активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Шуга только для онанистов создать может
А мы тут ополовиненые как бы | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрюша Трубин Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. та мы ж в гривнах не считаем.
хотя загнался, с новым курсом доллара эт целых 45 выход, если по старому курсу.
МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ХеРуВим
гривен или бачей? рублей русских не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы у вас же машины дешевле значительно.
в раза полтора-два.
у нас дичайший налог на растаможку. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрюша Трубин Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь
та мы ж в гривнах не считаем.
МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
рублей русских не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы я так-то раз в 2 дня захожу, если чо так то ты на первом месте по сообщениям в теме овер 500 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | у вас еще и правый руль нельзя
такая это шляпа | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрюша Трубин Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь
МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд
рублей русских не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы у вас же машины дешевле значительно.
в раза полтора-два.
у нас дичайший налог на растаможку. ну 2 это ты загнул конечно) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим
та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы я так-то раз в 2 дня захожу, если чо так то ты на первом месте по сообщениям в теме овер 500 это мне не мешает заходить раз в 2 дня | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь
МЛ в базе. что-то ты больно охуевшую машину хочешь.
хотя мечтать то, ни кто не запрещает
за 30000$ хату купить можно. ну я хуй его знает зачем мне машина хуже, если не для работы.
мне проще и комфортней ездить на такси или протерать жопой кожаные салоны Инфинити, Лексусов и Бумеров друзей, чем ебать себе мозги вопросом заведется ли утром калымага, шо старше баб, каких поебую. ну ты прямо из крайности в крайность кидаешься.
не обязательно же ведро брать, можно что-то средненькое. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Shu Ga
я так-то раз в 2 дня захожу, если чо так то ты на первом месте по сообщениям в теме овер 500 это мне не мешает заходить раз в 2 дня создавай давай
с кошерными тегами и по фен шую | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от ХеРуВим
та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд
не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
в раза полтора-два.
у нас дичайший налог на растаможку. ну 2 это ты загнул конечно) не, ну понятно, шо не немцы да американцы.
сравни цены на азиатов.
и как Шуга заметила, правого руля у нас нет( | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | автор ебет гусей | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я не знаю, что писать там, и мне влом если честно, я сыну про таракана читаю чуковского
кто умеет там какую-то ересь писать, напишите, я создам и фотки уебищ давайте тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2008 | фильмец надо бы глянуть на ночь какой-нибудь | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в теме спермотоксикоз | | | | активный пользователь
Это Данилка дотер тэги сочинял | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | ладно я создам, но я напишу мало | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | нил палыч стесняется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Не надо стесняться | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich что-то ты больно охуевшую машину хочешь.
хотя мечтать то, ни кто не запрещает
за 30000$ хату купить можно. ну я хуй его знает зачем мне машина хуже, если не для работы.
мне проще и комфортней ездить на такси или протерать жопой кожаные салоны Инфинити, Лексусов и Бумеров друзей, чем ебать себе мозги вопросом заведется ли утром калымага, шо старше баб, каких поебую. ну ты прямо из крайности в крайность кидаешься.
не обязательно же ведро брать, можно что-то средненькое. я не могу и не хочу жить так.
жизнь у меня одна и слишком жирно тратить ее на что-то такое, мне проще работать еще больше, пусть и год без выходных, но иметь то, что меня устраивает, чем в чем-то идти на уступки.
понятно, что чартерными рейсами и футбольными командами я не болею, но квартира в Киеве и машина такой ценовой политики для меня очень даже реальность и сейчас, но хочу обойтись без кредита. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Shu Ga ладно я создам, но я напишу мало создавай. Добавлено через 1 минуту 8 секунд Аквариум - Крюкообразность
классный трек
а я предал этот клуб ананистов | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | 5000 постов теме | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от ОколоФорум а я скоро возьму ипотеку а я очкую, с учетом того как меня по жизнь кидает из грязи в князи и обратно.
но благо умней с каждым разом становлюсь. | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | а может и не предал хз
но тему мне лень создавать все равно( | | | | на урок в трусах пришла