я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а вы различаете секс и занятие любовью?!
насильники блядь
мне бы стремно было и порнуху такую я не любил никогда.
одно дело, когда доминируешь, ну тут все в пределах нормы, а так ну хз. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | конечно
что ж тут еще обсуждать)
только сексуальные фантазии, то, чего нам не хватает в жизни | Децл - Сладкий туман (Feat. Смоки Мо) | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | знаю пару баб которые любят когда их ломают, они сопротивляются, дерутся, матерятся
и становятся все горячее и горячее , | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Говорит работаем с 9 до 18 нам так удобно
а в трудовом договоре с организацией кому кран принадлежит с 8 до 17
я ебал прораба стрелой крана
у меня так вообще не останется общаться на форуме только с телефона если | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga проставляйся Показать скрытый текст
поздравляю
Показать скрытый текст
проставляйся | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga проставляйся Показать скрытый текст
поздравляю
Показать скрытый текст
проставляйся приезжай, мы с мужем текилу сидим хуячим | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga проставляйся Показать скрытый текст
поздравляю
Показать скрытый текст
проставляйся приезжай, мы с мужем текилу сидим хуячим не, изнасилуйте ж
Показать скрытый текст
на куни разведещь | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
по середине мотор поворта, слево - тормозная машина противотоком тормозит, самый правый двигатель который грузовую лебёдку крутит и гидравлический тормоз видать за трубой прячется в право
Стеловой барабан, двигатель и тормоза
в этот момент надо мной 50 тонн противовеса | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, тебе больше некуда свои краны скидывать?
мы тут вообще то ноем по поводу того, какие мы девственники и задроты! | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Daniil174 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, тебе больше некуда свои краны скидывать?
мы тут вообще то ноем по поводу того, какие мы девственники и задроты! я вношу капельку разнообразия, нытики
я тоже девственник - но это личный путь, для той одной, я же не шалава | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, тебе больше некуда свои краны скидывать?
мы тут вообще то ноем по поводу того, какие мы девственники и задроты! я вношу капельку разнообразия, нытики
я тоже девственник - но это личный путь, для той одной, я же не шалава по поводу девственности, у баб есть девственная плёва, при первом сексе её рвут и она перестаёт ей быть. а парням что там рвать? поэтому это только неопытность в сексе, а такого понятия как парень девственник по идеи быть не должно. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
проставляйся Показать скрытый текст
поздравляю
Показать скрытый текст
проставляйся приезжай, мы с мужем текилу сидим хуячим не, изнасилуйте ж
Показать скрытый текст
на куни разведещь да чего его разводить, у нас каждый день это все обоюдно
бля, ща сидим на кухне, сын в машинки играет, подходит молча, берет соль, сыпет на руку себе и облизывает, и смех и грех | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Daniil174 РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК, тебе больше некуда свои краны скидывать?
я тоже девственник - но это личный путь, для той одной, я же не шалава по поводу девственности, у баб есть девственная плёва, при первом сексе её рвут и она перестаёт ей быть. а парням что там рвать? поэтому это только неопытность в сексе, а такого понятия как парень девственник по идеи быть не должно. бля пиздец новость я об этом уже лет 10 долблю людям -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Shu Ga
приезжай, мы с мужем текилу сидим хуячим не, изнасилуйте ж
Показать скрытый текст
бля, ща сидим на кухне, сын в машинки играет, подходит молча, берет соль, сыпет на руку себе и облизывает, и смех и грех запить дай | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Не фанат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я вношу капельку разнообразия, нытики
я тоже девственник - но это личный путь, для той одной, я же не шалава по поводу девственности, у баб есть девственная плёва, при первом сексе её рвут и она перестаёт ей быть. а парням что там рвать? поэтому это только неопытность в сексе, а такого понятия как парень девственник по идеи быть не должно. бля пиздец новость я об этом уже лет 10 долблю людям -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
не, изнасилуйте ж
Показать скрытый текст
бля, ща сидим на кухне, сын в машинки играет, подходит молча, берет соль, сыпет на руку себе и облизывает, и смех и грех запить дай 10 лет говоришь, и тем не менее называешь себя девственником. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Не фанат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Не фанат
по поводу девственности, у баб есть девственная плёва, при первом сексе её рвут и она перестаёт ей быть. а парням что там рвать? поэтому это только неопытность в сексе, а такого понятия как парень девственник по идеи быть не должно. бля пиздец новость я об этом уже лет 10 долблю людям -Цитата от Shu Ga
да чего его разводить, у нас каждый день это все обоюдно
бля, ща сидим на кухне, сын в машинки играет, подходит молча, берет соль, сыпет на руку себе и облизывает, и смех и грех запить дай 10 лет говоришь, и тем не менее называешь себя девственником. мне похуй если что Показать скрытый текст
так что бы знал
| | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Давайте тест IQ проведем для обитателей темки.
