Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | ебать вы как супруги во время развода себя ведёте. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я не жаловался модераторам, я попросил выпилить одну дуру ебанатую из темы.
Дело то не в обсирании, я сам люблю сохатых на хую повертеть. Но когда 8 месяцев дебил носиться за тобой по темам, это реально утомляет. А про спидового торчка я 10ок пруфов найду, без проблем вообще. В очередной раз тебя пиздоболкой выставив.
Совсем видать последние свои мозги проамфетаминила.
ебать мой хуй,я уже давным давно не употребляю наркоту,ебаный ты придурок.. аж смешно с тебя ахахахах а и вообще вам к сведенью:а вы знаете,что пятух игоревич латентный нарик и похоже участвовал пару раз в винтовых оргиях,исполняя роль пассива.
раньше,когда я употреблял вещ-ва и козырял этим, этот гомосек мне подлизывал жопу и восхищался какой я наркоман,называя при этом хорошим парнем,я заходил в тему не спящих под кислотой,феном,метом и он так радостно со мной общался..но как я перестал употреблять вещества раз и навсегда ,в его глазах я стал нариком ебучим,представляете какой абсурд.. хоть один пример подлизывания жопы в студию, пиздоболка. | | | | Boonununus
я просто ахуеваю как можно просиживать жопу на форуме в четвертак,не работать,не общаться с малышками и быть чмом,ждав маны небесной,вот нормальный мужик,такому васьки бы подзатыльник дал за его уебанство ты не знаешь ничего совершенно обо мне, более того, даже не знаешь кого-то кто бы меня знал и опять какие-то утиные истории рассказываешь, гдё пиздёжь на пиздеже. | | | | Boonununus
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
я просто ахуеваю как можно просиживать жопу на форуме в четвертак,не работать,не общаться с малышками и быть чмом,ждав маны небесной,вот нормальный мужик,такому васьки бы подзатыльник дал за его уебанство ты не знаешь ничего совершенно обо мне, более того, даже не знаешь кого-то кто бы меня знал и опять какие-то утиные истории рассказываешь, гдё пиздёжь на пиздеже. хуле знать о тебе,если ты сам тут пишешь какое ты чмо,что телок у тебя нет,что ты учишься до сих пор,живешь у родителей,не работаешь да и на форуме этом рисуешься все время..это очевидно и твои слова,хули ты тут заднюю даешь теперь,сам про себя напиздел и теперь пиздоболы все параноик ебаный,иди стукани скорее модераторам какой я хуевый,пидорас ты недоразвитый Кроме отсутствия работы, ни слова правды.
Съешь морковку балаболка. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рокнролла -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Барбекю из тётушки
эта та же ,что была на встрече форумчан на днях с тобой? Добавлено через 8 минут 54 секунды
Что?Первый раз такой вывод слышу.Эмоциональность никак не связана с самооценкой. Ну да , это она и есть фото в студию, малай | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | между сисек зашпилить можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | -Цитата от ОколоФорум она говорит ты обманываешь | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy понимаешь пиздаболка, я не исключаю что мог писать что-то такое год или пол года назад, может даже раньше. но жизнь то динамический процесс, со временем меняется многое. это же пиздец упоротой наглухо нужно быть, что бы таких элементарных вещей не понимать.
а мои финансовые источники, тебя ебать не должны. | | | | Boonununus
Регистрация: 10.10.2009 | пью пиво мне заебись Добавлено через 1 минуту 23 секунды да кого я обманываю, мне хуево | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Пью кофе, навалил на всю квартиру альбом Честера (Небро) и похую всё.... | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Shu Ga между сисек зашпилить можно в голос -Цитата от MiC-L Пью кофе, навалил на всю квартиру альбом Честера (Небро) и похую всё.... Охуенный вкус Бро | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy понимаешь пиздаболка, я не исключаю что мог писать что-то такое год или пол года назад, может даже раньше. но жизнь то динамический процесс, со временем меняется многое. это же пиздец упоротой наглухо нужно быть, что бы таких элементарных вещей не понимать.
а мои финансовые источники, тебя ебать не должны. наконец-то до твоей тупой бошки это дошло,я уже не знал как тебе тупому это объяснить,и вот оно,он догнал,что в жизни все меняется,сейчас точно снег пизданет и тучи закроют солднце в такой момент,имбицил наконец просвятился,хотя про упоротое чото снова загнул
хочешь сказать что у тебя девушка естЬ? ты лох же,ведь ты расписывал как телку выебать не мог и та тебя продинамила,а это было недавно..у меня память ахуенная,поэтому можешь хуйню про пиздобольство не лечить это что-то ты опять присочиняешь ебанашка.
у тебя в памяти дыры видать, после нескольких лет употребления дряни.
ну или пруф давай, кого я там выебать не смог то? В последние пол года такого не было, точно. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Eys Охуенный вкус Бро Ну а хули....
Лучше навалить рэпака и заварить покрепче...чем быть ёбанным смешным задротом бегущим за цветами а потом морозящим сопли на весеннем ветру в ожидании своей биксы...
На хуй оно надо... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Я не жаловался модераторам, я попросил выпилить одну дуру ебанатую из темы.
Дело то не в обсирании, я сам люблю сохатых на хую повертеть. Но когда 8 месяцев дебил носиться за тобой по темам, это реально утомляет. А про спидового торчка я 10ок пруфов найду, без проблем вообще. В очередной раз тебя пиздоболкой выставив.
Совсем видать последние свои мозги проамфетаминила.
ебать мой хуй,я уже давным давно не употребляю наркоту,ебаный ты придурок.. аж смешно с тебя ахахахах а и вообще вам к сведенью:а вы знаете,что пятух игоревич латентный нарик и похоже участвовал пару раз в винтовых оргиях,исполняя роль пассива.
раньше,когда я употреблял вещ-ва и козырял этим, этот гомосек мне подлизывал жопу и восхищался какой я наркоман,называя при этом хорошим парнем,я заходил в тему не спящих под кислотой,феном,метом и он так радостно со мной общался..но как я перестал употреблять вещества раз и навсегда ,в его глазах я стал нариком ебучим,представляете какой абсурд.. -Цитата от Андрей Shineiy петух игоревич в своем стиле конечно обиделся,растроился и настучал модерам ,ты прям козлик,чмо ебаное лол
кстати,такие лохи как петух игоревич,что с телками не общаются и не встречаются ,а ждут маны небесной в виде достойной принцессы, в итоге мутят с самыми мразными шлюхами,которые нахуй не кому не нужны и которые находят себе лошков по типо петуха игроревича,а тот наивный уебок будет думать что она почти девственница и только пару раз у нее было,а она уже пропустила через себя целую роту басоты,ушлёпков,нариков и хачиков ,а нормальным пацанам такая мразь нахуй не нужна естественно,такчто жди шлюху своей мечты,крыса игоревич хуй знает, от чего тебя так штырит, но такими темпами ты уйдёшь на перманент. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | оскорбления ебать если за это банить, то тут лишь одни вежливые доны останутся. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Не фанат оскорбления ебать если за это банить, то тут лишь одни вежливые доны останутся.
нужно тогда полфорума сразу забанить | | | | |