๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 на крайняк с толкача всегда заведется)) ну да ну да
горе механик если движок не умер, конечно
тогда уже ничего не поможет)) | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 на крайняк с толкача всегда заведется)) ну да ну да
тогда уже ничего не поможет)) какой нибуть датчик накрылся и не заведёшь
проверенно | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga ну камера я хз, внешняя лучше мб Добавлено через 1 минуту 5 секунд сын не живой получился, вместо глаз две дырки чёрные. у сына и без айфона китайского дырки черные | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ну да ну да
проверенно какой нибудь)
датчик топлива? давления масла? температуры?
извиняй чел, не знаю такого датчика, чтоб изза него аж тачка не завелась(
я может пока и не охуенный механик, но все друзья сами тачки перебирают, я с ними советуюсь часто) | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Не фанат -Цитата от Shu Ga ну камера я хз, внешняя лучше мб Добавлено через 1 минуту 5 секунд сын не живой получился, вместо глаз две дырки чёрные. у сына и без айфона китайского дырки черные ого глазюки | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Roman Igorevich барбекюшку, шурку, котоби и урурушку, с днём самочки поздравляю.
любви вам девульки и солнца в ваши дома. Благодарвствую! ))Идем сегодня с девчонками тусить. Все одинокие что ли? Нет,хотим отдохнуть от парней в этот женский день Добавлено через 3 минуты 37 секунд -Цитата от Не фанат -Цитата от Diabolic Международный День Тупой Пизды!
Даже блять проезд для пиздёнок бесплатный сделали. На 23-е для вояк бы сделали халявный, они поболее заслужили.
И вот блять уже пару дней как по городу расхаживают пёзды с вениками, которые им их хуи подкаблучные подарили. Ладно хоть по ящику особо не замечаю этого культа пизды. А то в прошлом году помню какая-то ТП заявляла что вот "мужык должин заслужить, а женстчино по определению увожатъ нужно!" Хотелось телек разъебать тогда. Вообще последнее время баб пиздец как не перевариваю. Раньше ещё как-то думал что не все ебанутые, сейчас же... Блевать тянет от всей этой хуеты уже. Скорее бы вы все передохли блять, пёзды и их подкаблучники ёбаные в президенты с такой речью! правда когда тебя первая же баба окучит, то все свои слова назад возьмёшь и будешь приносить ей цветы стоя на четвереньках.
шугу и барбекю с праздником! Благодарю! Добавлено через 5 минут Спасибо! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174
если движок не умер, конечно
проверенно какой нибудь)
датчик топлива? давления масла? температуры?
извиняй чел, не знаю такого датчика, чтоб изза него аж тачка не завелась(
я может пока и не охуенный механик, но все друзья сами тачки перебирают, я с ними советуюсь часто) датчиков дофига на самом моторе стоят,
тот же датчик коленчатого вала даже если отошёл мотор пиздой мается
короче на жигулях их нет не волнуйся Добавлено через 1 час 6 минут 56 секунд Завтра на работу | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | все баьы с баьами тусят сегодня, одна я с мужем гоняю | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | ебать, всё таки мне пришлось выйти на 8 марта из хаты... я в ахуе, такое ощущение было что я говно, сел на лавочку, все смотрят как на говно, именно женщины так на меня смотрели... пиздец, почти все магазины закрылись уже в 16:00... пришлось брать пиво с круглосуточного ларька, где продавец был какой-то грустный хач.... это охуеть просто я ходил как виноватый... потом нахуярился ещё пива, блеванул с виадука на вагон с бревнами, посидел на ступеньках и пошёл спать... вот проснулся, обнаружил телевон с 17 пропущеными... кароче мне пизда и видимо ебать мне придёться шлюх | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от внетусы Чики, с праздником вас. Будьте секси-шмекси, сбивайте с ног мужчин Сегенмейчагена расемнарга билге куеп чык | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | надо завязывать квасить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Надо меньше пить | | | | редкий покемон
Регистрация: 16.09.2012 Откуда: у меня талант? | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Я заебался хочу домой еще два с половиной часа отсидеть надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а я не пью | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | последний раз нажрался 18 января, последствия я в хвост и гриву ебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | под футбол пару балтики 3 взял вчера 2.5л пил. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ну с пивом ваще сбавить решил.
как-то так вышло, шо тока от вискаря я себя нормас веду, все остальное в привычном объеме литра меня начинает путать, бычить и включать сентименты. а меньше литра я пить не могу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | даже с пива бычишь? я даже с 2.5 не пьянею, это вот если водки выпить, то пизда приходит, память отключается. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | не, ну я про крепость от 40 градусов.
пиво всегда как воду пил, короче заебует оно меня, только ссать бегать. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мы второй день с мужем жрануть не можем по-человечески, вдвоем все обходили уже, а друзья все пенсионерами стали с этими семьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | На выходных погостил у родителей , расспрашивали когда с невестой познакомишь , когда женишься | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от ОколоФорум На выходных погостил у родителей , расспрашивали когда с невестой познакомишь , когда женишься такая тупость
держись | | | | |