активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби пиздец. По тнт программа про семью полухачей полурусских. Там щас жена мужу своему массаж простаты делала мужа звали Хасан, жену Настя ? а массаж простаты делался страпоном. ты откуда знаешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум
мужа звали Хасан, жену Настя ? а массаж простаты делался страпоном. ты откуда знаешь логическая цепочка, исходящая из имён участников шоу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Настя ни одну передачу, сериал, фильм и спортивное соревнование не пропускает с участием хачей, серьезно увлеклась их культурой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Не фанат Настя ни одну передачу, сериал, фильм и спортивное соревнование не пропускает с участием хачей, серьезно увлеклась их культурой. да ну. У меня тнт всегда фоном играет. А там вон новый сериал про армян начали крутить. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать на улицах говорят шуга отдает за минет плееры налетай на мой болт | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | ну Шуге Я бы отсосал за плейер, почему бы нет. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Рома Эрзи ну Шуге Я бы отсосал за плейер, почему бы нет. я как раз себе прикупила прозрачный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | Сколько у тебя всего секс игрушек? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат Сколько у тебя всего секс игрушек? именно писюльков или вообще всех секс-игрушек? белье считать? | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | скинь фотку, который тебе больше всего удовольствия доставлял или которым ты чаще пользуешься) покажу знакомой она не может выбрать себе | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат Сколько у тебя всего секс игрушек? именно писюльков или вообще всех секс-игрушек? белье считать? всех, ну кроме белья, это же одежда прежде всего. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r скинь фотку, который тебе больше всего удовольствия доставлял или которым ты чаще пользуешься) покажу знакомой она не может выбрать себе
мне влом идти фоткать, я ща работаю сижу, на вот фотку последнего, хвалилась подруге вполне себе аппарат, снимается обычный, превращается в анальный, вибрация регулируется, 18 см -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат
Сколько у тебя всего секс игрушек? именно писюльков или вообще всех секс-игрушек? белье считать? всех, ну кроме белья, это же одежда прежде всего. ну то белье, которое я могла бы посчитать, на одежду мало похоже, потому что его в повседневной жизни не оденешь, а так около 20-ти штук, наверное | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | 20 штук, охренеть))) плетки еще пади, хлысты, маски всякие. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат 20 штук, охренеть))) плетки еще пади, хлысты, маски всякие. не, плеток нет, мы пока не доросли, есть такая херня с наконечником пушистым, подарил кто-то, но хуй его знает, нафига она нужна
пока вывозим всякими письками и виброигрушками + белья у меня вагон всякого для таких дел | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | у меня тип работал, как-то он на обеде рассказал, шо ночью съел трусы бабы своей, шоколадные.
короче не задержался он у меня Добавлено через 1 минуту 9 секунд жалею только, что сразу не уволил.
думал, что ошибаюсь, когда решил, что на такое нормальный мужик не способен.
оказался он тем еще гондоном. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну гондоны есть разные
фактически же никого не должно ебать, кто там что в постели делает, главное, чтобы всем было хорошо | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r скинь фотку, который тебе больше всего удовольствия доставлял или которым ты чаще пользуешься) покажу знакомой она не может выбрать себе
мне влом идти фоткать, я ща работаю сижу, на вот фотку последнего, хвалилась подруге вполне себе аппарат, снимается обычный, превращается в анальный, вибрация регулируется, 18 см -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga
именно писюльков или вообще всех секс-игрушек? белье считать? всех, ну кроме белья, это же одежда прежде всего. ну то белье, которое я могла бы посчитать, на одежду мало похоже, потому что его в повседневной жизни не оденешь, а так около 20-ти штук, наверное любишь обрезанные болты чтоли? сфоткай любимый вибратор ну желательно в руках своих | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
скинь фотку, который тебе больше всего удовольствия доставлял или которым ты чаще пользуешься) покажу знакомой она не может выбрать себе
мне влом идти фоткать, я ща работаю сижу, на вот фотку последнего, хвалилась подруге вполне себе аппарат, снимается обычный, превращается в анальный, вибрация регулируется, 18 см -Цитата от Не фанат
всех, ну кроме белья, это же одежда прежде всего. ну то белье, которое я могла бы посчитать, на одежду мало похоже, потому что его в повседневной жизни не оденешь, а так около 20-ти штук, наверное любишь обрезанные болты чтоли? сфоткай любимый вибратор ну желательно в руках своих нахуй оно тебе надо?
