активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал
Всё сказал, например. Добавлено через 13 минут 55 секунд Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь Ужас.Какой стыд! Ты про видео или про пост в целом? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Roman Igorevich по поводу её сытной жопы. давай фото у меня нет её вк. вообще её года 4 уже не видел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: Чернигов | меня продинамили,пошел за топором | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от JJ_ZZ меня продинамили,пошел за топором Как продинамили то?
Что в стране творится Евгений? | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола ну тут все просто, бро.
от процессов психологического характера до секретации надпочечников, что выделяют ферамоны. | | | | активный пользователь
В теме Тренажерный зал задают: Сиберт и пацаны...трололо подскажите
В теме дротинга: Медведь и пацаны.... | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола ну тут все просто, бро.
от процессов психологического характера до секретации надпочечников, что выделяют ферамоны. спасибо что раскидал | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | Была у меня одна одноклассница в тяжелой весовой категории,которая тоже любила подраться,в основе правда ток на девок нападала,но и парням попадало,зато щас с условкой,да по понятиям живет хуле | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Sasha Rock Была у меня одна одноклассница в тяжелой весовой категории,которая тоже любила подраться,в основе правда ток на девок нападала,но и парням попадало,зато щас с условкой,да по понятиям живет хуле точняк, были такие, а я и запамятовал
с разбаном, кстате
боле не чуди | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь Шугааааааааааа, мать, ты тут? тут | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь Шугааааааааааа, мать, ты тут? тут ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь Шугааааааааааа, мать, ты тут? тут ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней? намного подробнее не могу, муж этим занимается, не я, покупали как спортинвентарь, потом ставили на него мотор, коробку другую, перекрашивали, поставили на учет уже как автомобилю. это прелюда мы так моего
и не только как спортинвентарь, распилами, конструкторами таскают Добавлено через 12 минут 20 секунд забыла, она у меня еще до рф была как спортинвентарь, то есть, мы ее фактически как штангу или лыжи купили, если она до ввоза на учете стояла, я хз вообще можно так или нет, потому что ее может уже после ввоза у нас как спортинвентарь регистрировать | | | | Manchester United
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Pskov | -Цитата от Бодя TRVP -Цитата от Sasha Rock Была у меня одна одноклассница в тяжелой весовой категории,которая тоже любила подраться,в основе правда ток на девок нападала,но и парням попадало,зато щас с условкой,да по понятиям живет хуле точняк, были такие, а я и запамятовал
с разбаном, кстате
боле не чуди Благодарю
Кстати 8 марта прошло на ура,а 9 еще лучше | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | приехали с китая такие вот приблуды, как айподы древние, только флешку с наушниками суешь и доволен, по 30 рублей пихну по 200 тут http://www.aliexpress.com/item/Wholesale-MINI-clip-MP3-P...37747.html хуй знает вообще нафига заказывала | | | | активный пользователь
даже полторы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | 150 рублей | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga
тут ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней? намного подробнее не могу, муж этим занимается, не я, покупали как спортинвентарь, потом ставили на него мотор, коробку другую, перекрашивали, поставили на учет уже как автомобилю. это прелюда мы так моего
и не только как спортинвентарь, распилами, конструкторами таскают Добавлено через 12 минут 20 секунд забыла, она у меня еще до рф была как спортинвентарь, то есть, мы ее фактически как штангу или лыжи купили, если она до ввоза на учете стояла, я хз вообще можно так или нет, потому что ее может уже после ввоза у нас как спортинвентарь регистрировать примерно и у нас такая же схема работает.
но чаще находится битая машина модели, которую планируют завозить, ну и с нее уже номера на новую перебивают, которая завозится как запчасти. | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола вроде кто то отвечал уже в этой теме
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Тоchка -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
когда у тебя есть девушка то к тебе липнут другие девушки а когда её нету то на тебя никто несмотрит из женпола вроде кто то отвечал уже в этой теме
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и жывотные Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Тоchка а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет А додумать что если бабы нет постоянной, то это не значит что секса нет, бабы не могут | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и животные хм, там же про девушек и парней тоже есть. парень тоже будет опасаться девушку у которой нет парня, а еще это от возраста зависит | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь
ты как-то всколь упоминала, что машину завозила на территорию РФ, как спорт-инвентарь, шо-то такое, можешь подробней? намного подробнее не могу, муж этим занимается, не я, покупали как спортинвентарь, потом ставили на него мотор, коробку другую, перекрашивали, поставили на учет уже как автомобилю. это прелюда мы так моего
и не только как спортинвентарь, распилами, конструкторами таскают Добавлено через 12 минут 20 секунд забыла, она у меня еще до рф была как спортинвентарь, то есть, мы ее фактически как штангу или лыжи купили, если она до ввоза на учете стояла, я хз вообще можно так или нет, потому что ее может уже после ввоза у нас как спортинвентарь регистрировать примерно и у нас такая же схема работает.
но чаще находится битая машина модели, которую планируют завозить, ну и с нее уже номера на новую перебивают, которая завозится как запчасти. конструкторы давно под документы возят, сейчас, правда, стали это дело палить сильно, но достаточно пары знакомых в гибдд) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Тоchка -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному. а если еще и кольцо на пальце, то раздирает прямо, что мужиков, что баб
хуле, как незлобин говорил, если кольцо есть, значит я годен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | -Цитата от Тоchка -Цитата от Diabolic -Цитата от Тоchка
вроде кто то отвечал уже в этой теме
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. Ну, собсна, лишнее подтверждение что все бабы суки и животные хм, там же про девушек и парней тоже есть. парень тоже будет опасаться девушку у которой нет парня, а еще это от возраста зависит дык это ведь заебись если у девушки нет парня и ты можешь подкатить без всяких заморочек
ну можно подумать сперва что она сука и стерва ебанутая а проверить то надо
если это так то валить нужно быстрее Добавлено через 6 минут 39 секунд -Цитата от Тоchка -Цитата от дрочеРА вот чё за хуйня происходит ребя
подсознательно идет, мол есть девушка значит самец типа, а если девушки нет, значит на него никто не смотрит, а чего я должна смотреть, наверно он ненормальный раз девушки нет, или больной. Даже если мозгами понимает что парень хороший по общению и видит в нем много достоинств, эта гнилая мысль все равно прокрадывается. С девушками тоже так же может быть, ну тут уже бывает по разному. тут я думаю что ЖМ прав на счёт феромонов надпочечных! ведь самки на меня нелипнут на виду у моей самки
это бывает только когда я в одинокого где то тусю
а как только я сосвоей самкой в пух и прах заканчиваем отношения то на меня бабы хуй забивают | | | | |