Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 01:02
  #2026 (ПС)
-Цитата от Восточный Тони Посмотреть сообщение
Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал
Всё сказал, например.
http://www.youtube.com/watch?v=06AnAvb_3BQ

Добавлено через 13 минут 55 секунд
Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь
http://www.youtube.com/watch?v=jkJEZc9JB8k
бить по ебалу способ малоэффективный есть гораздо более жестокие способы наказания броу.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
-Цитата от ХеРуВим Посмотреть сообщение
-Цитата от Носатый Sandro Посмотреть сообщение

шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал
Показать скрытый текст
если не врет, конечно
что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая.
я конечно польщен таким обилием внимания к моему сообщению, но ты видимо не до конца уловил суть мессаги. я не рассуждаю хорошо это или плохо, каждому свое, и не мне судить. но с моей стороны "до свадьбы нини" вызывает у меня лично уважение к девушке

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
-Цитата от Shu Ga Посмотреть сообщение

ну вот, так и знал
ты снова вернулась в солнечную
я тебе даже более скажу, я согласна с предыдущим оратором на прошлой странице по поводу секса, секс до свадьбы нужен, вопрос просто в количестве партнеров
а я тебе скажу то же, что и предыдущему ОРАТОРУ

разве я где-то пропагандировал обет нинишности до свадьбы?) вы меня перепутали
когда чья-то глупость и наивность вызывает уважение это странно если честно.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 03:20
  #2027 (ПС)
а где Валерка которыq баб по ебалу пиздит?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 04:40
  #2028 (ПС)
поскорей бы шуга отмилфилась со своим мужем, чтобы уже мой номер набирала голодная

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 04:53
  #2029 (ПС)
-Цитата от Roman Igorevich Посмотреть сообщение
-Цитата от ван Котоби Посмотреть сообщение
в общем пришел мой вибратор. Смотрю на него и думаю, кому бы задарить
да ладно, ты бабу шуру наслушалась и себе хуёк искусственный прикупить решила.
нет

ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 05:06
ВКонтакте
  #2030 (ПС)
чего не затестишь

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 06:41
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Shu Ga
  #2031 (ПС)
-Цитата от Raz0r Посмотреть сообщение
поскорей бы шуга отмилфилась со своим мужем, чтобы уже мой номер набирала голодная
больно нужен ты мне с ребенком

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:22
  #2032 (ПС)
мамка найдет и отлупит им

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:28
  #2033 (ПС)
легенде стоит поучиться как это делают мастера.

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:29
  #2034 (ПС)
насчет мастеров, у меня когда брат в тюрьме сидел, он там в одноклассниках с тремя бабами познакомился и все три его ждали и дождались, как так-то блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:31
  #2035 (ПС)
много подобных историй знаю, кстати

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:35
  #2036 (ПС)
мне раз писал один, привет-привет, потом что в тюрьме, потом про то, что ищет себе жену хорошую и прочее, как-то вообще желания не было
у мужа знакомый тоже, познакомился с девчонкой из нашего города, сидя в тюрьме, 6 лет провстречались, нормальная обычная девчонка, с образованием, работой, не блядь, не дура, дождалась, жили вместе потом
то ли это какое-то бабское стремление изменить человека, то ли я хз даже что
у меня патологически отвращение к парням, сидящим там, причем я к отсидевшим, с которыми общаемся, отношусь хорошо, но именно к находящимся там вообще никак, хотя мой тоже судимый

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:47
ВКонтакте
  #2037 (ПС)
потому что баб тянет не плохих парней, блатная романтика вся хурма
а еще да, есть желание выступить в роли спасительницы для заблудшей души

на урок в трусах пришла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 08:52
  #2038 (ПС)
потому что баб тянет не плохих парней, блатная романтика вся хурма
а еще да, есть желание выступить в роли спасительницы для заблудшей души
упаси господя, я про черного дельфина передачу смотрела, так у меня еще больше блевотни к этому всему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 09:10
  #2039 (ПС)
у меня тоже дядя в тюрьме без дела не сидел. Нашел себе училку класную, она его ждала, потом еще и вместе жили. Она этому придурку подарки дарила, одежду покупала. И он ее бросил

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 09:35
  #2040 (ПС)
Бабы дуры просто, вот и всё объяснение.
Хотя залететь то нары можно и ни за что и по глупости сильной, туда же не только конченные отбросы общества попадают. В принципе нормально отношусь к сидевшим-сидящим, любой туда попасть может, при неудачных стечениях обстоятельств. Не переношу только долбаёбов, что тамошние понятия и обычаи в вольную жизнь переносят, таких полупокеров резать надо, вместе с хасанами что из кавказа толпами в мск валят. Другана полтора года назад на 9 лет посадили, нужно спросить, не нашёл ли он себе ещё жену.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 09:54
  #2041 (ПС)
ааа ебать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:10
  #2042 (ПС)
ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках
А училка эта нормальная баба. В школе работает, репетитором подрабатывает, сама себе на золотые побрякушки заработала. Мы всей семьей в ахуе были и с него и с нее причем он теток выбирал, способных за него заплатить. Они его по ресторанам водили, одевали. Как то так