телку какую-то свою знакомую попроси. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r
скинь фотку, который тебе больше всего удовольствия доставлял или которым ты чаще пользуешься) покажу знакомой она не может выбрать себе
мне влом идти фоткать, я ща работаю сижу, на вот фотку последнего, хвалилась подруге вполне себе аппарат, снимается обычный, превращается в анальный, вибрация регулируется, 18 см -Цитата от Не фанат
всех, ну кроме белья, это же одежда прежде всего. ну то белье, которое я могла бы посчитать, на одежду мало похоже, потому что его в повседневной жизни не оденешь, а так около 20-ти штук, наверное любишь обрезанные болты чтоли? сфоткай любимый вибратор ну желательно в руках своих а ты необрезанные чтоли видал где в магазинах? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga ну гондоны есть разные
фактически же никого не должно ебать, кто там что в постели делает, главное, чтобы всем было хорошо ну я упрямо считаю, что сексуальные предпочтения указывают на черты характера человека. | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
мне влом идти фоткать, я ща работаю сижу, на вот фотку последнего, хвалилась подруге вполне себе аппарат, снимается обычный, превращается в анальный, вибрация регулируется, 18 см
ну то белье, которое я могла бы посчитать, на одежду мало похоже, потому что его в повседневной жизни не оденешь, а так около 20-ти штук, наверное любишь обрезанные болты чтоли? сфоткай любимый вибратор ну желательно в руках своих а ты необрезанные чтоли видал где в магазинах? да я не разбираюсь, просто смотрю на мой похож и тоже 18 см скинь в пм фоточку | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga ну гондоны есть разные
фактически же никого не должно ебать, кто там что в постели делает, главное, чтобы всем было хорошо ну я упрямо считаю, что сексуальные предпочтения указывают на черты характера человека. по мне так, если мужик в постели бревно, то и по жизни он бревно дезактивное)
а если дальше миссионерской не заходит, то еще и зануда недалекая) -Цитата от Raz0r да я не разбираюсь, просто смотрю на мой похож и тоже 18 см скинь в пм фоточку я тебя, блять, боюсь, отстань | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga ну гондоны есть разные
фактически же никого не должно ебать, кто там что в постели делает, главное, чтобы всем было хорошо ну я упрямо считаю, что сексуальные предпочтения указывают на черты характера человека. по мне так, если мужик в постели бревно, то и по жизни он бревно дезактивное)
а если дальше миссионерской не заходит, то еще и зануда недалекая) -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga
а ты необрезанные чтоли видал где в магазинах? да я не разбираюсь, просто смотрю на мой похож и тоже 18 см скинь в пм фоточку я тебя, блять, боюсь, отстань ну в смысле на мой член в штанах | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
ну я упрямо считаю, что сексуальные предпочтения указывают на черты характера человека. по мне так, если мужик в постели бревно, то и по жизни он бревно дезактивное)
а если дальше миссионерской не заходит, то еще и зануда недалекая) -Цитата от Raz0r
да я не разбираюсь, просто смотрю на мой похож и тоже 18 см скинь в пм фоточку я тебя, блять, боюсь, отстань ну в смысле на мой член в штанах я догадалась, вот поэтому и боюсь
ты какой-то извращенец | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | у меня небольшой член.
но он пахнет, как большой.
Показать скрытый текст
©Джимми Карр
| | | | |