правильную) все бабы клюют на смазливых либо качков либо при бабле да ебанись основываюсь на примерах. перед глазами прямо
все по ком сохнут телки - делятся на эти 3 категории.
остальные в пролете.
ебалом не вышли, не накачанные, бедные | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r купил кофе машину енспрессо пиздец конечно, такого крепкого кофе я даже в турке ен заваривал я тож себе брал, когда в симс задрачивал
сколько отдал? я не помню уже 6 или 7к ну там акия в м видео типо выбираешь себе потом 100 чашек кофе любого сорта рубликов ?так эт не дорого ещё как-бы. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Daniil174
она не поймет)
не пойму что она строит из себя такую правильную) все бабы клюют на смазливых либо качков либо при бабле да ебанись основываюсь на примерах. перед глазами прямо
остальные в пролете. ебалом не вышли, не накачанные, бедные
нахуй ты меня описал | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Raz0r -Цитата от truDovsкой
я тож себе брал, когда в симс задрачивал
сколько отдал? я не помню уже 6 или 7к ну там акия в м видео типо выбираешь себе потом 100 чашек кофе любого сорта рубликов ?так эт не дорого ещё как-бы. Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от Shu Ga да ебанись основываюсь на примерах. перед глазами прямо
остальные в пролете. ебалом не вышли, не накачанные, бедные
нахуй ты меня описал извини братела, не специально)
я такой же( | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | март наступил. Мой кошак снова пытается изнасиловать свою маманю самец Добавлено через 3 минуты 43 секунды -Цитата от Daniil174 -Цитата от Shu Ga -Цитата от Daniil174
она не поймет)
остальные в пролете.
ебалом не вышли, не накачанные, бедные накачаться и разбогатеть можно. Хотя бы финансовую мало мальски независимость мужчине приобрести хоть как, но нужно. Как сказал один хуй, если ты к старости остался без денег и без близких, то это только твои проблемы. Добавлено через 11 минут 47 секунд спокойной ночи, неудачники | | | | |