Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga а те бабы в свою очередь обсуждают между собой размеры и возможности писюльков, сидящих в группе) это намного забавнее намного забавней вот такие комметаторы баб. - Ребята, есть проблема. Нужна девушка с Киева на одну/две ночи. В етом плане еще не мужик хоть и скоро 20 и девушка есть, но она старой закалки и до свадьбы ни ни. Не сочтите за попрошайку ссылок, но вот такая проблема(! (Девушку нада не дорогую там за шампунь или того) за ранние спасибо. Если забанните то так и будет. Но група ваша крутая)) | | | | ジバンシイ
Регистрация: 02.08.2009 | не сочтите за попрошайку ссылок, пацны | | | | активный пользователь
охуеть
Показать скрытый текст
ааахуеть!!!
| | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ну вы знаете, есть шампуни и по три тыщи рублей за бутылку, а это уже нормальная себе такая блидь для первого раза выходит почти элитная | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga ну вы знаете, есть шампуни и по три тыщи рублей за бутылку, а это уже нормальная себе такая блидь для первого раза выходит почти элитная хуй там.
я за 27 грн всегда брал | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga ну вы знаете, есть шампуни и по три тыщи рублей за бутылку, а это уже нормальная себе такая блидь для первого раза выходит почти элитная хуй там.
я за 27 грн всегда брал блядь? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga ну вы знаете, есть шампуни и по три тыщи рублей за бутылку, а это уже нормальная себе такая блидь для первого раза выходит почти элитная хуй там.
я за 27 грн всегда брал блядь? бляди мне всегда дороже обходились, чем порядочные девушки | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тыкаешь куда попало | | | | ジバンシイ
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | неправда, я не особо люблю в анал тыкать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Shu Ga а те бабы в свою очередь обсуждают между собой размеры и возможности писюльков, сидящих в группе) это намного забавнее намного забавней вот такие комметаторы баб. - Ребята, есть проблема. Нужна девушка с Киева на одну/две ночи. В етом плане еще не мужик хоть и скоро 20 и девушка есть, но она старой закалки и до свадьбы ни ни. Не сочтите за попрошайку ссылок, но вот такая проблема(! (Девушку нада не дорогую там за шампунь или того) за ранние спасибо. Если забанните то так и будет. Но група ваша крутая)) ахахах поржал с чувака
где это такая девушка что до свадьбы не дает? покажите мне такую. я не видел ни разу.
я бы наоборот никогда не женился на девушке не потрахавшись с ней предварительно раз 10 минимум. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | бля, ну есть такие типы, что верят, шо он у бабы второй.
или она только у него в рот решилась взять.
или там в севшие батареи, ночевки у подруг и тд. -Цитата от Shu Ga не ври.
у нас с тобой был блуд во время какой-то гулянки в без б.
ты потом еще на вертолете домой улетела. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Shu Ga ну в инете то написать такое можно а в реале то такую вряд ли найдешь. ты пиздишь с вероятностью 95%
по факту как можно жениться / выходить замуж не трахавшись?
я не понимаю этого | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь бля, ну есть такие типы, что верят, шо он у бабы второй.
ты потом еще на вертолете домой улетела. вертолет это конечно круто, но уж больно, не мое ты, мишаня, а так дунуть совместно я бы не прочь конечно -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Shu Ga ну в инете то написать такое можно а в реале то такую вряд ли найдешь. ты пиздишь с вероятностью 95%
по факту как можно жениться / выходить замуж не трахавшись?
я не понимаю этого отвечаю, сын докажет | | | | капустокрад
за шампунь это элитные ещё, есть те что за ягу слюнявят. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь бля, ну есть такие типы, что верят, шо он у бабы второй.
ты потом еще на вертолете домой улетела. вертолет это конечно круто, но уж больно, не мое ты, мишаня, а так дунуть совместно я бы не прочь конечно | | | | активный пользователь
Показать скрытый текст кому-нибудь | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | Раз уж вы не тратите время на девушек,то как используете его с пользой для себя или общества? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно ога, а до этого я пять лет с мужиком жила на щах и поцелуях
не надо мне верить, ой не надо | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Krafman Раз уж вы не тратите время на девушек,то как используете его с пользой для себя или общества? оуууууууу, да у меня целый спектр развлечений, могу хуесосить реперов, могу дядю жи ая клеймить пидором, могу читать новости на реп.ру, обсуждать самые новые лещи в рус репе, размышлять кто круче Джесика Альба или Ева Мендес, смотрю хуйню в духе Версуса. | | | | ниггер, который смог...
Регистрация: 06.01.2014 Откуда: Censored | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Krafman Раз уж вы не тратите время на девушек,то как используете его с пользой для себя или общества? оуууууууу, да у меня целый спектр развлечений, могу хуесосить реперов, могу дядю жи ая клеймить пидором, могу читать новости на реп.ру, обсуждать самые новые лещи в рус репе, размышлять кто круче Джесика Альба или Ева Мендес, смотрю хуйню в духе Версуса. Ты не зря проживаешь свой век. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga шуга в моих глазах сейчас поднялась очень высоко, за пределы солнечной системы, я бы даже сказал Показать скрытый текст
если не врет, конечно что в этом хорошего? это тупость дикая вообще. секс это важный аспект супружеской жизни и с ним может быть много проблем свзано в семье, есть большая вероятность что допустим в плане секса вы абсолютно не совместимы будете, этот аспект надо включать в совместную жизнь сразу же при появляении серьезных отношений для правильного моделирования ситуации во первых во вторых какие же у вас нахуй отношения если вы даже не трахаетесь? допустим ты женился на девушке ни разу с не трахавшись. потому что эта сучка не дает до свадьбы. тебя уже пиздец бесит что естественно, ты таки соглашаешься на свадьбу и в первую брачную ночь ебешь ее так что та в диком ахуе от этого. она же ждала совсем другого. и вообще ваши писхосексуальные прогаммы могут быть совершенно противополжными. от чего секс у вас обоих будет вызывать негативные чувства, вы просто не захотите трахаться, от того отношения будут сильно портится, у нее недоеб будет дикий. короче говоря не трахаться до свадьбы это полнейший бред.
енсть конечно вероятность что все будет нормально есть, но она достаточно низкая. | | | | |