Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь угараю с девственников в группе Курицы Киева.
пасаны по проходящей мимо бабе способны определить дает ли она в жопу, ебется ли с 4 и тд. дай ссылку что ли. да тебя всеравно не приймут | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк вот ты почему бросила? 
я просто болел, кашель был, сейчас вроде прошел.
вот не курил пока, а курить мне нравится, только дорого, да о здоровье надо думать Противно было,что я дико зависима от чего-то вредного.
Стоимость у нас вообще зашкаливает одна пачка около 5-6 евро  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк -Цитата от Барбекю из тётушки
Докажи,что у тебя есть кое-что из мужских органов. 
Я бросила 2 года назад,главное продержатся первые пару месяцев  вот ты почему бросила? 
вот не курил пока, а курить мне нравится, только дорого, да о здоровье надо думать Противно было,что я дико зависима от чего-то вредного.
Стоимость у нас вообще зашкаливает одна пачка около 5-6 евро  у нас 2.
заебца, шо мы не в Европе  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк
вот ты почему бросила? 
заебца, шо мы не в Европе  Кто знает,кто знает.Вдруг вступите в ЕС  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки
Противно было,что я дико зависима от чего-то вредного.
заебца, шо мы не в Европе  Кто знает,кто знает.Вдруг вступите в ЕС  мне ЕС не светит, скорее РФ. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Жирный Медведь
у нас 2.
заебца, шо мы не в Европе  Кто знает,кто знает.Вдруг вступите в ЕС  мне ЕС не светит, скорее РФ. East-side?  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Эллен Пейдж  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Обе сторонушки по-своему хороши  | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Короче я в этом поселке выше всех тут одни пятиэтажки и тут один кран стоит значит я элита тут ))) все девки мои хихихихи | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | покажи им жопу всем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь угараю с девственников в группе Курицы Киева.
пасаны по проходящей мимо бабе способны определить дает ли она в жопу, ебется ли с 4 и тд. дай ссылку что ли. да тебя всеравно не приймут в курицах Бирска скучновато  , всех телок уже перекидали | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich
дай ссылку что ли. да тебя всеравно не приймут в курицах Бирска скучновато  , всех телок уже перекидали бля, там пиздец пасаны мочат.
на телок мне похуй, я итак знаю, шо они ебутся, а вот с комментов угараю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
да тебя всеравно не приймут в курицах Бирска скучновато  , всех телок уже перекидали бля, там пиздец пасаны мочат.
на телок мне похуй, я итак знаю, шо они ебутся, а вот с комментов угараю. пускай ебутся, че жалко что ли им  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Жирный Медведь угараю с девственников в группе Курицы Киева. Это типа пикаперы что ли? Показать скрытый текст
не, ну по некоторым реально видно что они шлюхи | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
в курицах Бирска скучновато  , всех телок уже перекидали бля, там пиздец пасаны мочат.
на телок мне похуй, я итак знаю, шо они ебутся, а вот с комментов угараю. пускай ебутся, че жалко что ли им  та пасанам завидно просто, шо кто-то ебется, а они нет. -Цитата от Diabolic -Цитата от Жирный Медведь угараю с девственников в группе Курицы Киева. Это типа пикаперы что ли? Показать скрытый текст
не, ну по некоторым реально видно что они шлюхи пасаны выкладывают фотки баб и обсуждают. | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | время идет, а у меня до сих пор нет второй половины.
постоянной  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь та пасанам завидно просто, шо кто-то ебется, а они нет. да эти бабы поебутся вдоволь, да потом успокоятся -Цитата от RUHFA время идет, а у меня до сих пор нет второй половины.
постоянной  сколько лет тебе ? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь та пасанам завидно просто, шо кто-то ебется, а они нет. да эти бабы поебутся вдоволь, да потом успокоятся -Цитата от RUHFA время идет, а у меня до сих пор нет второй половины.
постоянной  сколько лет тебе ? 22, по меркам форума я вроде должен быть в отцах  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от RUHFA -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь та пасанам завидно просто, шо кто-то ебется, а они нет. да эти бабы поебутся вдоволь, да потом успокоятся -Цитата от RUHFA время идет, а у меня до сих пор нет второй половины.
постоянной  сколько лет тебе ? 22, по меркам форума я вроде должен быть в отцах  да в этой темы и постарше тебя сидят без баб  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от RUHFA -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь та пасанам завидно просто, шо кто-то ебется, а они нет. да эти бабы поебутся вдоволь, да потом успокоятся -Цитата от RUHFA время идет, а у меня до сих пор нет второй половины.
постоянной  сколько лет тебе ? 22, по меркам форума я вроде должен быть в отцах  щегол  | | | | активный пользователь
пасаны выкладывают фотки баб и обсуждают. Ну это пиздец ебанизм  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а те бабы в свою очередь обсуждают между собой размеры и возможности писюльков, сидящих в группе) это намного забавнее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga а те бабы в свою очередь обсуждают между собой размеры и возможности писюльков, сидящих в группе) это намного забавнее  есть группы аля "Петухи Киева, Москвы , Минска, Пензы, Сергиева Посада и т.д." | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga а те бабы в свою очередь обсуждают между собой размеры и возможности писюльков, сидящих в группе) это намного забавнее  есть группы аля "Петухи Киева, Москвы , Минска, Пензы, Сергиева Посада и т.д." ебанатство  | | | | |