Darkside Flava
Регистрация: 29.09.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga
женский мир далек от меня, меня мало кто понимает из тех же сестер и подруг
она будет ныть, что ее муж не трахает, зато хуй она чулки в постели наденет и в рот возьмет, считая, что он ей что-то должен, когда он и так ее одел-обул, машину купил и пашет на них с дитем сутками
еще и пожрать ему не приготовит, если он ее с утра не поцеловал, блядь ну, зато ты понимаешь, как надо) отсюда можно сделать выводы и о том, чего хотят женщины в целом, чего им порой не хватает, какие у них мысли могут возникнуть по поводу чего-либо
я бы вот рассказал одну историю, проблему которой я понял совсем недавно, но я не столь открыт, чтобы поведать её на публике
так что, читаем, улыбаемся и машем дальше да какие там мысли, хаос, сплошной хаос, предрассудки, стереотипы, эго выше потолка и прочее
если бабе есть чем заниматься и о чем думать, то у нее и в отношениях все заебись, а которым делать нехуй, у них все сложно, дооо Почитал последнюю страницу темы, и как будто в зеркало посмотрел, читая твои посты. Абсолютно того же мнения по многим вопросам, неси свои мысли в массы
P.S. Валю из этой темы, так как имею вторую половину | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от DEMON_MC -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
ну, зато ты понимаешь, как надо) отсюда можно сделать выводы и о том, чего хотят женщины в целом, чего им порой не хватает, какие у них мысли могут возникнуть по поводу чего-либо
я бы вот рассказал одну историю, проблему которой я понял совсем недавно, но я не столь открыт, чтобы поведать её на публике
так что, читаем, улыбаемся и машем дальше да какие там мысли, хаос, сплошной хаос, предрассудки, стереотипы, эго выше потолка и прочее
если бабе есть чем заниматься и о чем думать, то у нее и в отношениях все заебись, а которым делать нехуй, у них все сложно, дооо Почитал последнюю страницу темы, и как будто в зеркало посмотрел, читая твои посты. Абсолютно того же мнения по многим вопросам, неси свои мысли в массы
P.S. Валю из этой темы, так как имею вторую половину ну их, эти массы, я буду хитрее и буду кайфовать сама | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ебать вы неудачники. У нас из дома вышел, шаг влево,шаг вправо, лес. Только мангал и шампура мути. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | и у нас лес, я за городом живу, вопрос только в том, что в лесу все говно всплыло и не спешит сохнуть
а шашлык мы каждую неделю и так мутим, правда, не в лесу
не выебуйси | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | шуга молодец, конечно, но фотку с вибратором в руках необходимо скинуть малышка | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в общем пришел мой вибратор. Смотрю на него и думаю, кому бы задарить | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r шуга молодец, конечно, но фотку с вибратором в руках необходимо скинуть малышка иди ты в жопу | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2012 | пздц шуга такие подробности рассказывает яебал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от МЦ КНИЖНЫЙ ШКАФ пздц шуга такие подробности рассказывает яебал ты знаешь на какой сиське у меня родинка? | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тогда подробностей тут еще не было | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не фанат у него такая же хрень между ног висит, ему не нада | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2012 | -Цитата от Shu Ga тогда подробностей тут еще не было были не пизди | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | да я все придумала, а ты повелся, фууу | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | ну мамуль, мой приват всегда открыт для твоих пошлых фоточек | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А куда все таки Шугочка собралась, надеюсь политическая ситуация не повлияет на твои планы. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби в общем пришел мой вибратор. Смотрю на него и думаю, кому бы задарить да ладно, ты бабу шуру наслушалась и себе хуёк искусственный прикупить решила. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бодя TRVP А куда все таки Шугочка собралась, надеюсь политическая ситуация не повлияет на твои планы. не, я по работе на конференцию | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от ван Котоби в общем пришел мой вибратор. Смотрю на него и думаю, кому бы задарить себе оставь | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga ты знаешь на какой сиське у меня родинка? у меня у бывшей на правой сиське была, кстати. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga ты знаешь на какой сиське у меня родинка? у меня у бывшей на правой сиське была, кстати. я 10 лет голову брею, все не могу запомнить с какой стороны над ухом родинка у меня, а ты подробности такие запоминаешь, отличная память | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Жирный Медведь я 10 лет голову брею, все не могу запомнить с какой стороны над ухом родинка у меня, а ты подробности такие запоминаешь, отличная память Я хз почему такие мелочи запоминаю.
у другой, помню, родинка на левой ляхе совсем рядом с пиздой была.
а у самого на лопатке родинка и пока не проверю, так хуй вспомню на какой именно
Показать скрытый текст
на правой, оказывается.
Добавлено через 1 минуту 6 секунд кстати у той, у которой на сиське родинка на левой ладони родинка была.
первый и последний раз видел, чтоб именно на ладони была. | | | | |