активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | в Башкирии и Татарии в селах очень большую власть имеют главы сельсоветов
з.ы. девушка клевая снялась в клипе | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | вибраторы я покупаю по большим праздникам, а учитывая, что моего еще недели две не будет, то это да, вещь первой необходимости | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Жирный Медведь я шо-то в рот ебал экономить да еще и на хуйне какой-то.
пиздец себя ущербным чувствую, если в чем-то привычным себе отказываю. Добавлено через 1 минуту 19 секунд вроде и зарабатываю больше, чем могу потратить.
но вот то что остается ни в пизду, ни в красную армию.
хоть бери да копи. ты в привычном, а я в непривычном хочу отказывать
столько хуйни ненужной тащу в свою жизнь например, что такого непривычного?[/QUOTE]
в машину покупаю 14-ю вонючку за 5 дней
сыну футболку десятую за неделю
нахуя-то купила абонемент на картинг, хотя нихуя туда не пойду
жру пиццу через день или роллы эти сраные[/QUOTE]
ну эт сопоставимо с моим 0,7м пузырем вискаря каждый вечер
как и икру ложками жрать.
эт мелочи, но они делают жизнь приятней. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Мне кажется пока остальные жиреют и пускают слюни на унылые сериалы
Шуга становится более женственной, утонченной и лучезарной | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Жирный Медведь
ну эт сопоставимо с моим 0,7м пузырем вискаря каждый вечер
как и икру ложками жрать.
эт мелочи, но они делают жизнь приятней. да, но не будь этих мелочей, без которых я могу вполне обходиться, я может быть давно бы уже себе что-то более полезное купила
или у меня была бы заначка вчетверо больше
а если сын со мной, то пиздец еще больше расходов, не могу этому гавнюку отказать | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Shu Ga вибраторы я покупаю по большим праздникам, а учитывая, что моего еще недели две не будет, то это да, вещь первой необходимости параноидальные мысли о том, что он там вдали от супруги блядит по чёрному, голову не переполняют? | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Андрюша Трубин Мне кажется пока остальные жиреют и пускают слюни на унылые сериалы
Шуга становится более женственной, утонченной и лучезарной неа, я вот тренируюсь и даю бабам советы по телу после родов -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Shu Ga вибраторы я покупаю по большим праздникам, а учитывая, что моего еще недели две не будет, то это да, вещь первой необходимости параноидальные мысли о том, что он там вдали от супруги блядит по чёрному, голову не переполняют? неа, он в пути круглосуточно, у нас глонас на фуре и документы на мне | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | друзья есть. есть лучший друг, есть хорошие друзья ака близкие, есть товарищи неплохие, есть знакомые.
и на самом деле неважно, как далеко именно друзья находятся. у меня ни разу не было такого, чтобы после того как долго не виделись, возникали неловкие моменты когда и поговорить не о чем. ну эт я чисто про друзей.
за деньги тут терки идут. с лета где-то поставил себе цель откладывать бабло, копеечка к копеечке, внутренняя бухгалтерия все дела. и знаете, это неплохой пример самодисциплины, самоконтроля.
нет, конечно, не до сумасшествия экономия, но лишний раз думаешь, а нах мне нужна какая-то безделуха, которая по сути незначительна. но вот перешел на новую работу, зп прибавилась нормально, и понеслась душа в рай)) расстратился ппц. надо снова себя к порядку приучать в общем да и машинку может прикупить по лету | | | | капустокрад
тут даже труселя с пушапом не спасут.
отожирать как-то надо. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | машина эт ваще больная тема.
хотя бы штук за 30 охота, шоб не как лох.
но денег таких нет, а какую-то Приору, шо мне по карману, я в рот ебал. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. | | | | активный пользователь
Попа не вступает в разногласия с грудью | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | купишь миша, не ссы | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Жирный Медведь машина эт ваще больная тема.
но денег таких нет, а какую-то Приору, шо мне по карману, я в рот ебал. гривен или бачей? | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. та мы ж в гривнах не считаем.
хотя загнался, с новым курсом доллара эт целых 45 выход, если по старому курсу.
МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Жирный Медведь машина эт ваще больная тема.
но денег таких нет, а какую-то Приору, шо мне по карману, я в рот ебал. гривен или бачей? рублей русских | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2013 | Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. та мы ж в гривнах не считаем.
МЛ в базе. что-то ты больно охуевшую машину хочешь.
хотя мечтать то, ни кто не запрещает
за 30000$ хату купить можно. | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от Андрюша Трубин Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. та мы ж в гривнах не считаем.
МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Жирный Медведь машина эт ваще больная тема.
но денег таких нет, а какую-то Приору, шо мне по карману, я в рот ебал. гривен или бачей? рублей русских не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | а мой теперь до усрачки будет вджобывать на гелик
хотя если получается у человека, то что угодно можно загадывать | | | | активный пользователь
Хочешь устроим бунт народного ополчения против РИ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от Shu Ga а мой теперь до усрачки будет вджобывать на гелик
хотя если получается у человека, то что угодно можно загадывать достойная цель | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. та мы ж в гривнах не считаем.
МЛ в базе. что-то ты больно охуевшую машину хочешь.
хотя мечтать то, ни кто не запрещает
за 30000$ хату купить можно. ну я хуй его знает зачем мне машина хуже, если не для работы.
мне проще и комфортней ездить на такси или протерать жопой кожаные салоны Инфинити, Лексусов и Бумеров друзей, чем ебать себе мозги вопросом заведется ли утром калымага, шо старше баб, каких поебую. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от Андрюша Трубин Херувим, создай новую тему, только чтоб все по фэн–шую та я не особо как бы тут того самого
лишь вторую тему тусю тута) Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Roman Igorevich Долго втыкал на фразу "машину хотя бы за 30 к", а потом догнал что в странах то разных живём. та мы ж в гривнах не считаем.
МЛ в базе. Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от ХеРуВим
гривен или бачей? рублей русских не, лихо загибаешь что-то. хотя ты уже мужик старый солидный) тебе положено)
я пока шо нибудь рублей за 150-300 думаю, первую постоянную, чтобы поколотить не страшно было Добавлено через 3 минуты 27 секунд Шуга пусть создает) она больше всех тут флудит. хоть и не подходит под ца темы я так-то раз в 2 дня захожу, если чо | | | | |