┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне кажется в эти гели , кремы, пены что то добавляют, растительность сильнее и быстрее вылазит
иногда лицо намыливаю и бреюсь таким образом, так щетина не растет намного дольше не когда не пользовался кремами и гелями, пенами всякими, я же не пидарок чувствительный
по старинке - мыло и бритва | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я б ахуел каждый день бриться.
щетина это пиздато, а ваще бороду отпускать надо. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | да ну , с пеной бриться удобнее.
и , разумеется, не насухую, а после ванны) когда кожа распарена, и бритва легко идет
если не мазохист, конечно | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | хрен его знает, у меня бритва только чтоб яйца и подмышками брить. |
Последний раз редактировалось Жирный Медведь, 2 марта 2014 в 20:12.
| | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Мыло многофункциональное стредство | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | я раны им еще мазал в детстве.
хозяйственным тока. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от Жирный Медведь хрен его знает, у меня бритва только чтоб яйца и под мышками брить. под какими такими мышками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь я б ахуел каждый день бриться.
щетина это пиздато, а ваще бороду отпускать надо. базаришь. хотя бороду отпускать, не.
но без щетины гонять, не алё. я себя в зеркале не узнаю, когда гладко выбрит. | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от (ToFF) а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? ну укрф разрешает, если по обоюдному.
лет 10 назад вообще хотели "возраст согласия" до 14 опустить, но образумились.
и не пошёл законопроект в дело. ибо не хуй. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от (ToFF) -Цитата от Жирный Медведь хрен его знает, у меня бритва только чтоб яйца и под мышками брить. под какими такими мышками
красавчик, подъебал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от (ToFF) а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? раз на раз не приходится. может и нажаловаться и мамаша принципиальная попасться, заставить дочу писать заявление об изнасиловании например. но такое редко наверно. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от (ToFF) а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? ну укрф разрешает, если по обоюдному.
и не пошёл законопроект в дело. ибо не хуй. что значит "возраст согласия"?
в 16 надо согласия спрашивать? а в 18 уже нет чтоли? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от (ToFF) а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? ну укрф разрешает, если по обоюдному.
в 16 надо согласия спрашивать? а в 18 уже нет чтоли? смотри, если в 15 девка сама к тебе на хуй запрыгнет, то тебя можно привлечь за совращение. а вот если ей 16 будет, то уже хуюшки. | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | тут речь о том, что если телка выглядит на 10 лет, а ей допустим все восемнадцать, то это не отменяет вкусовые предпочтения парка например | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich
ну укрф разрешает, если по обоюдному.
в 16 надо согласия спрашивать? а в 18 уже нет чтоли? смотри, если в 15 девка сама к тебе на хуй запрыгнет, то тебя можно привлечь за совращение. а вот если ей 16 будет, то уже хуюшки. не ну это понятно
и в 18 также) и в 20
так что же это за возраст согласия??? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от (ToFF) а что, серьёзно шестнадцатилетнюю трахнуть можно и бросить сразу? И маме не пожалуется даже? ну укрф разрешает, если по обоюдному.
в 16 надо согласия спрашивать? а в 18 уже нет чтоли? в любом случае надо, ибо это уже изнасилование будет, а после 16 уже можно.
ну и если ты не старше своей "жертвы" больше, чем на 4 года, то тебя не посадят
короче ст.134укрф. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, отсюда вытекает, что после достижения 16ти лет сношение допускается Добавлено через 2 минуты 12 секунд -Цитата от внетусы тут речь о том, что если телка выглядит на 10 лет, а ей допустим все восемнадцать, то это не отменяет вкусовые предпочтения парка например на вкус и цвет как говорится.
всегда мне нравились миниатюрные девочки. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daniil174 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Daniil174
что значит "возраст согласия"?
в 16 надо согласия спрашивать? а в 18 уже нет чтоли? смотри, если в 15 девка сама к тебе на хуй запрыгнет, то тебя можно привлечь за совращение. а вот если ей 16 будет, то уже хуюшки. не ну это понятно
и в 18 также) и в 20
так что же это за возраст согласия??? возраст в котором законодательно разрешается ебать бабу, при условии её согласия. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
все выходные с любимой девочкой провел
заебали на меня люди коситься, когда я с ней иду, просто она невысокая и на свои 18 не выглядит, сегодня так тетка покосилась призрительно, а она выдала "да он меня украл"
всем пис знакомо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
заебали на меня люди коситься, когда я с ней иду, просто она невысокая и на свои 18 не выглядит, сегодня так тетка покосилась призрительно, а она выдала "да он меня украл"
всем пис знакомо тоже коротышка что ли? | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от внетусы тут речь о том, что если телка выглядит на 10 лет, а ей допустим все восемнадцать, то это не отменяет вкусовые предпочтения парка например ахаха,ты жесток,броу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
всем пис знакомо тоже коротышка что ли? Маленькая собачка и в старости щенок
Да,160 и выгляжу моложе своих лет.
Если ненакрашенная,то точно в тюрьму всех посадят | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати по теме, вот брачный возраст как я помню с 18 лет, с 16ти с разрешения органов мсу и наличия особых причин, ну типа беременность и тд и там есть пунктик, что в качестве исключения можно и раньше, но это устанавливается органами субъектов, у нас где то вступают в брак раньше 14ти?! на Кавказе где нибудь!? ну брак то еблю предполагает и как быть, до 16 ж ни ни Добавлено через 1 минуту -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от внетусы тут речь о том, что если телка выглядит на 10 лет, а ей допустим все восемнадцать, то это не отменяет вкусовые предпочтения парка например ахаха,ты жесток,броу Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Барбекю из тётушки
знакомо тоже коротышка что ли? Маленькая собачка и в старости щенок
Если ненакрашенная,то точно в тюрьму всех посадят ну вот и я про тоже, тебе теперь с парнями нельзя быть, а то ж подумают, что парень то педофил | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от парк ну и если ты не старше своей "жертвы" больше, чем на 4 года, то тебя не посадят ну не факт. нашумевшая история была. врачи заяву написали, девка в 15 залетевшая, в женской консультации у них состояла. парню её 18 было. причём все за, родители её, родители его, они там любят друг друга, готовы ребёнка растить. ну и в итоге закрыли типа, небось ещё и пердак разворотили, с такой-то статьёй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | 160 средний рост для бабы, 175 уже высокая считается. Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от парк ну и если ты не старше своей "жертвы" больше, чем на 4 года, то тебя не посадят ну не факт. нашумевшая история была. врачи заяву написали, девка в 15 залетевшая, в женской консультации у них состояла. парню её 18 было. причём все за, родители её, родители его, они там любят друг друга, готовы ребёнка растить. ну и в итоге закрыли типа, небось ещё и пердак разворотили, с такой-то статьёй. пиздец, ничего смешного не вижу. | | | | капустокрад
Маленькая собачка и в старости щенок
Если ненакрашенная,то точно в тюрьму всех посадят нормуль. люблю маленьких. | | | | |