активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Не ну родителей тоже можно понять, они пока на ногах хотят помощь со всей организацией свадьбы и т.д. , ну и внуков от меня
Старшие братья , в моем возрасте уже были с 1 ребенком в семье , а я еще даже не с кем толком не встречаюсь  | | | | кривая выведет
Регистрация: 04.01.2011 Откуда: ты такой шутник? | ребя всем привет ! девчуль с прошедшим  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум Не ну родителей тоже можно понять, они пока на ногах хотят помощь со всей организацией свадьбы и т.д. , ну и внуков от меня
Старшие братья , в моем возрасте уже были с 1 ребенком в семье , а я еще даже не с кем толком не встречаюсь  а у вас там свадьбы шумно гуляют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум Не ну родителей тоже можно понять, они пока на ногах хотят помощь со всей организацией свадьбы и т.д. , ну и внуков от меня
Старшие братья , в моем возрасте уже были с 1 ребенком в семье , а я еще даже не с кем толком не встречаюсь  а у вас там свадьбы шумно гуляют? Ну у нас принято всех родственников приглашать , со всей России съезжаются , сначала у родителей невесты сутки , потом едут к жениху, там сутки, к родственникам каким нибудь заезжают, потом молодежь отдельно третьи сутки ,
Игры, прибаутки, песни, выкупы, продажи, пляски, драки
Весело так то | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум Не ну родителей тоже можно понять, они пока на ногах хотят помощь со всей организацией свадьбы и т.д. , ну и внуков от меня
Старшие братья , в моем возрасте уже были с 1 ребенком в семье , а я еще даже не с кем толком не встречаюсь  а у вас там свадьбы шумно гуляют? Ну у нас принято всех родственников приглашать , со всей России съезжаются , сначала у родителей невесты сутки , потом едут к жениху, там сутки, к родственникам каким нибудь заезжают, потом молодежь отдельно третьи сутки ,
Весело так то зовина свадьбу меня  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
а у вас там свадьбы шумно гуляют? Ну у нас принято всех родственников приглашать , со всей России съезжаются , сначала у родителей невесты сутки , потом едут к жениху, там сутки, к родственникам каким нибудь заезжают, потом молодежь отдельно третьи сутки ,
Весело так то зовина свадьбу меня  Обязательно, ты тещу приласкаешь, пока тесть со мной пить будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Не фанат даже с пива бычишь? я даже с 2.5 не пьянею, это вот если водки выпить, то пизда приходит, память отключается. я когда без закуски то и от 2 л пива уже пьяный 
а с закуской так и 3 могу выпить и норм будет | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
Ну у нас принято всех родственников приглашать , со всей России съезжаются , сначала у родителей невесты сутки , потом едут к жениху, там сутки, к родственникам каким нибудь заезжают, потом молодежь отдельно третьи сутки ,
Весело так то зовина свадьбу меня  Обязательно, ты тещу приласкаешь, пока тесть со мной пить будет суровые у вас традиции, но кто я такой чтобы против переть 
а Шугу тамадой звать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
зовина свадьбу меня  Обязательно, ты тещу приласкаешь, пока тесть со мной пить будет суровые у вас традиции, но кто я такой чтобы против переть 
а Шугу тамадой звать  Если будет Шуга на свадьбе , то я забуду о невесте | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум Не ну родителей тоже можно понять, они пока на ногах хотят помощь со всей организацией свадьбы и т.д. , ну и внуков от меня
Весело так то ну ничего себе 
Я вот такого празднования опасаюсь,по мне так лучше расписаться и свалить сразу же в экзотичные места,чем такую толпу родственников веселить. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ОколоФорум
Обязательно, ты тещу приласкаешь, пока тесть со мной пить будет суровые у вас традиции, но кто я такой чтобы против переть 
а Шугу тамадой звать  Если будет Шуга на свадьбе , то я забуду о невесте воспользуюсь этим  | | | | активный пользователь
суровые у вас традиции, но кто я такой чтобы против переть 
а Шугу тамадой звать  Если будет Шуга на свадьбе , то я забуду о невесте воспользуюсь этим  А как ж теща Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Жирный Медведь
а у вас там свадьбы шумно гуляют? Ну у нас принято всех родственников приглашать , со всей России съезжаются , сначала у родителей невесты сутки , потом едут к жениху, там сутки, к родственникам каким нибудь заезжают, потом молодежь отдельно третьи сутки ,
Весело так то ну ничего себе 
Я вот такого празднования опасаюсь,по мне так лучше расписаться и свалить сразу же в экзотичные места,чем такую толпу родственников веселить. После всей этой веселухи и свалим в экзотичные места | | | | Михаил Боярышник
шоб же младшенькой не так обидо было, что ты ее на Шугу променял. | | | | активный пользователь
только что заметила | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ван Котоби где то просрала 1488 пост, сука
только что заметила пока чалилась видно, проебала вспышку  | Пикник - Клоун беспощадный | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Жирный Медведь ну с пивом ваще сбавить решил.
как-то так вышло, шо тока от вискаря я себя нормас веду, все остальное в привычном объеме литра меня начинает путать, бычить и включать сентименты. а меньше литра я пить не могу.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Люблю. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | в пизду такие праздники, в пизду так пить и в пизду моих друзей дегенеративных, что меня в ярославскую область увезли.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от ван Котоби где то просрала 1488 пост, сука
только что заметила пока чалилась видно, проебала вспышку  не, не, не, не, не, не, не, чувак
я не об этой теме. Я о своем счетчике. Надо было 1488й пост Михозу посвятить, по традиции  | | | | активный пользователь
шоб же младшенькой не так обидо было, что ты ее на Шугу променял.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Барбекю из тётушки Люблю. Я тоже тебя люблю.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich в пизду такие праздники, в пизду так пить и в пизду моих друзей дегенеративных, что меня в ярославскую область увезли.  третью улицу строителей нашел? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Сижу ща в кабине смотрю на волгу река которая а не машина . Бежит сука а за ней 8 кабелей )))
по кругу пустят скоро наверное ыыыы | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Сижу ща в кабине смотрю на волгу река которая а не машина . Бежит сука а за ней 8 кабелей )))
по кругу пустят скоро наверное ыыыы ахуенная история, пеши истчо
как ты из кабины пол то отличил, зоолог 99 лвл?  | Ленинград - Хуямба | | | |