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:17
  #2043 (ПС)
ну мой дядя отброс общества. Пол жизни в тюрьме провел. Вот уже года 2 на свободе гоняет и как то даже не комфортно мне от этого. Он недавно мужика избил и ограбил, кольцо снять не мог и тупо отрезал палец. Он тупой, беззубый, весь в портаках
А училка эта нормальная баба. В школе работает, репетитором подрабатывает, сама себе на золотые побрякушки заработала. Мы всей семьей в ахуе были и с него и с нее причем он теток выбирал, способных за него заплатить. Они его по ресторанам водили, одевали. Как то так
хули он на свободе то делает ещё? если так чудит-то.
ещё и дур на бабло разводит, красавец. хотя может он своим беззубым куни мастерски хуярит и бабы устоять не могут. но вроде как не по понятием языком пилотки лобызать, поговаривают.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:26
  #2044 (ПС)
ещё и дур на бабло разводит, красавец. хотя может он своим беззубым куни мастерски хуярит и бабы устоять не могут. но вроде как не по понятием языком пилотки лобызать, поговаривают.
вот и мы не понимаем, какого хрена его не забирают? Хотя есть догадки одни.

Мне поебать, лижет он или нет.

А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой

капустокрад
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:36
  #2045 (ПС)

А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять! Просто подошел, кричит снимайте меня, и хуярит по стеклу голой рукой
я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила.
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:37
  #2046 (ПС)

я тоже стекло кулаком по сине разбивал, совсем не удивила.
причём что странно, даже не порезался. хотя при мне тип разбивал, ему потом на руку хуеву тучу швов наложили. а вообще, свои плюсы в родстве с отморозком имеются, можно его натравить на недоброжелателей, например. хотя негативных сторон больше, конечное.
у меня нет недоброжелателей я безобидный добрый человек

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:38
ВКонтакте
  #2047 (ПС)
А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять!
ОБОЖЕМОЙ!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТО, ПРЯМО ГОЛОЙ РУКОЙ ПО СТЕКЛУ?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:39
  #2048 (ПС)
А как то раз при мне он разбил стекло в квартире на первом этаже СВОЕЙ РУКОЙ блять!
ОБОЖЕМОЙ!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЧТО, ПРЯМО ГОЛОЙ РУКОЙ ПО СТЕКЛУ?!
да, прикинь?

МиМ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:40
ВКонтакте
  #2049 (ПС)
АААХУУУУУЕЕЕЕТЬ! НОУВЭЙ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2014, 11:41
  #2050 (ПС)
я тоже не понимал, почему бабы, когда к ним относятся нормально, этого не ценят, более того начинают прогибать, командовать, требовать и наставлять рога, а то и не давать вообще. тогда как если с ними обращаются грубо и ни во что не ставят, избивают даже, перед теми они сами стелятся и послушаются. после книги новосёлова понял, что это у них инстинкты на самочном уровне, самка выбирает сильного самца для спаривания и продолжения рода, поэтому зачастую и выбирает того, кто её будет пиздить - алкаша или зека.
деление людей по новоселову

Показать скрытый текст
Высокоранговый. – уверенный в себе, успешный, авторитетный, крутой.
Низкоранговый. – слабак и неудачник.
Высокопримативный - живущий только эмоциями и желаниями (инстинктами).
Низкопримативный – способный к рассудочному поведению, способный противопоставить рассудок и расчет эмоциям и желаниям (инстинктам).
Ранговый потенциал – способность стать высокоранговым.

Типы самцов:
Высокоранговый высокопримативный – буйный самоуверенный необучаемый неуправляемый, постоянно в драке доказывающий, что он прав. В древности – вождь. В наши дни – либо алкоголик и неудачник, либо бандит.
Высокоранговый низкопримативный – Уверенный в себе умный сильный самец. В древности – шаман или хороший охотник. В наши дни – успешный бизнесмен, начальник или высокооплачиваемый специалист.
Низкоранговый высокопримативный. – неудачник, трус и подонок. Шестерка. Во все времена.
Низкоранговый низкопримативный. – трус и слабак, но обучаемый. В древнем мире – корм для тигров. В современном мире – пожизненный мелкий клерк.
Среднеранговые сочетают качества высокоранговых и низкоранговых в разных пропорциях. Переходная форма. При взаимодействии с низкоранговыми они ведут себя подобно высокоранговым. При взаимодействии с высокоранговыми – подобно низкоранговым.

Закрытая тема
Тэги темы: автор ебет гусей, вседрочатналитлби, кроме нила палыча, спермотоксикоз