┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от Shu Ga как так можно язык пальцами заменить, я хз, они разные на писюлечный ощупь, например а если туда сунуть голову кота? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga как так можно язык пальцами заменить, я хз, они разные на писюлечный ощупь, например  какую-такую ощупь? формулируйте мысли яснее, барышня.  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | намочи палец и потрогай его, а потом потрогай язык, есть разница? -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от Shu Ga как так можно язык пальцами заменить, я хз, они разные на писюлечный ощупь, например а если туда сунуть голову кота? ну голова кота и палец одно и то же же  прокатит, попробуй  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga намочи палец и потрогай его, а потом потрогай язык, есть разница?  а в чём сыр-бор то? типо незаметно заменить палец языком? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich а в чём сыр-бор то? типо незаметно заменить палец языком? наоборот  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | вспомнил про нашего крановщика и сфоткал
гулял по набережной и встретил девушку за которой хотел приударить. она с учёбы решила через парк пойти. разве не судьба, а ?
я кстати в парк тоже случайно зашёл, полюбоваться утками  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | а пизда настолько чуствительна, что на раз выкупает чего там в неё суют?
занимательная женская анатомия на х-х.ру.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что то вообще времени нет в интернете сидеть и желания даже 
Кажись пришло время покидать всё это Я тоже здесь почти не появляюсь.Но уходить на совсем не хочется  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что то вообще времени нет в интернете сидеть и желания даже 
Кажись пришло время покидать всё это Я тоже здесь почти не появляюсь.Но уходить на совсем не хочется  целый день гулял. сначала в центре города, а потом приехал и сел на вел сразу и укатил. 
вот только полчаса как дома  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga -Цитата от Roman Igorevich а в чём сыр-бор то? типо незаметно заменить палец языком? наоборот  а пизда настолько чуствительна, что на раз выкупает чего там в неё суют?
занимательная женская анатомия на х-х.ру.  нет, блять, она как ведро с песком 
хочешь палец, хочешь перфоратор   | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | шуга только похорошела со временем, конечно это не на всегда но всё же  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | не ссы, к тому времени я уже заработаю на подтяжку сисек, морды и задницы  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | ни хуя я не шарю в девичьей "глубине".  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | это самое чувствительное место на женском теле, если так понятнее будет  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | хотел бы посмотреть тебя в разрезе  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Raz0r хотел бы посмотреть тебя в разрезе  там все также как у тебя, не считая мочеполовой системы и размеров таза  | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Львiв | недавно телочка скидывала фотку своей пизды со словами, чо там смотреть она у всех одинаковая  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | какая она молодец, наверное, она очень умная  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga какая она молодец, наверное, она очень умная 
мне больше интересно, по кой чёрт ему фотография её пизды понадобилось, нежели интеллектуальные способности обладательницы гениталий на фото.  | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Что то вообще времени нет в интернете сидеть и желания даже 
Кажись пришло время покидать всё это Я тоже здесь почти не появляюсь.Но уходить на совсем не хочется  целый день гулял. сначала в центре города, а потом приехал и сел на вел сразу и укатил. Вложение 559254
вот только полчаса как дома  Молодец 
Я тоже когда-то много каталась на велосипеде,пока его не украли  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
Я тоже здесь почти не появляюсь.Но уходить на совсем не хочется  целый день гулял. сначала в центре города, а потом приехал и сел на вел сразу и укатил. Вложение 559254
Я тоже когда-то много каталась на велосипеде,пока его не украли  где ты его оставила ? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
целый день гулял. сначала в центре города, а потом приехал и сел на вел сразу и укатил. Вложение 559254
Я тоже когда-то много каталась на велосипеде,пока его не украли  где ты его оставила ? Возле подъезда,на замке и привязанной специальной штукой.
Перекусили плоскогубцами видно.
Я его сама перекрашивала в темно-фиолетовый  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | эх, ребят, не знаю как я раньше без секса жил 
с девушкой видимся по нормальному только в выходные..
так вот наебстись не можем 
каждую неделю рекорды ставлю  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от парк эх, ребят, не знаю как я раньше без секса жил 
с девушкой видимся по нормальному только в выходные..
так вот наебстись не можем 
каждую неделю рекорды ставлю  уже 3 минуты?  | | | | |