МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga а таки как там качество?
загони парочку пабрацки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан сегодня дрочила? немного зарядила с утреца на мальвину опять? На Кадырова. | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
немного зарядила с утреца на мальвину опять? На Кадырова. как у тебя это получается | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | в айпадовских наушниках поет хорошо | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать на улицах говорят шуга отдает за минет плееры | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно модно же и стильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно на айпаде в интернетиках гулять удобно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно на айпаде в интернетиках гулять удобно и музыку можно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум
а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно на айпаде в интернетиках гулять удобно и музыку можно слушать ну он же большой. Дома сесть и слушать конечно удобно, а таскаться с ним по городу или спортом заниматься не очень | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно ну блять использовать его как плеер, пока куда-то идешь, не самое его целевое назначение, я бы сказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби
на айпаде в интернетиках гулять удобно и музыку можно слушать ну он же большой. Дома сесть и слушать конечно удобно, а таскаться с ним по городу или спортом заниматься не очень смотря какой айпад | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | вайфау уши с управлением плеером? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ХеРуВим у меня наебнулся плеер, на телефоне переходник отходит постоянно для наушников, и теперь я слушаю музыку с айпада, недоубно пздц
а новый плеер чо то лень покупать а на х те нужен был айпад ? если с него неудобно ну блять использовать его как плеер, пока куда-то идешь, не самое его целевое назначение, я бы сказал слушай УРБАН , дыхание города, че как не репер | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец. По тнт программа про семью полухачей полурусских. Там щас жена мужу своему массаж простаты делала | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби -Цитата от ОколоФорум
и музыку можно слушать ну он же большой. Дома сесть и слушать конечно удобно, а таскаться с ним по городу или спортом заниматься не очень смотря какой айпад фтарой -Цитата от Raz0r вайфау уши с управлением плеером? ну ахуеть, мне лень просто плеер то купить, а ты мне уши с вифи предлагаешь взять
плюс неудобно такую бандуру таскать на голове, да и дороже плеера они ебать тут УРБАН - ПААААА ЛЮБЛИНКЕЕЕЕЕ, САДИСЬ 5 МИНУТ АТЫЗЖАИМ ДАРАГОЙ, МЕГААААА, АШААААН, КОЛБААААСААААА | | | | капустокрад
ебать тут УРБАН - ПААААА ЛЮБЛИНКЕЕЕЕЕ, САДИСЬ 5 МИНУТ АТЫЗЖАИМ ДАРАГОЙ, МЕГААААА, АШААААН, КОЛБААААСААААА переезжай в область, у нас тут птички поют. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ХеРуВим
ебать тут УРБАН - ПААААА ЛЮБЛИНКЕЕЕЕЕ, САДИСЬ 5 МИНУТ АТЫЗЖАИМ ДАРАГОЙ, МЕГААААА, АШААААН, КОЛБААААСААААА переезжай в область, у нас тут птички поют. за мкадом жизни нет | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я вот не за какие ковришки в мск не перееду на пмж.
Ебаный вавилон, чёртов муравейник с непонятными движениями.
Люблю тишину и спокойствие. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ван Котоби пиздец. По тнт программа про семью полухачей полурусских. Там щас жена мужу своему массаж простаты делала мужа звали Хасан, жену Настя ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби пиздец. По тнт программа про семью полухачей полурусских. Там щас жена мужу своему массаж простаты делала мужа звали Хасан, жену Настя ? а массаж простаты делался страпоном. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от ХеРуВим ебать тут УРБАН - ПААААА ЛЮБЛИНКЕЕЕЕЕ, САДИСЬ 5 МИНУТ АТЫЗЖАИМ ДАРАГОЙ, МЕГААААА, АШААААН, КОЛБААААСААААА объяви джихад | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от ван Котоби пиздец. По тнт программа про семью полухачей полурусских. Там щас жена мужу своему массаж простаты делала мужа звали Хасан, жену Настя ? если честно, не знаю | | | | |