активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | отношения с одногруппницами. Так и ищи  | | | | вспышки со всех сторон
не заметил среди рыночных отношении 
ебаная реп група, только мешает  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Raz0r -Цитата от ван Котоби
вернулась, блудная обезьяна Добавлено через 4 минуты 17 секунд сессия кончилась. Как же я ненавижу, когда она кончается. тон сбавь, когда с отцом разговариваешь  кстати только заметил что ты мне за хуйню написала в вк,  нихуя не прикольно например, смысла общаться теперь нету  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби я повторю: ты дура? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Raz0r кстати только заметил что ты мне за хуйню написала в вк,  нихуя не прикольно например, смысла общаться теперь нету  давай свой вк, напишу тебе не хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби я повторю: ты дура? Добавлено через 1 минуту 46 секунд давай свой вк, напишу тебе не хуйню да  успокойся уже  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби я повторю: ты дура? Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Raz0r
кстати только заметил что ты мне за хуйню написала в вк,  нихуя не прикольно например, смысла общаться теперь нету  давай свой вк, напишу тебе не хуйню да  успокойся уже  разор у тебя в друзьях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби максим красный збс сиги ты дура? это из за этого я дура?  Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан я повторю: ты дура? Добавлено через 1 минуту 46 секунд
давай свой вк, напишу тебе не хуйню да  успокойся уже  разор у тебя в друзьях? я с тобой не разговариваю  | | | | активный пользователь
не заметил среди рыночных отношении 
ебаная реп група, только мешает  https://www.hip-hop.ru/forum/otnosheniya-s-odnogrupnicami...dex10.html | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан я повторю: ты дура? Добавлено через 1 минуту 46 секунд
давай свой вк, напишу тебе не хуйню да  успокойся уже  разор у тебя в друзьях? я не дружу с телками  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Raz0r -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
да  успокойся уже  разор у тебя в друзьях? я не дружу с телками  уважаю. тебя ж хуй найдёшь тогда 
а так бы через шалавку выцепил | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Бартан -Цитата от Raz0r -Цитата от Бартан разор у тебя в друзьях? я не дружу с телками  уважаю. тебя ж хуй найдёшь тогда 
а так бы через шалавку выцепил меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть  | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби максим красный збс сиги ты дура? это из за этого я дура?  Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Бартан -Цитата от ван Котоби
да  успокойся уже  разор у тебя в друзьях? я с тобой не разговариваю  бухай подыхай | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Восточный Тони Мир катиться по пизде (в прямом и переносном смысле). Матриархат и ахуй давно царит в нашем либерастическом мире. Большинство нынешних баб привыкли, что перед ними стелется красная дорожка, кругом им льстят и почитают их. Каждая блядь, позволяет себя вести так, как захочет её высочество пизда. Оскорбить кого-то, то это как нехуй делать и в большинстве случаев - остаться безнаказанной. Создаётся ощущение, что некоторые персоны просто забыли, что слово женщина это не только практичный щит, который можно использовать в выгодных ситуациях, но и некий свод правил, которому необходимо соответствовать. Я вижу, что за блядство происходит с некоторыми моими корешами и в каких терпил они превращаются под надзором их пассий. Просто охуеваю иногда, как они унижаются перед ними 
Так вот. Как считаете, если баба переступила ту самую черту женщины и стала вести себя как последняя мразь, то имеет ли право мужик спрашивать с неё как с мрази, а не женщины? Мне тут один моралист затирал, мол негоже поднимать мужчине руку при любых обстоятельствах, как бы оно себя не вело. Решил у вас спросить. Вот, например, наглядный образец мрази  Я лично за ббпе в таком случае, как мудрец Сюткин завещал 
Всё сказал, например.
