♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой а я гулять иду пойдём в бар посидим,а то на улице дубняк удачно погулять | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой а я гулять иду пойдём в бар посидим,а то на улице дубняк удачно погулять спасибо, погулял.
понял, что 18 лет - нихуя в голове вообще нет у девушки. какого хуя я вечно подстраиваюсь под них | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой а я гулять иду пойдём в бар посидим,а то на улице дубняк удачно погулять спасибо, погулял.
понял, что 18 лет - нихуя в голове вообще нет у девушки. какого хуя я вечно подстраиваюсь под них у большинства девушек с годами ума так и не прибавляется. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Не фанат -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
удачно погулять спасибо, погулял.
понял, что 18 лет - нихуя в голове вообще нет у девушки. какого хуя я вечно подстраиваюсь под них у большинства девушек с годами ума так и не прибавляется. я ж считал, что возраст - хуйня. наверно пересмотрел "неадекватные люди" Добавлено через 3 минуты 44 секунды вечно пытаюсь понять их точку зрения, как-то рассмотреть с другой стороны ситуацию, а выходит ещё и дураком остаюсь. угождать нельзя, неблагодарные они | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
опять груз не опускает, ели ели идёт
весь день на смарку, просто так просыпался и катался туда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | масленицу то кто ни будь отмечал? может бабу кто поджигал?
я бы сжёг парочку. на массовые гулянья вчера так и не попал, ибо с бодунища был.
но собирался накануне. | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | ты на массовые гуляния ходишь? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | слушайте биг рашн босса | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Ох нифига себе что нашёл - Футбол. Кубок России. 1/8 финала. Прямая трансляция. ЦСКА - "Сокол" (Саратов) Вот это Сокол наш прорвался | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь ты на массовые гуляния ходишь? да хули на районе своём не сходить то? я правда не ходил года 4 уже, но там обычно угарные движухи. а так да, на день города например тоже выбраться могу, там многих можно встретить, из тех кого не видел давно. да и с новыми людьми познакомиться тоже.
на 9ое мая наверное выберусь. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пойду тоже блинов наебну
все выходные с любимой девочкой провел
заебали на меня люди коситься, когда я с ней иду, просто она невысокая и на свои 18 не выглядит, сегодня так тетка покосилась призрительно, а она выдала "да он меня украл"
всем пис | | | | ジバンシイ
Регистрация: 10.05.2005 | парк педобир | | | | любитель солей для ванн..
просто она невысокая и на свои 18 не выглядит ай, да ладно тебе | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от внетусы парк педобир о чудо, ты вернулся | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
заебали на меня люди коситься, когда я с ней иду, просто она невысокая и на свои 18 не выглядит, сегодня так тетка покосилась призрительно, а она выдала "да он меня украл"
всем пис 150 чтоли она? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от (ToFF) -Цитата от парк
просто она невысокая и на свои 18 не выглядит ай, да ладно тебе вы раскрыли это дельце
по закону так то с 16ти уже можно, по обоюдному согласию. -Цитата от Не фанат -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
всем пис 150 чтоли она? ага, где то так и я 185, разница заметная | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тоже люблю миниатюрных девочек. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
всем пис с какой девочкой нахуй?
название темы читал брателла? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | кстати, чуваки, а где ульфр? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
название темы читал брателла? как шуга к вам заходит так можно, а она замужем вроде даже.
я тут, когда еще фапал зависал постоянно
а вы все гоните | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от парк кстати, чуваки, а где ульфр? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Daniil174 -Цитата от парк пойду тоже блинов наебну
название темы читал брателла? как шуга к вам заходит так можно, а она замужем вроде даже.
а вы все гоните я тоже не знаю, че она тут шляется)
ну это было раньше
а щас не фапаешь, так что все, исключен из клуба | Мс Молодой - Я говорю только тру | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Daniil174 -Цитата от парк кстати, чуваки, а где ульфр? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Daniil174
с какой девочкой нахуй?
а вы все гоните я тоже не знаю, че она тут шляется)
ну это было раньше
а щас не фапаешь, так что все, исключен из клуба я фапаю, только изредка теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК мне кажется в эти гели , кремы, пены что то добавляют, растительность сильнее и быстрее вылазит
иногда лицо намыливаю и бреюсь таким образом, так щетина не растет намного дольше | | | | |