на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 14:01
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga а ты где есть-то? Ты ко мне?) ага -Цитата от Жирный Медведь ого, Шуга оказывается не форумщица года в 2013, что значит сиськи не показала пасанам.
фотки Литол Б сделали свое дело. я до этого и без сисек двукратная чемпионка форума
и еще самая мальчик БезБ | | | | Михаил Боярышник
19 февраля 2014, 14:03
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Sasha Rock Помню,когда мы были готовы с моей любимой на том момент(уже бывшей) дамой,заняться нашим первым совместным совокуплением,она подготовилась вся хуйня,романтика и тд,так сука у меня ваще не встал,ебать я на панике был,я думал моя жизнь кончилась на этом,думал пойти к соседу,взять его ружье и застрелиться,правда я резко передумал,и сказал своей девушке,что она меня не возбуждает
За что сразу получил,кучу криков типа,я ей изменяю,именно поэтому её не хочу,ну ну блять
так вот,задумался я над этим серьезно,что со мной не так,проблема была явно не в девушке,потому что до этого момента,при наших поцелуях,объятиях,возбуждался,я резко и не на шутку,проведя расследование с 1 ночи до 7 утра,с большим количеством пива и рыбы на закусь,я понял,что просто мое сексуальное напряжение,переросло высшую точку.Еще бы,две недели вместе уже были,и никакого секса,это был удар по моей психике,жоще чем убийство во дворе алкаша на моих глазах,и всяких баянов по подъездам,возвращаясь из школы.В итоге все осознав,я сходил в баню,расслабился,покурил. Наследующий день,я показал своей любимой,кто тут самец
И жили мы долго и счастливо 1.5 года,пока я не понял,что все-таки она шлюха у меня друг есть, вот на днях жена его рожает.
ну и как-то в начале их отношений звонит он мне ночью и говорит, шоб одевался, щас приедет. короче оказалось, что не встал у пасана. так повторилось два-три раза и заканчивалось пьянками нашими. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga а ты где есть-то? Ты ко мне?) ага -Цитата от Жирный Медведь ого, Шуга оказывается не форумщица года в 2013, что значит сиськи не показала пасанам.
фотки Литол Б сделали свое дело. я до этого и без сисек двукратная чемпионка форума
и еще самая мальчик БезБ я голосовал за тебя
ваще я разделил номинации для всех баб, шо мне симпатичны на форуме | | | | Manchester United
19 февраля 2014, 14:07
| | |
#178 (ПС)
| Мне вот одного раза хватило,на всю жизнь запомнил. | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 14:10
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Sasha Rock Помню,когда мы были готовы с моей любимой на том момент(уже бывшей) дамой,заняться нашим первым совместным совокуплением,она подготовилась вся хуйня,романтика и тд,так сука у меня ваще не встал,ебать я на панике был,я думал моя жизнь кончилась на этом,думал пойти к соседу,взять его ружье и застрелиться,правда я резко передумал,и сказал своей девушке,что она меня не возбуждает
За что сразу получил,кучу криков типа,я ей изменяю,именно поэтому её не хочу,ну ну блять
так вот,задумался я над этим серьезно,что со мной не так,проблема была явно не в девушке,потому что до этого момента,при наших поцелуях,объятиях,возбуждался,я резко и не на шутку,проведя расследование с 1 ночи до 7 утра,с большим количеством пива и рыбы на закусь,я понял,что просто мое сексуальное напряжение,переросло высшую точку.Еще бы,две недели вместе уже были,и никакого секса,это был удар по моей психике,жоще чем убийство во дворе алкаша на моих глазах,и всяких баянов по подъездам,возвращаясь из школы.В итоге все осознав,я сходил в баню,расслабился,покурил. Наследующий день,я показал своей любимой,кто тут самец
И жили мы долго и счастливо 1.5 года,пока я не понял,что все-таки она шлюха у меня друг есть, вот на днях жена его рожает.
ну и как-то в начале их отношений звонит он мне ночью и говорит, шоб одевался, щас приедет. короче оказалось, что не встал у пасана. так повторилось два-три раза и заканчивалось пьянками нашими. Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки
Ты ко мне?) ага -Цитата от Жирный Медведь ого, Шуга оказывается не форумщица года в 2013, что значит сиськи не показала пасанам.
и еще самая мальчик БезБ я голосовал за тебя
ваще я разделил номинации для всех баб, шо мне симпатичны на форуме пасиба | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:11
| | |
#180 (ПС)
| секс без эмоционально привязки - хуйня. | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 14:11
| | |
#181 (ПС)
| На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.
С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч. А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал. | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:15
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.
С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч. А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал. надо было, чтоб он сигну для котоби замутил | | | | Михаил Боярышник
19 февраля 2014, 14:20
| | |
#183 (ПС)
| читаю вот сейчас - У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:22
| | |
#184 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:23
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь читаю вот сейчас - У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала...
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. вот и мне интересно | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
19 февраля 2014, 14:29
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь читаю вот сейчас - У хорошего человека отношения с женщинами всегда складываются трудно. А я человек хороший. Заявляю без тени смущения, потому что гордиться тут нечем. От хорошего человека ждут соответствующего поведения. К нему предъявляют высокие требования. Он тащит на себе ежедневный мучительный груз благородства, ума, прилежания, совести, юмора. А затем его бросают ради какого-нибудь отъявленного подонка. И этому подонку рассказывают, смеясь, о нудных добродетелях хорошего человека.
