Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga трындишь? слушай, я даже не знаю, что тебе ответить
а то снова прийдет Дашка в тему и будете слушать, кто я такой.
так шо отвечаю как все и было, нет. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Интриги,расследования!Не отключайтесь
Кто-то спал с форумскими? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Не фанат Спать не трахаться. Кэп. Можно и в буквальном смысле понимать.Вопрос не изменен.
Если спать в буквальном смысле воспринимается,то количество сразу же увеличивается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | С форумщиками вконтакта и одноклассников | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | оооооо, тогда нас когда-то четверо форумщиков спало вместе | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | Ваня Грач шоли | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ОколоФорум Илюша Ванилька с Челябинска
Cunam1 учится в Уфе, родом с юга башкирии
callmekrangbaby с Магнитогорска
dezer учится в Уфе, а так из Магнитогорска
Кореш Кренга, он не зареган, просто читает форум
Я приехал с соседнего городка
И девка одна , у нее всего 10 сообщений , и толком не сидит на форуме , эт я пригласил ее , давно не виделись илюшка ванилька пердахода небось друган? в одном городе учатся , пару раз пересекались , не друг , так знакомый | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | -Цитата от Жирный Медведь Ваня Грач шоли он про РИ
Показать скрытый текст
Иван Грач вирт Толстый DB (c его слов)
-Цитата от Андрей Shineiy ахтунг,в этой теме есть крыса и стукач,два в одном так скажем..будте бдительны..
пс:эта крыса полупокер кстати.. да узбагойся ты уже
ты обещал рассказать как там фен на ртути варят -Цитата от Жирный Медведь оооооо, тогда нас когда-то четверо форумщиков спало вместе во я написал конечно выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Андрей Shineiy ахтунг,в этой теме есть крыса и стукач,два в одном так скажем..будте бдительны..
пс:эта крыса полупокер кстати.. киса, успокойся. Это скорее всего я тему мониторила. Я тут всегда | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Барбекю из тётушки Интриги,расследования!Не отключайтесь
Кто-то спал с форумскими? Я спал с одной , у нее тока постов штук 10 , и рега 2011 , и на форуме редко сидит | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Барбекю из тётушки Интриги,расследования!Не отключайтесь
Кто-то спал с форумскими? Я спал с одной , у нее тока постов штук 10 , и рега 2011 , и на форуме редко сидит сначала переспал, а потом зарегал наверно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | учитель руке своей вирт завёл тут, видимо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | пиздец, как можно жить без любви? Уже всё одеяло в соплях, слезах и туши.
просто пиздец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби пиздец, как можно жить без любви? Уже всё одеяло в соплях, слезах и туши.
просто пиздец не будь ванилькой, очень даже можно.
и преимуществ тоже много.
мне вот завтра разоряться не придётся, напрмер.
и это самая мизерная часть, всей положительной стороны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби пиздец, как можно жить без любви? Уже всё одеяло в соплях, слезах и туши.
и это самая мизерная часть, всей положительной стороны. вообще не катит так жить, чтобы никому не дарить тепло | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | что за жлобский подход | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби пиздец, как можно жить без любви? Уже всё одеяло в соплях, слезах и туши.
и это самая мизерная часть, всей положительной стороны. вообще не катит так жить, чтобы никому не дарить тепло да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись.
[dps]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/dps] -Цитата от внетусы что за жлобский подход это ещё не жлобский.
жлобский когда растаёшься на кануне 8го, целенаправленно.
видал я и таких пассажиров. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило а как же я | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило я конечно сочувствую тебе, но не стоит животному уподобляться.
будь разумна.
[dps]Добавлено через 2 минуты 25 секунд[/dps] -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило а как же я ты не герой её романа. шамильки до хасана, как рэперу-а до би рила. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от внетусы -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило а как же я тебя тоже придавило? -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от ван Котоби -Цитата от Roman Igorevich да это всё весна тебя заморочить пытается, давя на инстинкты направленные на сохранение рода. не ведись жестко значит меня придавило я конечно сочувствую тебе, но не стоит животному уподобляться.
будь разумна будь разумна | | | | |