новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь бить по ебалу способ малоэффективный есть гораздо более жестокие способы наказания броу. Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от ХеРуВим
шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая. я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
ну вот, так и знал
ты снова вернулась в солнечную я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ
разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали когда чья-то глупость и наивность вызывает уважение это странно если честно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | а где Валерка которыq баб по ебалу пиздит? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | поскорей бы шуга отмилфилась со своим мужем, чтобы уже мой номер набирала голодная | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.05.2005 | чего не затестишь | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r поскорей бы шуга отмилфилась со своим мужем, чтобы уже мой номер набирала голодная больно нужен ты мне с ребенком | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | мамка найдет и отлупит им | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | легенде стоит поучиться как это делают мастера. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | насчет мастеров, у меня когда брат в тюрьме сидел, он там в одноклассниках с тремя бабами познакомился и все три его ждали и дождались, как так-то блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | много подобных историй знаю, кстати | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | мне раз писал один, привет-привет, потом что в тюрьме, потом про то, что ищет себе жену хорошую и прочее, как-то вообще желания не было
у мужа знакомый тоже, познакомился с девчонкой из нашего города, сидя в тюрьме, 6 лет провстречались, нормальная обычная девчонка, с образованием, работой, не блядь, не дура, дождалась, жили вместе потом
то ли это какое-то бабское стремление изменить человека, то ли я хз даже что
у меня патологически отвращение к парням, сидящим там, причем я к отсидевшим, с которыми общаемся, отношусь хорошо, но именно к находящимся там вообще никак, хотя мой тоже судимый | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | потому что баб тянет не плохих парней, блатная романтика вся хурма
а еще да, есть желание выступить в роли спасительницы для заблудшей души | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим потому что баб тянет не плохих парней, блатная романтика вся хурма
а еще да, есть желание выступить в роли спасительницы для заблудшей души упаси господя, я про черного дельфина передачу смотрела, так у меня еще больше блевотни к этому всему | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | у меня тоже дядя в тюрьме без дела не сидел. Нашел себе училку класную, она его ждала, потом еще и вместе жили. Она этому придурку подарки дарила, одежду покупала. И он ее бросил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Бабы дуры просто, вот и всё объяснение.
Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ааа ебать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках
А училка эта нормальная баба. В школе работает, репетитором подрабатывает, сама себе на золотые побрякушки заработала. Мы всей семьей в ахуе были и с него и с нее причем он теток выбирал, способных за него заплатить. Они его по ресторанам водили, одевали. Как то так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках
А училка эта нормальная баба. В школе работает, репетитором подрабатывает, сама себе на золотые побрякушки заработала. Мы всей семьей в ахуе были и с него и с нее причем он теток выбирал, способных за него заплатить. Они его по ресторанам водили, одевали. Как то так хули он на свободе то делает ещё? если так чудит-то.
ещё и дур на бабло разводит, красавец . хотя может он своим беззубым куни мастерски хуярит и бабы устоять не могут. но вроде как не по понятием языком пилотки лобызать, поговаривают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках
А училка эта нормальная баба. В школе работает, репетитором подрабатывает, сама себе на золотые побрякушки заработала. Мы всей семьей в ахуе были и с него и с нее причем он теток выбирал, способных за него заплатить. Они его по ресторанам водили, одевали. Как то так хули он на свободе то делает ещё? если так чудит-то.
ещё и дур на бабло разводит, красавец . хотя может он своим беззубым куни мастерски хуярит и бабы устоять не могут. но вроде как не по понятием языком пилотки лобызать, поговаривают. вот и мы не понимаем, какого хрена его не забирают? Хотя есть догадки одни.
Мне поебать, лижет он или нет.
А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках
ещё и дур на бабло разводит, красавец . хотя может он своим беззубым куни мастерски хуярит и бабы устоять не могут. но вроде как не по понятием языком пилотки лобызать, поговаривают. вот и мы не понимаем, какого хрена его не забирают? Хотя есть догадки одни.
А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила.
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich хули он на свободе то делает ещё? если так чудит-то.
А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила.
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное. у меня нет недоброжелателей я безобидный добрый человек | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ван Котоби А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! ОБОЖЕМОЙ!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТО, ПРЯМО ГОЛОЙ РУКОЙ ПО СТЕКЛУ?! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ван Котоби А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! ОБОЖЕМОЙ!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТО, ПРЯМО ГОЛОЙ РУКОЙ ПО СТЕКЛУ?! да, прикинь? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | АААХУУУУУЕЕЕЕТЬ! НОУВЭЙ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
деление людей по новоселову Показать скрытый текст
Высокоранговый. – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Низкоранговый. – слабак и неудачник.
Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым.
Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым. | | | | |