[dps]Добавлено через 13 минут 55 секунд[/dps]Вот тут под каждым словом товарища Жириновского подпишусь Прямо кулаками по еблу хуярить не комильфо, а леща если уж совсем охуевает можно прописать. Вот так нормально 
А это перебор, так не стоит поступать. http://vk.com/videos-2062171?q=%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D0%B0%...lub2062171 -Цитата от ван Котоби сд приснился. Он пел на крышах домов, а рядом взрывались здания. А я сидела в кабаке, смотрела на всё это. Сонники утверждают, Что Жир, Увиденный вами во сне, Несет самый благоприятный прогноз! А особенно позитивное толкование имеют сны, В которых Жир испачкал ваши руки. Сонники гласят - это знак, Что наяву вам удастся разбогатеть и заручиться поддержкой какого-то могущественного человека. Но некоторые Сонники более скептично толкуют Жир, Увиденный вами во сне, Обоснованно полагая, Что этот сон призывает вас сесть на диету и пересмотреть свой рацион.
[dps]Добавлено через 10 минут 38 секунд[/dps]хотя таких вообще сжигать на хуй надо, что бы не размножались. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | кстати, мне и жир сегодня снился. Настоящий. Какой то придурок объяснял мне процесс оплодотворения женщины на ведре. Брал в руки жир и мазал им края, типо это жир накапливается для ребенка  у меня очень странные сны  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби кстати, мне и жир сегодня снился. Настоящий. Какой то придурок объяснял мне процесс оплодотворения женщины на ведре. Брал в руки жир и мазал им края, типо это жир накапливается для ребенка  у меня очень странные сны  на каком на хрен ведре?  это как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби кстати, мне и жир сегодня снился. Настоящий. Какой то придурок объяснял мне процесс оплодотворения женщины на ведре. Брал в руки жир и мазал им края, типо это жир накапливается для ребенка  у меня очень странные сны  на каком на хрен ведре?  это как? как я поняла, ведро - это матка
это был последний сон, в последнем сне всегда самый бред вылезает | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби кстати, мне и жир сегодня снился. Настоящий. Какой то придурок объяснял мне процесс оплодотворения женщины на ведре. Брал в руки жир и мазал им края, типо это жир накапливается для ребенка  у меня очень странные сны  на каком на хрен ведре?  это как? как я поняла, ведро - это матка
это был последний сон, в последнем сне всегда самый бред вылезает пиздец ты отмороженная.  то девочка играющая с липкой семенной жидкостью, то вёдра-матки.  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | знали бы вы что она мне пишет по ночам,  но я вам нихуя не расскажу пидоры  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich
на каком на хрен ведре?  это как? как я поняла, ведро - это матка
это был последний сон, в последнем сне всегда самый бред вылезает пиздец ты отмороженная.  то девочка играющая с липкой семенной жидкостью, то вёдра-матки.  я не могла такое сама придумать  я же... я... я же хорошая...
в семенной жидкости еще блестки были. Ты забыл -Цитата от Raz0r знали бы вы что она мне пишет по ночам,  но я вам нихуя не расскажу пидоры  тебе всё равно никто не поверит  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | товарищи, подскажите, если я еду в другую страну и хочу взять напрокат машину, мне нужно права другие получать какие-то или отметки ставить? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga товарищи, подскажите, если я еду в другую страну и хочу взять напрокат машину, мне нужно права другие получать какие-то или отметки ставить? вообще нет, но возможно есть страны в которых что-то такое необходимо.
погугли. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga товарищи, подскажите, если я еду в другую страну и хочу взять напрокат машину, мне нужно права другие получать какие-то или отметки ставить? вообще нет, но возможно есть страны в которых что-то такое необходимо.
погугли. гуглю, где что пишут, я меняла два года назад на международные права, фактически по ним можно везде ездить, а один хуй пишут, что где-то без какой-то отметки не дадут
ладно, пофик, по месту буду ориентироваться | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | -Цитата от Shu Ga товарищи, подскажите, если я еду в другую страну и хочу взять напрокат машину, мне нужно права другие получать какие-то или отметки ставить? брал на прокат, в Норвегии, Испании, Италии, Голландии, Дании, Великобритании, Франции, Германии, Литве, Латвии, Польше, Австрии, Румынии, Греции, Нидерландах, тут короче сойдут обычный права  | | | | |