А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?.. читал, ага | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:29
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.
С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч. А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал. надо было, чтоб он сигну для котоби замутил мне вайнахи зиги на улице кидали
сигны ваши мне похуям вообще | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 14:38
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.
С друганом в паспортный стол гонял, а туда ФМС районную перенесли, порядка 300от хасанов там тусит, оформляются и это только сегодня и это только один район области и это только те что официально работать хотят, нелегалов как минимум столько же, а то и больше. Стоим там, братюня говорит, смотри Хоттабыч. А там реально таджик какой-то бородатый, на ебло вылитый персонаж из старого советского фильма. Доебался до него, типа бро, давай желания мои исполняй, чёртова я пьянь. А он что-то по русски плохо совсем, на своём что-то прощекельменэхал. надо было, чтоб он сигну для котоби замутил мне вайнахи зиги на улице кидали
сигны ваши мне похуям вообще А у меня друган, мелкого сына своей бабы научил, зига-зага ой ой ой ебашить.
Я тут на баттл записываться к нему приезжал и охуел, когда пиздюк выбежал с такими возгласами. Ещё у него женщина дредастая, но не курит. Дико противоречиво, как гомес в сраку не ебущийся. | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:39
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Roman Igorevich На хрен Насте вагинальные шарики, бери анальные сразу.
сигны ваши мне похуям вообще смотрю я на твои фотки, да ты же на 14 выглядишь, какие блин сэксшопы, я бы тебе петарды не продал | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:40
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Бодя TRVP смотрю я на твои фотки, да ты же на 14 выглядишь, какие блин сэксшопы, я бы тебе петарды не продал ну это ты | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 14:44
| | |
#191 (ПС)
| | | | | капустокрад
19 февраля 2014, 14:52
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Рокнролла ну если скрестить бабцу друга, с хоттабычем таджикским, то наверное как-то так это чудо будет выглядеть. | | | | ♫ ♥
19 февраля 2014, 14:52
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga другим людям выбирают обычно постебать, а не ради предпочтений
сколько я силиконовых вагин пасанам знакомым надарила, меня все их бабы ненавидели Ну постебать самая частая причина,конечно.
Но недавно покупала набор одной приятельнице,у нее девчиник был.
Она достаточно скромная особа и хотела многие вещи попробовать,вот и
намекнула подобрать ей что-то.
Ну это,как с любым выбором подарка,для других.Вечно сто раз надумаешь,передумываешь
P.S. -Цитата от Shu Ga а ты где есть-то? Германия. | | | | на урок в трусах пришла
19 февраля 2014, 15:02
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga другим людям выбирают обычно постебать, а не ради предпочтений
сколько я силиконовых вагин пасанам знакомым надарила, меня все их бабы ненавидели Ну постебать самая частая причина,конечно.
Ну это,как с любым выбором подарка,для других.Вечно сто раз надумаешь,передумываешь
P.S. -Цитата от Shu Ga а ты где есть-то? Германия. я поняла, что германия, глубже где? | | | | ♫ ♥
19 февраля 2014, 15:04
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Shu Ga другим людям выбирают обычно постебать, а не ради предпочтений
P.S. -Цитата от Shu Ga а ты где есть-то? Германия. я поняла, что германия, глубже где? Nordrhein-Westfalen(Северный Рейн-Вестфалия),область Германии,
которая рядом с Голландией и Бельгией | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
19 февраля 2014, 17:54
| | |
#196 (ПС)
| Без меня закончили и начали
встаю в 5 часов, выхожу в 6 приезжаю домой только Ближе к 19.00
Я ебал
сёдня ветер был 28м/с а работать можно только до 12м/с он как дунул, я сумку с крана в окно кинул и сам убежал с него нахуй
и домой ушёл Добавлено через 32 минуты 38 секунд одноклассник, друг по школе задохнулся угарным газом в гараже вчера
пиздец 22 года как и мне только ... | | | | в Бане
19 февраля 2014, 20:25
| | |
#197 (ПС)
| ВСЕМ
Показать скрытый текст
ПОХУЙ
| | | | опаньке
19 февраля 2014, 20:29
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Без меня закончили и начали
встаю в 5 часов, выхожу в 6 приезжаю домой только Ближе к 19.00
Я ебал
сёдня ветер был 28м/с а работать можно только до 12м/с он как дунул, я сумку с крана в окно кинул и сам убежал с него нахуй
и домой ушёл Добавлено через 32 минуты 38 секунд одноклассник, друг по школе задохнулся угарным газом в гараже вчера
пиздец 22 года как и мне только ... блять. ты краном своим и постом напомнил друга. с месяц назад в тюмени с 12 вышел. жалко сука и обидно | | | | активный пользователь
19 февраля 2014, 20:31
| | |
#199 (ПС)
| Бритва шалом барцуха
Хоккей продули, Киев в огне, дротим при луне | | | | я классный
19 февраля 2014, 20:34
| | |
#200 (ПС)
| где то тут кто то кому то советовал книги и я там себе к прочтению выцепил "Уличный кот по имени Боб" помоему Роман Игоревич, кароч хз, но спасибо, охуенная книга, скоро вторую начну читать
редко стал заходить, думал, как появиться девушка фапать перестану, хуй там
правда сейчас реже намного
всем мира и любви | | | | |