капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби
вот и мы не понимаем, какого хрена его не забирают? Хотя есть догадки одни.
Мне поебать, лижет он или нет.
А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила. 
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.  у меня нет недоброжелателей  я безобидный добрый человек  не ври, ты злюка.  хоть и безобидная.
[dps]Добавлено через 2 минуты 15 секунд[/dps] -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
деление людей по новоселову Показать скрытый текст
Высокоранговый. – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Низкоранговый. – слабак и неудачник.
Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым.
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. спасибо кэп. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | главное - недоброжелателей нет  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ну это ещё неизвестно. может есть, а ты просто не в курсе, пока.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich ну это ещё неизвестно. может есть, а ты просто не в курсе, пока.  недоброжелатели, это конкуренты в чем то, либо завистники. Нет у меня таких в жизни | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби недоброжелатели, это конкуренты в чем то, либо завистники. Нет у меня таких в жизни у тебя слишком узкое представление, о значении слова "недоброжелатель". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
ну это ещё неизвестно. может есть, а ты просто не в курсе, пока.  недоброжелатели, это конкуренты в чем то, либо завистники. Нет у меня таких в жизни у тебя слишком узкое представление, о значении слова "недоброжелатель". а фиг его знает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | сколько не направляй тему в нужное русло, задроты скатят её в позорную хуету  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. Что за дурацкая книга?
Нет,я серьезно.Мы давно уже живем НЕ в пещерном веке,поэтому такие допотопные инстинкты,если и были,то давно должны были себя изжить.
Альфа-самцы могут быть привлекательными разве что для девочек в подростковом возрасте до поры до времени.
Я считаю,что более менее адекватные девушки все же ищут себе парня с положительными качествами и с уважительным отношением к ней и к окружающим. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich Бабы дуры просто, вот и всё объяснение. 
Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену.  че не режешь? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Raz0r сколько не направляй тему в нужное русло, задроты скатят её в позорную хуету  не разведешь ты ее всё равно | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r сколько не направляй тему в нужное русло, задроты скатят её в позорную хуету  не разведешь ты ее всё равно вот-вот. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ладно бы хоть на сиськи разводил, а то на хуй с руками, извращенец какой-то 
а я тут песни максим слушаю | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | да хуле блять, сиськи ты уже наверн многим кидала, а вибратор в своих руках еще ни для кого не фоткала  это чтото новое понимаешь? новое для нас обоих Показать скрытый текст
хотя от сисек я бы не отказался, мамуль | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у меня руки как у мужика-баскетболиста, волосатые и с кривыми пальцами, воздержись лучше, бери сиськи  | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | а че, телочки заходят сюда? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ты лжешь  [SPOILER]может у тебя и сисички волосатые ?  ] | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r ты лжешь  [SPOILER]может у тебя и сисички волосатые ?  ] нет, я их вчера проэпилировала  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | ладно, уговорила, давай сиськи  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Всей темой сговорились,требуем грудь!)
Шуга,она ,наверное,неплохо так выросла после родов? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Барбекю из тётушки Всей темой сговорились,требуем грудь!)
Шуга,она ,наверное,неплохо так выросла после родов? она уже обратно сдулась, сыну два года, вы чо  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки Всей темой сговорились,требуем грудь!)
Шуга,она ,наверное,неплохо так выросла после родов? а шо там твоя?  | | | | МиМ
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Не фанат я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
Типы самцов:
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. Что за дурацкая книга?
Нет,я серьезно.Мы давно уже живем НЕ в пещерном веке,поэтому такие допотопные инстинкты,если и были,то давно должны были себя изжить.
Альфа-самцы могут быть привлекательными разве что для девочек в подростковом возрасте до поры до времени.
Я считаю,что более менее адекватные девушки все же ищут себе парня с положительными качествами и с уважительным отношением к ней и к окружающим. Искать девушки могут кого угодно, а будут хотеть именно сильного самца.
Пещерный век ни причём, это всё инстинкты направленные на сохранение рода, долгим эволюционным процессом сформированные. И не будь этого интстинкта, мы бы все вымерли давно к хуям. Контрацепция появилась относительно недавно, а до этого половой контакт вёл как правило к деторождению. А что бы избавится от этого, должно ни одно тысячелетие пройти. Вообщем природа распорядилась так, что самка стремится заполучить гены самого охуенного самца, здорового, красивого, сильного. Селекция это называется. Что-то вроде естественного отбора. -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Бабы дуры просто, вот и всё объяснение. 
Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену.  че не режешь? Да я бы не смог, слишком добрый. Я даже если в лицо кому-то бью, потом могу целый день угрызения совести дикие испытывать. Даже если на 100 % был прав в ситуации.
Да и в местах лишения свободы не настолько охуенно, что бы людей резать ходить.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | где ж я вам их возьму?  | | | | |