Кто знает ссылки ходовые рабочие? (Принимается только скрин результата теста) | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | собрал кровать, хуй его знает нахуя я ее покупал
громадная, бля. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Не фанат -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
я вношу капельку разнообразия, нытики
я тоже девственник - но это личный путь, для той одной, я же не шалава по поводу девственности, у баб есть девственная плёва, при первом сексе её рвут и она перестаёт ей быть. а парням что там рвать? поэтому это только неопытность в сексе, а такого понятия как парень девственник по идеи быть не должно. бля пиздец новость я об этом уже лет 10 долблю людям -Цитата от Shu Ga -Цитата от ОколоФорум
не, изнасилуйте ж
Показать скрытый текст
бля, ща сидим на кухне, сын в машинки играет, подходит молча, берет соль, сыпет на руку себе и облизывает, и смех и грех запить дай запил, компотом | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Бодя TRVP Давайте тест IQ проведем для обитателей темки.
Кто знает ссылки ходовые рабочие? (Принимается только скрин результата теста) нахуя?
он тебе выжить не поможет как бы -Цитата от Shu Ga -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Не фанат
по поводу девственности, у баб есть девственная плёва, при первом сексе её рвут и она перестаёт ей быть. а парням что там рвать? поэтому это только неопытность в сексе, а такого понятия как парень девственник по идеи быть не должно. бля пиздец новость я об этом уже лет 10 долблю людям -Цитата от Shu Ga
да чего его разводить, у нас каждый день это все обоюдно
бля, ща сидим на кухне, сын в машинки играет, подходит молча, берет соль, сыпет на руку себе и облизывает, и смех и грех запить дай запил, компотом как подрастёт вы местами поменяетесь, вы компот, а он что покрепче | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бодя TRVP Давайте тест IQ проведем для обитателей темки.
Кто знает ссылки ходовые рабочие? (Принимается только скрин результата теста) я и так знаю, что у меня 161 по айзенку | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | А что мне поможет выжить, например? Показать скрытый текст
Только фотки кранов не кидай
| | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
хуй его знает, вот в среде, де я рос как-то без этого все было.
ващене припомню, чтобы были изнасилования в нашем микрорайоне. Да может ты просто многого не знаешь, такие вещи не часто огласке предаются.
И заявы очень редко пишутся.
[dps]Добавлено через 39 минут 57 секунд[/dps]Давайте признавайтесь, было ли у кого ни будь желание, сделать так что бы сучка вся в соплях и истерике умоляла не делать этого? Но грязные шлюшки должны быть наказаны и слова нет, не имеет никакого веса. Ну и барышни тоже признавайтесь, были ли сексуальные фантазии, связанные с тем что вас насильно и животно берут, против вашей воли? Раздирают одежду там, в рот ваши же труселя грязные засовывают, что бы не орали и т.д. у тебя фантазии что бы тебе в рот трусов нахуячили и хуем утромбовали? хуями лишь твой пердунец заполняют, педрило гнусное. А рот труселями зассаными, вместе с губами залупами загублеными. | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Бодя TRVP Давайте тест IQ проведем для обитателей темки.
Кто знает ссылки ходовые рабочие? (Принимается только скрин результата теста) Это предложение уже попахивает тестом на IQ
Вообще прошла бы,если бы кто-то нашел небитую ссылку.
Был у нас эксперимент в универе,в котором хотели найти зависимость
между IQ человека и его способностью жертвовать деньги малоимущим,
на защиту животных и тд. Добавлено через 1 минуту 52 секунды -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Барбекю из тётушки Что-то в теме много кого изнасилование привлекает.
Одно дело доминирование в сексе,а изнасилование...кхм.Может люди просто путают эти понятия? Это же тема онанистов
тут к гадалке не ходи, стоит только прочитать теги, всё ясно станет я только сейчас прочитала теги от этой темы,повеселили | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Давайте тест IQ проведем для обитателей темки.
Кто знает ссылки ходовые рабочие? (Принимается только скрин результата теста) Это предложение уже попахивает тестом на IQ
на защиту животных и тд. я как-то смотрел на тест этот, нихуя не понял | | | | ♫ ♥
Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Барбекю из тётушки -Цитата от Бодя TRVP Давайте тест IQ проведем для обитателей темки.
на защиту животных и тд. я как-то смотрел на тест этот, нихуя не понял Главное-это терпение и концентрация.
Чаще всего просят дополнить схему из каких-то предметов(рисунков).
То есть по логике догадаться какой рисунок или какой элемент должен быть в конце.
С каждым вопросом схема усложняется. | | | | |