♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | Что там на Украине?(что скажете очевидцы).
Попахивает тем,что Крым будет снова российским. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК я за год и так заебался каждый день бриться, а на граждане мне похуй настолько стало
только даме может не нравится, ибо колоться могу | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки Что там на Украине?(что скажете очевидцы).
Попахивает тем,что Крым будет снова российским. А он и так был нашим только не официально
Теперь Русский Царь сделает это официально
и за русский флот не придётся платить бэндеровцам
ещё бы газ перекрыли бы Добавлено через 2 минуты 52 секунды брой чаще смотри и в других местах зарастёт
щас очень много народу почему что у кого местами только растёт | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки Что там на Украине?(что скажете очевидцы).
Попахивает тем,что Крым будет снова российским. и восток тоже весь.
сегодня снял чуток видео
а один долбаёб нашим флагом (сине жёлтым) с балкона стал махать, закидали яблоками, бананами и апельсинами
как буд-то в России находился сегодня. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
у вас тролейбусы - Тролза ? Добавлено через 7 минут 59 секунд у меня странное чувство сидальщьным нервом
что меня забанят
не забывайте про меня и пишите где только можите | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты и был в России
у вас тролейбусы - Тролза ? Добавлено через 7 минут 59 секунд у меня странное чувство сидальщьным нервом
что меня забанят
не забывайте про меня и пишите где только можите а что ты уже написал ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты и был в России
что меня забанят
не забывайте про меня и пишите где только можите а что ты уже написал ? что жду видео как с майдановцев русские военные будут здирать маски с хохлядских трусливых рож | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки Что там на Украине?(что скажете очевидцы).
сегодня снял чуток видео
а один долбаёб нашим флагом (сине жёлтым) с балкона стал махать, закидали яблоками, бананами и апельсинами
как буд-то в России находился сегодня. То есть восточная Украина действительно добровольно хочет присоединится к России?
Как-то не верится до сих пор.
Главное ,конечно,чтобы все прошло мирно... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от truDovsкой -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК ты и был в России
что меня забанят
не забывайте про меня и пишите где только можите а что ты уже написал ? что жду видео как с майдановцев русские военные будут здирать маски с хохлядских трусливых рож нормально, ничего плохого нет.
ПИЗДЫ БАНДЕРАМ ЕБУЧИМ | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки Что там на Украине?(что скажете очевидцы).
сегодня снял чуток видео
как буд-то в России находился сегодня. То есть восточная Украина действительно добровольно хочет присоединится к России?
Главное ,конечно,чтобы все прошло мирно... а вы не хотите к нас присоединиться?
хотя и так могли принадлежать нам как и другие ещё в 45 но увы | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки Что там на Украине?(что скажете очевидцы).
сегодня снял чуток видео
Главное ,конечно,чтобы все прошло мирно... я не хочу присоединяться к вам. просто нас заебали эти западенцы, мы показуем, что мы братья с Россией. я вот вообще куплю белорусский флаг, чтобы выделяться | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
и восток тоже весь.
сегодня снял чуток видео
хотя и так могли принадлежать нам как и другие ещё в 45 но увы Кемерово и так в составе России, если че так | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
и восток тоже весь.
сегодня снял чуток видео
хотя и так могли принадлежать нам как и другие ещё в 45 но увы Ну Восточная часть Германии до сих пор похожа на Россию
Да мы итак состоим в огромной коалиции. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК не будь занудой, как Птаха | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой
и восток тоже весь.
сегодня снял чуток видео
Главное ,конечно,чтобы все прошло мирно... я не хочу присоединяться к вам. просто нас заебали эти западенцы, мы показуем, что мы братья с Россией. я вот вообще куплю белорусский флаг, чтобы выделяться В Белоруссии люди живут на вечном шухере.Батька похлеще Обамы всех прослушивает и отлавливает. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
То есть восточная Украина действительно добровольно хочет присоединится к России?
хотя и так могли принадлежать нам как и другие ещё в 45 но увы Ну Восточная часть Германии до сих пор похожа на Россию
Да мы итак состоим в огромной коалиции. мы по всюду твоё место нахождение этому свидетель
мы распространяемся Добавлено через 4 минуты 35 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от truDovsкой -Цитата от Барбекю из тётушки
То есть восточная Украина действительно добровольно хочет присоединится к России?
Главное ,конечно,чтобы все прошло мирно... я не хочу присоединяться к вам. просто нас заебали эти западенцы, мы показуем, что мы братья с Россией. я вот вообще куплю белорусский флаг, чтобы выделяться В Белоруссии люди живут на вечном шухере.Батька похлеще Обамы всех прослушивает и отлавливает. если бы у них был Лукашенко, то майдан бы исчез до того как решил бы появиться
Батька шутить не любит | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
а вы не хотите к нас присоединиться?
Да мы итак состоим в огромной коалиции. мы по всюду твоё место нахождение этому свидетель
мы распространяемся я-Штирлиц
Вообще мне на Западной Украине понравилось,такие люди душевные в деревнях.Разговаривают лишь на украинском
,но не почувствовала на тот момент ненависти к русским с их стороны. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
но и уходить не охото Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Ну Восточная часть Германии до сих пор похожа на Россию
мы распространяемся я-Штирлиц сразу напоминает советское кино про штирлица
когда он думал и всё его мысли говорили в слух | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Спать охото
но и уходить не охото Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
мы по всюду твоё место нахождение этому свидетель
мы распространяемся я-Штирлиц сразу напоминает советское кино про штирлица
когда он думал и всё его мысли говорили в слух Завтра выходной же?
Терпи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Спать охото
но и уходить не охото Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Барбекю из тётушки я-Штирлиц сразу напоминает советское кино про штирлица
Терпи нет у меня выходных
завтра на 4 часа ехать
буду стараться | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Спать охото
но и уходить не охото Добавлено через 1 минуту 11 секунд
сразу напоминает советское кино про штирлица
завтра на 4 часа ехать
буду стараться Ты же вроде писал,что субб и воскр у тебя официальные и заслуженные выхи,а работаешь 5 раз в неделю?
Давай тогда спать иди,споки ноки! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки
Завтра выходной же?
завтра на 4 часа ехать
буду стараться Ты же вроде писал,что субб и воскр у тебя официальные и заслуженные выхи,а работаешь 5 раз в неделю?
Давай тогда спать иди,споки ноки! Официально да, но мозги выебут
что легче прокатиться туда сюда
не пойду , не отправляй меня в кроватку
до конца года проработаю и в другую организацию уйду | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
нет у меня выходных
завтра на 4 часа ехать
Давай тогда спать иди,споки ноки! Официально да, но мозги выебут
что легче прокатиться туда сюда
не пойду , не отправляй меня в кроватку
до конца года проработаю и в другую организацию уйду год только начался | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | а я гулять иду пойдём в бар посидим,а то на улице дубняк | | | | |